Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 14:09 |
|
|
МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КГБ
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 14:33 |
|
|
Бутер не поделили? Надо запретить съёмки на мероприятиях с фуршетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Землянин
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 14:42 |
|
|
Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Это, надеюсь, неудачная шутка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 14:47 |
|
|
У нас нет культуры среди оператор и фотокорров, постоянно все друг другу мешают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 14:59 |
|
|
Землянин писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Это, надеюсь, неудачная шутка? нет, это удачная правда. Максим никогда не отличался сдержанностью. Но до рукоприкладства не доходило еще никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Землянин
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 15:10 |
|
|
Гость писал(а): нет, это удачная правда. Максим никогда не отличался сдержанностью. Но до рукоприкладства не доходило еще никогда. Ну тогда хвакты в студию. Там же были другие операторы и фотокоры, что то на видео или хвото есть? Пока это пахнет соседней веткой о МТМ от мистера Ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 15:31 |
|
|
Землянин писал(а): Гость писал(а): нет, это удачная правда. Максим никогда не отличался сдержанностью. Но до рукоприкладства не доходило еще никогда. Ну тогда хвакты в студию. Там же были другие операторы и фотокоры, что то на видео или хвото есть? Пока это пахнет соседней веткой о МТМ от мистера Ч. 1.Максим Онищенко - не пьет ! 2.В союз фотохудожников от МТМ ездил другой оператор !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 16:37 |
|
|
Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 17:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 19:06 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура ! Ненене. Может Илона и была. Но там были и "новости" а именно Инна Гогой и Максим ВОНИщенко. И дал в нос Петровичу Онищ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 19:15 |
|
|
Гость писал(а): Землянин писал(а): Гость писал(а): нет, это удачная правда. Максим никогда не отличался сдержанностью. Но до рукоприкладства не доходило еще никогда. Ну тогда хвакты в студию. Там же были другие операторы и фотокоры, что то на видео или хвото есть? Пока это пахнет соседней веткой о МТМ от мистера Ч. 1.Максим Онищенко - не пьет ! 2.В союз фотохудожников от МТМ ездил другой оператор ! Ой не гоните! Онищенко перепьет всех!!! Его девиз бухал, бухаю, и буду бухать. И это знают все. И на съемку ездил он. Собственными глазами видел! И с десяток свидетелей видели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 20:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 20:13 |
|
|
Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  Ее график не знает даже руководство канала - это "государство в государстве" ! Там отдельный , очень закрытый круг общения и посторонних туда не пускают. А ее программы руководство МТМ видит уже в эфире . Так что ничего сказать не могу - не знаю. А даже если бы и знал , то не сказал бы , так как просто боюсь . там в демократию играться не будут !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 12 апр 2013, 20:17 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура ! Ненене. Может Илона и была. Но там были и "новости" а именно Инна Гогой и Максим ВОНИщенко. И дал в нос Петровичу Онищ! Ваш Петрович уже написал ментам , что он сам "по неосторожности" ударился лицом об штатив ! Так что факта правонарушения - нет , тема закрыта !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 07:49 |
|
|
Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  А эта Иллона так себе ничего - симпатичная "мулаточка" , к такой не грех и личную охрану под видом оператора приставить ! Наверное кто - то из "авторитетов" о ней заботиться и опекает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 10:31 |
|
|
Гость писал(а): Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  А эта Иллона так себе ничего - симпатичная "мулаточка" , к такой не грех и личную охрану под видом оператора приставить ! Наверное кто - то из "авторитетов" о ней заботиться и опекает. Так а что вы хотели , на канале МТМ эта девушка транспортом канала не пользуется , за ней приезжает машина из гаража обладминистрации - и возит ее и по съемкам и по фитнес залам и по спа салонам ! И еще у нее свой сайт и своя газета , а МТМ ей для понтов и официальной работы по трудовой книжке. Так что "крыша" там очень авторитетная !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 12:17 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  А эта Иллона так себе ничего - симпатичная "мулаточка" , к такой не грех и личную охрану под видом оператора приставить ! Наверное кто - то из "авторитетов" о ней заботиться и опекает. Так а что вы хотели , на канале МТМ эта девушка транспортом канала не пользуется , за ней приезжает машина из гаража обладминистрации - и возит ее и по съемкам и по фитнес залам и по спа салонам ! И еще у нее свой сайт и своя газета , а МТМ ей для понтов и официальной работы по трудовой книжке. Так что "крыша" там очень авторитетная ! Я не пойму - причем тут Иллона ! Тема обсуждается совсем другая. А что касается Иллоны - то она хороший , профессиональный журналист , делает интересные и содержательные программы , а все остальное - это ЛИЧНОЕ ! Пусть хоть на африканском слоне ездит - вам какое дело !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 12:26 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  А эта Иллона так себе ничего - симпатичная "мулаточка" , к такой не грех и личную охрану под видом оператора приставить ! Наверное кто - то из "авторитетов" о ней заботиться и опекает. Так а что вы хотели , на канале МТМ эта девушка транспортом канала не пользуется , за ней приезжает машина из гаража обладминистрации - и возит ее и по съемкам и по фитнес залам и по спа салонам ! И еще у нее свой сайт и своя газета , а МТМ ей для понтов и официальной работы по трудовой книжке. Так что "крыша" там очень авторитетная ! Я не пойму - причем тут Иллона ! Тема обсуждается совсем другая. А что касается Иллоны - то она хороший , профессиональный журналист , делает интересные и содержательные программы , а все остальное - это ЛИЧНОЕ ! Пусть хоть на африканском слоне ездит - вам какое дело ! Да конечно же пусть, лишь бы этого слона для нее не на мои налоги содержали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 14:59 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Кинокадр писал(а): Гость писал(а): От МТМ в союз фотохудожников ездила такая "губастенькая" журналистка Илона ( фамилию не знаю ) и ее личный оператор ( на МТМ снимает только для нее ) - здоровый такой мужик с мордой профессионального киллера. Так этот мужик всех там побил , вылакал весь коньяк с фуршета , бедного Бурбовского заставил за собой штатив от камеры носить ! А когда приехал наряд ППС - он с ними о чем-то поговорил , менты извинились и уехали. Вот и скажите , что МТМ это не криминальная структура !  Так вот кто правит МТМом! Иллона с наемником! Дайте график ее посещений мероприятий - я туда ходить не хочу, боюсь.  А эта Иллона так себе ничего - симпатичная "мулаточка" , к такой не грех и личную охрану под видом оператора приставить ! Наверное кто - то из "авторитетов" о ней заботиться и опекает. Так а что вы хотели , на канале МТМ эта девушка транспортом канала не пользуется , за ней приезжает машина из гаража обладминистрации - и возит ее и по съемкам и по фитнес залам и по спа салонам ! И еще у нее свой сайт и своя газета , а МТМ ей для понтов и официальной работы по трудовой книжке. Так что "крыша" там очень авторитетная ! Я не пойму - причем тут Иллона ! Тема обсуждается совсем другая. А что касается Иллоны - то она хороший , профессиональный журналист , делает интересные и содержательные программы , а все остальное - это ЛИЧНОЕ ! Пусть хоть на африканском слоне ездит - вам какое дело ! Да конечно же пусть, лишь бы этого слона для нее не на мои налоги содержали Не переживай , я думаю , что твои налоги , в данной конкретной ситуации , могут не волноваться ! Там вполне хватает своих доходов и спонсорских !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 15:01 |
|
|
Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Люди - так кто кому бил лицо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 15:17 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Люди - так кто кому бил лицо ! А че тут непонятного - в союз фотохудожников привели слона и он там кого-то потоптал !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 16:47 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Люди - так кто кому бил лицо ! Слон благополучно с места преступления скрылся . Внутренние органы объявили план ПЕРЕХВАТ. Но розыск слона осложняется тем , что на нем нет государственных регистрационных номеров. За информацию о слоне обещано вознаграждение , форма размер которого держится в строжайшей тайне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 16:56 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ну накипело у человека. ВЫ журналисткое было не слышите фраз "отойдите от .... пожалуйста", "отойдите из кадра пожалуйста", "из кадра бляеть" из--за этого операторам и приходится щемится максимально близко к объекту и как следствие они могут мешать друг другу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: оператор МТМ побил на съемке оператора ЗОДТРК Добавлено: 13 апр 2013, 17:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): МЕГА оператор МТМ Максим ВОНИщенко побил на съемке в союзе фотохудожников бедолагу Станислава Петровича. Слюни брызжали во все стороны, мужики толкались, ВОНИщенко зарядил Петровичу в нос. Что ж это происходит в мире? На МТМ царит хаос и разруха((( Люди - так кто кому бил лицо ! Слон благополучно с места преступления скрылся . Внутренние органы объявили план ПЕРЕХВАТ. Но розыск слона осложняется тем , что на нем нет государственных регистрационных номеров. За информацию о слоне обещано вознаграждение , форма размер которого держится в строжайшей тайне. Да задержали какое-то существо наши внутренние органы. На допросе существо призналось, что оно есть слон, и что именно оно совершило в городе ряд резонансных нераскрытых преступлений. Внутренние органы уже отчитались перед Киевом о раскрытии и в скором времени существо предстанет перед судом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |