"Лисапетный батальон", получивший известность благодаря песне "Лисапет мой, лисапет", записал новый клип под названием "Давай, бабы".
В песне, подкрепленной не менее зажигательным клипом, колоритный коллектив обещает, что украинские женщины будут защищать свой родной мирный край. Музыку и слова к песне написала идейный лидер коллектива Наталья Фалион буквально за несколько минут, а клип сняли за один день. Авторами видеоклипа стали оператор-постановщик Константин Сницар и режиссер Николай Янченко.
Видео появилось в Сети только 26 марта и уже успело собрать десятки тысяч просмотров. Новая песня "Давай, бабы, давай" посвящена украинским военным, чтобы поднять их дух. Это некий призыв ко всем защитить родной край.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А по моему прикольно и с одной стороны весело, а с другой стороны... в этом что-то есть. И я понимаю, что вот такие вот хохлушки, если их разозлить.... Ну вообщем как в анекдоте.... -"А если ты придёшь домой и у меня руки в бокиииии...., то мне пофик на каком глазу у тебя тюбетейка!"
Begemot писал(а):
По-моему, это бред.
Это,конечно, не божественная музыка, в айпод такое не закачивают Самодеятельность, причем достаточно милая Всяко лучше для баб, чем на лавках сидеть и соседей обсуждать.