|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 17:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Странные у нас ТА всё таки.. Я вот знаю о наличии тура на Гоа 13.04 из Донецка за 480$ с перелётом на 11 дней. Тут же почему то тишина Зато есть "акционная" Греция "всего то" за 365 евроВот не понятка какая... И что это за "горящий" тур 09.05 ? Ещё месяц....
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
xoxol-l писал(а): Странные у нас ТА всё таки.. Я вот знаю о наличии тура на Гоа 13.04 из Донецка за 480$ с перелётом на 11 дней. Тут же почему то тишина Зато есть "акционная" Греция "всего то" за 365 евроВот не понятка какая... И что это за "горящий" тур 09.05 ? Ещё месяц....  Эти акции и так расхватают как пирожки. А дорогой "фуфел" нужно красиво "втюхать" потому как там процент повкуснее. Причём даже на акциях типа таких http://www.hottours.ua/shikanemo то же огромный процент разводняка 
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а визы??? Там как минимум за 3 недели подаваться надо... так что сходится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 18:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Куда Маруся? Шенген? При нормальном раскладе - 5 дней. Это же не мы с Вами получать их пойдём. Там всё схвачено, я Вас умоляю. Цитата: Решил на Гоа не лететь ? Мне туда не особо надо  не вижу э-э-э примечательностей Чисто для галочки если, вот мол был на Гоа, это моё мнение именно про Гоа, как и Шри Ланку впрочем. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Виза в Индию это не шенген 5-7 дней - 40 баксов 1 день - 70 баксов (неофициально , Индийцы любят денюжку не меньше чем мы и абсолютно так же не стесняются этого  ) . Знакомые в таком же цейтноте летали , им сразу всё в аэропорт привезли. с мая-июня там сезон дождей.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 06 апр 2012, 22:08 |
|
|
а в это время менеджеры ТА оформляли пачками туристов на ГОА, в Грецию, Черногорию горящую на май месяц .... меньше текста - больше дела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 28 апр 2012, 13:33 |
|
|
Гость писал(а): а в это время менеджеры ТА оформляли пачками туристов на ГОА, в Грецию, Черногорию горящую на май месяц .... меньше текста - больше дела  мечта? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 30 апр 2012, 11:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ГОА- имхо- дерьмо. Лететь фиг знает сколько . А удовольствие могут получить только идейные хиппи и любители Боба Марли. Гашиш на каждом углу, коровье гавно, мухи и стремная жратва. В 5 ти звездах конечно можно есть, но за пределами лучше каку в рот не тянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Странные акции в ТА Добавлено: 30 апр 2012, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лучше выбрать тур в Афганистан. Наркота, пыльные ванны и артобстрелы прилагаются по системе "олл инклюзив" =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|