|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dalak
|
 |
Заголовок сообщения: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 08 июл 2014, 15:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет, я, как и многие другие столкнулся с проблемой выбора университета. Хочу поступать на экономическую специальность, но не знаю куда лучше. Подскажите, кто где учился и ваши отзывы. З.Ы. Заграницу не предлагать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 08 июл 2014, 15:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗИЭИТ http://www.econom.zp.ua:81/  Цитата: Киевская школа экономики и Киевский экономический институт составили рейтинг экономических программ украинских университетов по результатам участия студентов в наиболее известных конкурсах по экономике и бизнесу. В этом году Запорожский институт экономики и информационных технологий оказался в пятерке лучших вузов страны....
Предлагаем вам ознакомиться с первой пятеркой топ-вузов по результатам исследования KSE: Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» Одесский национальный морской университет Национальный университет «Киево-Могилянская академия» Харьковский национальный университет им. Каразина Запорожский институт экономики и информационных технологий http://kontrakty.ua/article/48895/ 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 09 июл 2014, 04:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мой тебе совет, не трать зря время, просто напиши в резюме любой понравившийся вуз, тебя даже проверять не будут и не потребуют диплом, а знания всеравно будут на уровне обычного обывателя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 09 июл 2014, 11:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): не потребуют диплом, как это? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 09 июл 2014, 12:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): ЗИЭИТ http://www.econom.zp.ua:81/  Цитата: Киевская школа экономики и Киевский экономический институт составили рейтинг экономических программ украинских университетов по результатам участия студентов в наиболее известных конкурсах по экономике и бизнесу. В этом году Запорожский институт экономики и информационных технологий оказался в пятерке лучших вузов страны....
Предлагаем вам ознакомиться с первой пятеркой топ-вузов по результатам исследования KSE: Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» Одесский национальный морской университет Национальный университет «Киево-Могилянская академия» Харьковский национальный университет им. Каразина Запорожский институт экономики и информационных технологий http://kontrakty.ua/article/48895/  поддерживаю! я его заканчивала на заочке. те кто хотел учиться-знания получил, остальные как всегда..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 09 июл 2014, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Todd писал(а): не потребуют диплом, как это?  да так всем сейчас на эту бумажку пофиг, абы человек мог работать я так получил образование по специальности программист, просто указал ЗГИА в резюме и понравившуюся специальность, уже 3 место работы сменил и ни где диплом не потребовали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 09 июл 2014, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): просто указал ЗГИА в резюме и понравившуюся специальность Этот случай годится при не официальном трудоустройстве. При белом оформлении как я понимаю, нужна бумажка с последнего места учебы, т.е. или аттестат или диплом. Да и дурить не хорошо, смысл в этом? Ложь как часто бывает, может всплыть совсем случайно, и вот тогда краснеть придется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 16 июл 2014, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чудово писал(а): Todd писал(а): просто указал ЗГИА в резюме и понравившуюся специальность Этот случай годится при не официальном трудоустройстве. При белом оформлении как я понимаю, нужна бумажка с последнего места учебы, т.е. или аттестат или диплом. Да и дурить не хорошо, смысл в этом? Ложь как часто бывает, может всплыть совсем случайно, и вот тогда краснеть придется.  я официально устроен, ничего не надо, ни кто не требует смысл был когда мне надо было получить первую работу, сейчас уже смысла нет. Мой менеджер сейчас знает что я без образования)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reperr
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вуз с экономическим уклоном Добавлено: 30 авг 2014, 10:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
http://youtu.be/FerBpkV3WZI
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1