Мем "Спасибо жителя Донбасса" теперь распространяется на футболочках. http://www.facebook.com/spasibodonbassu
Спасибо Жителям Донбасса - мем, родившийся на матче Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) 7-го августа 2011-го года. В начале футбольного поединка болельщики Динамо дружно скандировали "Спасибо жителям Донбасса за президента....пи-пи-пи..!"
Ага. Д...- футболконосцу малость вломили? Нормально. Только зря дырявили- достаточно было вложить как следовает .... Круглых хамских ... надо вежливо воспитывать. [правлено модератором: удалены оскорбления]
Тэээк... что там с чернобыльцами? Чем они недовольны?
Хари, в смутное время такого как я как-то убьют или еще подобное- по-любому. Но тогда достанется и миллионам. Как-то оно связано. Как мой репрессированный в 1938 году дед. Полностью реабилитированный через 30 лет. Наследственное видно. Примесь польской крови. НЭ ДОЗВОЛЯМ!!! А по жизни был абсолютно неагрессивен. Как и я. И, в отличие от тебя, я это отлично понимаю. Наше дело- смутного времени- не допускать. Из-за такого понимания в 1991 (? Путч?)- я мгновенно, придя на работу и узнав про ГКЧП, осознал- мине капец с моим характером- я ж не стерплю. И сразу же поднялся и матом при дамах (что тогда было абсолютно не принято, но что дамы выслушали свнимательно и с пониманием) объявил что я- против прир любом политическом раскладе и возможных последствиях... ну что на Х... я это видел, к маме их всех ГКЧП и в жопу и т.п. Ко мне присоединились ряд молодых. Потом тут же- еще несколько ровесников. Мы тут же накропали протестное письмо, прошлись по фирме (называлась она "Вектон"), собрали изрядно подписей, снарядили парня на почтамт и отправили телеграмму на страницу во все адреса- в Верховный Совет, в ЦК КПСС, в тогдашний кабмин, в сам ГКЧП.
Так стали планеты, что ГКЧП через несколько дней почти бескровно сдохло.
Мы все умрем. Но по- разному и в разный срок, и- на все Воля Божья. И только Ему доподлинно известно, кто, когда, как. Так что занимайся тем, что и как считаешь нужным и правильным- это все что мы реально можем.
Да, это не предприниматели и не демократы - эти могут и беркутят драться поучить!
Смит, Вы бы на поворотах обороты скидывали. Ведь времена то смутные идут, не известно чем все кончиться, а горячих голов всегда хватает... Чтоб нам не пришлось читать в информационных сводках что-то типа: " Сегодня был подстрелен Смитяня " "
Та он уже себе такую карму накропал, что постом больше, постом меньше... Скоро, видимо, админу придется восстанавливать тему о смерти смита.
Страшне не те що витворяє влада,а те чому мовчать люди?! Це ж такий жах тупе мовчання.... 2,5мільярда виділино на утримання прокуратури України, півмільона на якісь додаткові презенти! 465 мільонів на оздоровлення 450 депутатів(більш ніж мільон на ріло!І що ж то треба робити таким хворим депутатам ,міняти мізки в звилинах,чи наповнювати ті звивини сірою масою?) А тут людина пале себе за 900гр.пенсії...., на операції діточок збираємо зі всієї громади України....чернобильців залишили без пільг і медобслуговування....
Ага. Де...- футболконосцу малость вломили? Нормально. Только зря дырявили- достаточно было вложить как следовает.... Круглых хамских ... надо вежливо воспитывать. [правлено модератором: удалены оскорбления] Тэээк... что там с чернобыльцами? Чем они недовольны?
А ты выйди - спроси. Как раз расскажешь за покращання - тебя вежливо поправят и воспитают. Это будет нормально.
Да, это не предприниматели и не демократы - эти могут и беркутят драться поучить!
К сожалению уже нет. Возраст берет свое, даже самым молодым афганцам уже сороковник. Но самое страшное в другом. Во времена Великой отечественной войны народ не столько боялся погибнуть в бою, как боялся своих же особистов и НКВДшников, которые могли их привлечь. Вот и сейчас, афганцы и чернобольцы не боялись ни басмачей ни "мирного атома", а нынешнюю власть бояться.
"-Спасибо ПаРтии единой За ощущенье жизни дивной, За президента...из Донбасса"- Кричим, кто-тенором, кто-басом, Кто из Лукьяновки, фальцетя, Благодарит за всё на свете. Так много нас из разных сфер Благодарит тебя, ПР!
Смит, Вы бы на поворотах обороты скидывали. Ведь времена то смутные идут, не известно чем все кончиться, а горячих голов всегда хватает... Чтоб нам не пришлось читать в информационных сводках что-то типа: " Сегодня был подстрелен Смитяня " "
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]