Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите найти координаты музыкантов
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:09 
Залётный (ая)

Обыскала почти весь интернет, но никак не могу найти контактных телефонов запорожских музыкантов. Помогите найти пожалуйста, пока шеф не начал меня убивать

Ансамбль Оксамит (сайт нашла, а телефонов там нет)
Роман Хижняк - саксофонист (или может кто знает контакты других саксофонистов из Запорожья)
Шоу-балет Новый Стиль
Шок-шоу Фатима (или другие танцы с огнем и т.п.)
Очень-очень нужно! Заранее благодарю откликнувшихся.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти координаты музыкантов
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:52 
без статуса

Позвоните мне. Чем смогу, помогу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:27 
Контакти з керівниками ансамблю: Тут приведені засоби звязку з керівниками ансамблю для замовлення послуг.
Ансамбль "Оксамит": Телефони: +38095-864-92-10 - керівник ансамблю;
(0612) - 65-56-42
+38050-341-85-38 - муз. керівник;
Замовляйте! Працюєм на совість и за помірну плату.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зайди в любой приличный кабак и услышишь настояшую музыку, поговори с хорошим музыкантом, он тебе даст полную информацию....где, шо и как...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:39 
А что так срочно нужны именно эти артисты? Видимо НАШУ программу все-таки утвердили на 16 июля у вас на Заводе?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:05 
Нам не жалко, напишем еще. Хотя...если я Вас перепутал с моими "глубокоуважаемыми клиентами з-да им.Петровского" - извините. Нами была подготовлена программа для этого завода: 4 поездки, 10 смет в разных вариациях, интересная идея, детальная проработка окончательной сметы, приезд специалиста от этого завода для согласования теплохода, питания, помещения, артистов, и.т.д. так как было получено решение работать с нами. Работа над подготовкой шла месяц, масса встреч с подрядчиками для утверждения и контроля всего процесса. И на стадии подписания договора оказалось что они хотят скидку в 20% при том, что на этапе согласования все цифры проверялись 5 раз и были даны все разумные скидки. Сказано было "у нас руководство очень любит скидки"!?! И второе - форма оплаты, на карту физ.лица по трудовому договору, который мы должны были заключить, а это еще 15% НДФЛ. И ни одного разумного довода, почему именно так... Понятное дело договор с нами не был подписан, и эти ребята решили по нашему сценарию все организовать сами, благо все документы от нас с подробными описаниями у них есть. Ну повторюсь, нам не жалко, пусть делают. Видимо ожидалось, что мы предложим "откат". Пусть теперь сами организовывают из Днепропетровска праздник в Запорожье на Хортице. А всем, к кому они обратятся за помощью: подумайте, бесплатный сыр только в мышеловке, с такими клиентами, которые могут себя так вести, работать нужно осторожно и по 100% предоплате. А эти ребята с завода кинули клич всем в Запорожье и судорожно пытаются организовать все сами. Ищут контакты, звук, свет, ведущих, артистов, ведь директор завода наверное даже не в курсе, как все на самом деле произошло. И это при том что мы работали ради перспективы получения крупного заказа на следующий год и говорили им об этом открыто. Соответственно мы готовы были заработать 7% от сметы, чтоб покрыть все наши расходы и выйти в ноль, показать нашу работу, но получить заказ на следующий год. Но видимо сиюминутная выгода важнее...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:28 
без статуса

Ко мне тоже звонила девочка из рекламного агентства Днепропетровска, просила телефоны артистов, но я ей объяснила, что это моя база данных и мои договоренности с артистами. Отдать вам за просто так, в лучшем случае за "спасибо" - это себя не любить. Поэтому мы друг друга поняли и полюбовно расстались.
Я обычно показываю стиль проведенных мною работ. Если устраивает, обсуждаем концепцию предстоящего мероприятия с учетом пожеланий (без экспликации всего мероприятия, тем более без сценарной разработки), оговариваем цену, договариваемся о скидках и только когда поступила предоплата, презентую сценарную разработку, практически расписываю изначальную идею. Мы так отработали недавно с Днепропетровской компанией. И им хорошо и мы не в накладе. Каждому по способностям-каждому по труду.
На давайте себя обманывать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа