|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: что за телефонные звонки такие интересные? Добавлено: 04 дек 2014, 10:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
02.12.2014 позвонили с т.0443893724, т.к. я в прицепи ждала звонок из Киева, то трубку взяла. А в ответ - тишина. Я перезвонила, звонок тут же прервался, но 1гр. с копейками сняло, хотя, даже гудка не было. Стало ясно, что это не мой, ожидаемый, звонок, а лохотронщики. Больше я, естественно, не перезваниваю, а вот они мне с завидным постоянством. Погуглила, не я одна такая. Оставила своё ФЕ-комментарий, на одном из таких сайтов. Но смотрю, что это как за правило уже и не первый год.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: что за телефонные звонки такие интересные? Добавлено: 04 дек 2014, 10:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я крайне редко перезваниваю на незнакомые, тем более городские номера
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: что за телефонные звонки такие интересные? Добавлено: 04 дек 2014, 10:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Скорей всего из одного из колл-центров Вам звонили, мне вот с завидной регулярностью с киевского номера звонят из банка Ренисанс-кредит, предлагая просто "шикарные условия для кредитования". Сейчас и опросников много, стоит только вашему зномеру попасть в их базу, сразу станете " их клиентом". Лохотронщики 1 грн не снимают, это плата за соединение + минута разговора авансом.
Вернуться к началу |
|
 |
Shum25
|
Заголовок сообщения: Re: что за телефонные звонки такие интересные? Добавлено: 19 дек 2014, 12:25 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
у меня тоже такое было несколько раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|