Автор |
Сообщение |
GigFan
|
Заголовок сообщения: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 16:18 |
|
|
Уважаемые заборовцы! Подскажите мне, правильно ли я размышляю. Вот есть газета "Остров свободы". Несколько месяцев назад она увеличила свой тираж до 50 тыс экземпляров. Т.к. она раздается бесплатно, то в местах ее распространения должны либо увеличиться пачки газет на раскладках, либо количество мест распространения должно увеличиваться. Сначала так и было. В городе появились даже палатки с газетой. Ее раздавали всем желающим на Анголенко и еще где-то. Но потом газета окончательно рассорилась с властями и ее турнули из всех городских и госучреждений. Так же пропали палатки. Газета стала пропадать из многих других мест, где она раньше была. Мне с трудом удается ее только найти в Экономах. И то не во всех. Думал может такой спрос бешеный - не успеваю в среду газету взять. Спрашиваю в нескольких Экономах - а что, газетку-то хорошо сейчас разбирать стали? А мне везде говорят - да обычно. Как брали та и берут. Но позвольте, раз количество точек распространения сокращается, а спрос на нее остался прежним, как тогда газета сохраняет тираж 50 тыс.? Как она его распространяет? Может это просто развод для рекламодателей? Или может я все не правильно понимаю и есть какие-то неведомые мне способы распространять газету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 16:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Остров раньше брали в Экономе на Шевчеке, но в последнее время его разбирают в тот же день и больше не завозят. Было удобно, потому что нам нужна только программа. А теперь приходится брать Вечернее Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 16:52 |
|
|
Редкий отстой эта газета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 16:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Гость писал(а): Редкий отстой эта газета. Не знаю, что считать отстоем, но у нас ее вся семья читала. Я не эксперт конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 17:01 |
|
|
Marishecka писал(а): Гость писал(а): Редкий отстой эта газета. Не знаю, что считать отстоем, но у нас ее вся семья читала. Я не эксперт конечно. Голота? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Остров
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 19:39 |
|
|
Marishecka писал(а): Гость писал(а): Редкий отстой эта газета. Не знаю, что считать отстоем, но у нас ее вся семья читала. Я не эксперт конечно. Не переживайте. Вы же не в райадминистрации ее, наверное, брали? Скажите, где вы живете или работаете - назову ближайшие точки распространения. Семью Вашу жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 05 сен 2012, 13:54 |
|
|
Я живу на 3-й Шевченковском. Тоже давно не могу нигде найти Остров. Подскажите, куда вы его привозите и во сколько, чтобы я успевал брать газету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 05 сен 2012, 14:06 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сталкер писал(а): Я живу на 3-й Шевченковском. Тоже давно не могу нигде найти Остров. Подскажите, куда вы его привозите и во сколько, чтобы я успевал брать газету. Сегодня напротив мэрии распространяли. Видел еще рядом с Украиной. А на Шевчике ее найти практически нельзя.
Вернуться к началу |
|
 |
BigFan
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 05 сен 2012, 14:14 |
|
|
ЗИМА писал(а): Сталкер писал(а): Я живу на 3-й Шевченковском. Тоже давно не могу нигде найти Остров. Подскажите, куда вы его привозите и во сколько, чтобы я успевал брать газету. Сегодня напротив мэрии распространяли. Видел еще рядом с Украиной. А на Шевчике ее найти практически нельзя. Так я об этом и говорю. Она практически исчезла. По моему мнению тут два варианта - либо Анисимов посылает своих дуболомов и они изымают весь тираж из точек распространения, либо редакция просто врет про свой тираж, а на самом деле он значительно меньше. Возразите мне, если я не прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 05 сен 2012, 14:17 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
BigFan писал(а): ЗИМА писал(а): Сталкер писал(а): Я живу на 3-й Шевченковском. Тоже давно не могу нигде найти Остров. Подскажите, куда вы его привозите и во сколько, чтобы я успевал брать газету. Сегодня напротив мэрии распространяли. Видел еще рядом с Украиной. А на Шевчике ее найти практически нельзя. Так я об этом и говорю. Она практически исчезла. По моему мнению тут два варианта - либо Анисимов посылает своих дуболомов и они изымают весь тираж из точек распространения, либо редакция просто врет про свой тираж, а на самом деле он значительно меньше. Возразите мне, если я не прав. 50 тысяч? Наверное, при таком тираже всем бы желающим могло хватить. Наверняка тираж меньше.
Вернуться к началу |
|
 |
Остров
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 06 сен 2012, 15:27 |
|
|
Сталкер писал(а): Я живу на 3-й Шевченковском. Тоже давно не могу нигде найти Остров. Подскажите, куда вы его привозите и во сколько, чтобы я успевал брать газету. Честно говоря, данным по кафе и приемным политиков нет под рукой. Могу назвать магазины. «Лотос» ул. Чаривная,44 «Эконом плюс» ул.Цитрусова «Эконом плюс» ул. Авраменко «Эконом Плюс» ул.Запорожская, 11 Завозят на Шевченковский с 12 до часа дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 06 сен 2012, 17:42 |
|
|
Острой свободы - деньги в трубу канализационную, жалко деревья и запорожцев, кто муть читает эту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармаш
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 06 сен 2012, 19:55 |
|
|
Учитывая ресурс, который стоит за газетой, то можно было бы выпускать газету №1 в Запорожье. А выходит только бледная тень Мрии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объектив
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 08 сен 2012, 22:34 |
|
|
GigFan писал(а): Уважаемые заборовцы! Подскажите мне, правильно ли я размышляю. Вот есть газета "Остров свободы". Несколько месяцев назад она увеличила свой тираж до 50 тыс экземпляров. Т.к. она раздается бесплатно, то в местах ее распространения должны либо увеличиться пачки газет на раскладках, либо количество мест распространения должно увеличиваться. Сначала так и было. В городе появились даже палатки с газетой. Ее раздавали всем желающим на Анголенко и еще где-то. Но потом газета окончательно рассорилась с властями и ее турнули из всех городских и госучреждений. Так же пропали палатки. Газета стала пропадать из многих других мест, где она раньше была. Мне с трудом удается ее только найти в Экономах. И то не во всех. Думал может такой спрос бешеный - не успеваю в среду газету взять. Спрашиваю в нескольких Экономах - а что, газетку-то хорошо сейчас разбирать стали? А мне везде говорят - да обычно. Как брали та и берут. Но позвольте, раз количество точек распространения сокращается, а спрос на нее остался прежним, как тогда газета сохраняет тираж 50 тыс.? Как она его распространяет? Может это просто развод для рекламодателей? Или может я все не правильно понимаю и есть какие-то неведомые мне способы распространять газету? Взял последнюю газету, тираж обозначен - 25 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 19 сен 2012, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Объектив писал(а): GigFan писал(а): Уважаемые заборовцы! Подскажите мне, правильно ли я размышляю. Вот есть газета "Остров свободы". Несколько месяцев назад она увеличила свой тираж до 50 тыс экземпляров. Т.к. она раздается бесплатно, то в местах ее распространения должны либо увеличиться пачки газет на раскладках, либо количество мест распространения должно увеличиваться. Сначала так и было. В городе появились даже палатки с газетой. Ее раздавали всем желающим на Анголенко и еще где-то. Но потом газета окончательно рассорилась с властями и ее турнули из всех городских и госучреждений. Так же пропали палатки. Газета стала пропадать из многих других мест, где она раньше была. Мне с трудом удается ее только найти в Экономах. И то не во всех. Думал может такой спрос бешеный - не успеваю в среду газету взять. Спрашиваю в нескольких Экономах - а что, газетку-то хорошо сейчас разбирать стали? А мне везде говорят - да обычно. Как брали та и берут. Но позвольте, раз количество точек распространения сокращается, а спрос на нее остался прежним, как тогда газета сохраняет тираж 50 тыс.? Как она его распространяет? Может это просто развод для рекламодателей? Или может я все не правильно понимаю и есть какие-то неведомые мне способы распространять газету? Взял последнюю газету, тираж обозначен - 25 тыс. Но продолжают писать, что они самые читаемые.
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 11:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
На этой неделе Голота должна постараться и сделать так,чтобы Остров хоть кто-то получил, потому что там центральный материал - интервью босса  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 13:43 |
|
|
"там центральный материал - интервью босса ".
И не только босса. Еще любопытное интервью с И.Лех. В интернет-Острове уже есть. Неужели это "Чуєш, сурми заграли, час розплати настав" и дана отмашка точить вилы против "золотого" Евгения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 14:08 |
|
|
Газета с душком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 14:13 |
|
 |
 |
|
Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 15:04 |
|
|
Береговый писал(а): Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти.  Воняет, вот никто и не берет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 15:10 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Береговый писал(а): Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти.  Воняет, вот никто и не берет Скорее наоборот, ее быстро разбирают. Я когда прихожу, говорят, что уж разобрали все газеты.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 16:21 |
|
|
Береговый писал(а): Гость писал(а): Береговый писал(а): Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти.  Воняет, вот никто и не берет Скорее наоборот, ее быстро разбирают. Я когда прихожу, говорят, что уж разобрали все газеты. Таки скорее наоборот.Я когда прихожу,говорят,что уж в сортир вывезли, не читая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 16:29 |
|
|
Гость писал(а): Береговый писал(а): Гость писал(а): Береговый писал(а): Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти.  Воняет, вот никто и не берет Скорее наоборот, ее быстро разбирают. Я когда прихожу, говорят, что уж разобрали все газеты. Таки скорее наоборот.Я когда прихожу,говорят,что уж в сортир вывезли, не читая Фу, ну уж б хоть какие-то аргументы придумали, а так это просто тупой троллинг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 20 сен 2012, 17:06 |
|
|
Совбез писал(а): Гость писал(а): Береговый писал(а): Гость писал(а): Береговый писал(а): Пытался сегодня найти газету, нет ее ни в Лотосах, ни в Экономах, ни в кафе не нашел, говорят, что только в Аристократе. Это очень странно, что бесплатную газету невозможно нигде найти.  Воняет, вот никто и не берет Скорее наоборот, ее быстро разбирают. Я когда прихожу, говорят, что уж разобрали все газеты. Таки скорее наоборот.Я когда прихожу,говорят,что уж в сортир вывезли, не читая Фу, ну уж б хоть какие-то аргументы придумали, а так это просто тупой троллинг.  Троллинг не троллинг,а запашок (уф!) имеет место быть.Возьми в руки и сам учувствуешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 сен 2012, 09:51 |
|
|
Гость писал(а): "там центральный материал - интервью босса ".
И не только босса. Еще любопытное интервью с И.Лех. В интернет-Острове уже есть. Неужели это "Чуєш, сурми заграли, час розплати настав" и дана отмашка точить вилы против "золотого" Евгения? Точно так. Газету собрали, но это пока в городе не знают, что часики запущены и какой провод у бомбы перерезать знают только в донецке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |