Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воры в законе
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:01 
Воры в законе.Их погоняла произносят с неким трепетом как обычные люди так и власть имущие,считается ,что они имеют власть в обществе.Насколько известно сегодня в Запорожье"законников"нет,кому из вас доводилось когда-нибудь общаться с ворами расскажите,что они за люди,почему перед ними испытывают страх?

Заголовок сообщения: Re: Воры в законе
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 04:54 
Гость писал(а):
Изображение
"вор в законе" Гоча Руставский был задержан весной этого года в Запорожье,депортирован в Грузию,полюбляет красивых девок,с воров даже засветилась мисс города.

кто знает,ему в Грузии "десятку" за статус законника уже впаяли и как звать тут мисс которая сидела в 99 при его задержании в 2010,красивая девка?)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 04:56 
99-машина "Лада" :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:05 
Генацвале писал(а):
... как звать тут мисс которая сидела в 99 при его задержании в 2010,красивая девка?)

фото в студию! :grin:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 05:18 
судя из статьи была мисс запорожье в период 2007-09 годов,вот и смотрите в инете какие девушки становились мисс в эти годы.Сама девка явно не далекого ума если под такое чувырло ложилась,тут и ежу понятно из-за бабла и типа крутизны этого папуаса.Наверное бедненькая ничего не слышала о мисс России-96 Светлане Котовой убитой вместе со своим возлюбленным -киллером Солоником,ее еще на кусочки порезали и упаковали в мешок...вот вам и вся романтика.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:57 
если брать во внимание официальный мисс-запорожье, то мисс 2008-го вообще из луганской области, в запорожье даже проездом не бывает, давно замужем и с хачами не водится. мисс 2009-го - божий одуванчик, правильная до мозга костей... а 2007-го - не помню надо посмотреть по фоткам чё за дева, конкурс тогда в crow баре проходил, в контакте фотки должны быть.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 19:17 
Гость писал(а):
если брать во внимание официальный мисс-запорожье, то мисс 2008-го вообще из луганской области, в запорожье даже проездом не бывает, давно замужем и с хачами не водится. мисс 2009-го - божий одуванчик, правильная до мозга костей... а 2007-го - не помню надо посмотреть по фоткам чё за дева, конкурс тогда в crow баре проходил, в контакте фотки должны быть.

мисс-правильными не бывают! XD а через год ,в апреле в 2011 этого же хача снова с телками задержали на хате и одна из них....начальница отдела финансово-инвестиционной работы запорожского горисполкома.Гоча-большой человек! XD

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 19:21 
Очередное задержание вора в законе имело место накануне в Украине. Как рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель правоохранительных органов областного МВД города Запорожье, на днях в одном из спальных районов сотрудниками Главного управления МВД Украины в Запорожской области снова задержан 40-летний грузинский «вор в законе» Гоча Кевлишвили. Этот властный и жестокий вор в законе был одно время известен в криминальной среде по кличке Гоча Руставский. Напомним, 10 апреля прошлого года Кевлишвили задерживали в Запорожье за незаконное хранение 5 г кокаина. После ему пытались инкриминировать хранение оружия. Интересным фактом является и то, что он не однократно заявлял о мести со стороны изнасилованного им (в начале двухтысячных годов) депутата Олега Ляшко. :D Напомним, что уже 9 июня 2010 года «вор в законе» по решению суда был принудительно депортирован в Армению с запретом на въезд на Украину в течение 5 лет. Несмотря на запрет, спустя менее чем год Кевлишвили тайно вернулся в Запорожье, где и проживал с соблюдением особых мер конспирации вплоть до недавнего ареста.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:38 
Гость писал(а):
...а через год ,в апреле в 2011 этого же хача снова с телками задержали на хате и одна из них....начальница отдела финансово-инвестиционной работы запорожского горисполкома.Гоча-большой человек! XD

ипать так королеву XD XD XD

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:48 
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:53 
Гость писал(а):
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...

эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? :o Сколько лет бляндинке и как фамилия?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:58 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? :o Сколько лет бляндинке и как фамилия?

Я в шоке...Похоже это она. Фамилию не знаю. Лет примерно от 25 до 30, максимум 32.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:13 
Изображение
упаковали хачика XD

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:30 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Я в шоке...Похоже это она. Фамилию не знаю. Лет примерно от 25 до 30, максимум 32.

что за чепуха,с чего вы взяли,что с ним была именно она,только потому что красивая блондинка?Вы еще фотографию выложите и продолжайте в открытую поливать человека не при делах.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:43 
Чепуха писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

что за чепуха,с чего вы взяли,что с ним была именно она,только потому что красивая блондинка?Вы еще фотографию выложите и продолжайте в открытую поливать человека не при делах.

К чему эти глупости. Никто не собирается выкладывать фото. Но векторы странных совпадений указывают именно на нее.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 07:35 
Гость писал(а):
Чепуха писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

К чему эти глупости. Никто не собирается выкладывать фото. Но векторы странных совпадений указывают именно на нее.

какие векторы подробней плиз и как звать начальницу отдела? :x

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 20:55 
ЧастоПисец

я думаю все люди воры только в разных масштабах, вы спросите у себя вы никогда не брали чужого? вообще никогда?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:40 
Почётный ZаБорАвец II ст.

C Юрой Грузином как-то пару раз общался в домашней обстановке году эдак в 92м. Представлен он был просто как Юра и вёл себя соответственно, не вызывая криминальных ассоциаций. Я был весьма удивлён, узнав опосля, что это тот самый Грузин.
Потом, зимой с 93 на 94й на моего товарища наехали какие-то резкие ребята. Он попросил помочь. Я встретил их, когда они пришли к товарищу для очередной воспитательной акции. Оказалось- Грузиновские орлы. Пришлось вникнуть. Мой товарищ, как выяснилось, был не вполне прав. Обратился к Грузину. Разобрались нормально. Все остались довольны. В меньшей мере, чем надеялись, но в большей, чем если бы устроили рубку.
В начале 95го меня хотели некие кировоградские бандосы. Обратились к Грузину за разрешением на проведение мероприятия по захвату меня в Запорожье и изложили свою версию почему это правильно. Юра к вопросу отнёсся вдумчиво, со мной связался его зам и выяснил версию мою. В результате переваривания кировоградцам он отказал. В дальнейшем я с ним не встречался. От его бойцов и до и после слышал тёплые отзывы о нём, как о человеке, который больше заботился о них, чем о себе, большого имущества не имел и не стремился. Примерно то же слышал и от его жены, но с неодобрительной интонацией.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:22 
steelfish писал(а):
C Юрой Грузином как-то пару раз общался в домашней обстановке году эдак в 92м. Представлен он был просто как Юра и вёл себя соответственно, не вызывая криминальных ассоциаций. Я был весьма удивлён, узнав опосля, что это тот самый Грузин.
Потом, зимой с 93 на 94й на моего товарища наехали какие-то резкие ребята. Он попросил помочь. Я встретил их, когда они пришли к товарищу для очередной воспитательной акции. Оказалось- Грузиновские орлы. Пришлось вникнуть. Мой товарищ, как выяснилось, был не вполне прав. Обратился к Грузину. Разобрались нормально. Все остались довольны. В меньшей мере, чем надеялись, но в большей, чем если бы устроили рубку.
В начале 95го меня хотели некие кировоградские бандосы. Обратились к Грузину за разрешением на проведение мероприятия по захвату меня в Запорожье и изложили свою версию почему это правильно. Юра к вопросу отнёсся вдумчиво, со мной связался его зам и выяснил версию мою. В результате переваривания кировоградцам он отказал. В дальнейшем я с ним не встречался. От его бойцов и до и после слышал тёплые отзывы о нём, как о человеке, который больше заботился о них, чем о себе, большого имущества не имел и не стремился. Примерно то же слышал и от его жены, но с неодобрительной интонацией.

Вот это уже интересно!Давайте побольше таких историй о Грузине,Франце,Мегане и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:27 
Жертве силовиков-вымогателей дали семь лет по делу, где фигурировали Дед Хасан и Япончик
Изображение
бывший совладелец "Запорожстали" Эдуард Шифрин.
Пресненский суд Москвы вынес приговор по скандальному делу Александра Щукина - заместителя гендиректора серпуховского ЗАО "Восход", одного из крупнейших в стране производителей картона и бумажной продукции. Щукин, ранее проходивший по делу о вымогательстве со стороны силовиков, теперь сам был признан виновным в вымогательстве недвижимости, оцененной в 12 млн долларов, и получил семь лет колонии, пишет "Коммерсант".

Дополнительный интерес к этому делу был вызван тем, что в материалах расследования фигурировали имена двух криминальных авторитетов - Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, не так давно пережившего покушение, и Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, убитого киллером в 2009 году .

Процесс по делу Александра Щукина длился больше года. В итоге обвиняемый отделался минимальным сроком, предусмотренным ч.3 ст.163 Уголовного кодекса РФ - "Вымогательство, совершенное в составе организованной группы". Суд учел отсутствие у него судимостей, а также положительные характеристики по месту жительства и работы.

В свою очередь, адвокаты намерены обжаловать приговор, поскольку считают, что вина их доверителя не была доказана, а сам он стал жертвой мести со стороны своих деловых партнеров.

История, составившая фабулу уголовного дела, началась в декабре 2008 года, после того как компания Midland приобрела здание на 2-й Южнопортовой улице. Владелец компании Эдуард Шифрин узнал, что некий Александр Щукин (оказавшийся заместителем гендиректора "Восхода"), угрожая исками, требует выплатить ему 30 млн долларов.

Шифрину объяснили, что Щукин вместе с отставным полковником ФСБ Сергеем Наумовым и главой подмосковной федерации дзюдо Михаилом Синякиным участвовал в продаже компании Midland здания на 2-й Южнопортовой, однако посчитал себя в этой сделке обделенным. При этом, по данным следствия, топ-менеджер "Восхода" дал понять, что имеет связи в криминальных кругах и строптивость может обернуться для Шифрина неприятностями.

Как говорится в материалах расследования, сначала бизнесмен попытался заручиться поддержкой у ряда высокопоставленных милиционеров, но те, узнав, что с официальным заявлением Шифрин обращаться не намерен, якобы предложили ему обратиться к авторитетному предпринимателю Михаилу Трубецкому, имеющему опыт в улаживании конфликтов подобного рода.

Он пояснил Шифрину, что к нему лично претензий нет, но есть финансовые претензии к его менеджерам, которые в 2007 году участвовали в покупке шести складских помещений у жены Александра Щукина на Загородном шоссе. За склады было заплачено 29,3 млн рублей, но Щукин заявил, что эту недвижимость у него незаконно отобрали деловой партнер Midland - менеджер ГУП "Орион" Евгений Васильев, а также один из сотрудников самой компании.

Дед Хасан уверил, что встретился в ресторане с Япончиком совершенно случайно

Чтобы разрешить спорную ситуацию, стороны договорились встретиться вечером 23 декабря 2008 года в ресторане "Блю элефант", расположенном в Новинском пассаже. Щукин находился в компании Аслана Усояна и Вячеслава Иванькова. По словам потерпевшего, Щукин потребовал 12 млн долларов или вернуть здания на Загородном шоссе. В случае отказа бизнесмен и его товарищи пообещали убить Васильева и всю его семью. Присутствие на встрече криминальных авторитетов убедило менеджера в серьезности угрозы.

Аслан Усоян позднее был допрошен по делу в качестве свидетеля. Он рассказал, что, случайно встретившись в ресторане с другом Вячеславом Иваньковым, они просто поужинали в компании знакомых, но к их разговорам не прислушивались.

Между тем в переговорной комнате ресторана Васильева заставили подписать расписку, согласно которой он обязался продать Щукину ЗАО "Загородная плаза", которое владело упомянутыми складами, за 50 тыс. долларов. На следующий день Васильев с семьей вылетел в Швейцарию и лишь через несколько недель вернулся и обратился с заявлением о вымогательстве в правоохранительные органы.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:25 
Шифрин побоялся писать заяву в ментовку,идти против Япончика с Хасаном все-равно,что с..ть против ветра,они часть системы,пофигу даже на его миллиарды.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:21 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 01:44 
Я видел эту девочку в ночных клубах,в компании с депутатом горсовета Маловичко.Она наверное любит богатых мужиков,ну то,что она даже с ворами в законе типа дружит не знал,деньги не пахнут,наверное так можно высказаться. :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:01 
Опер УБОП писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:Изображение

ай какие лица!Маша хорошо известна в в определенных кругах,девочку подкладывают под нужных людей.Мужики,будьте с ней бдительны! :smile:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:42 
Красивая девушка,без бабла наверное не даст,из-за денег даже под папуаса ляжет!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гульмэн писал(а):
Красивая девушка,без бабла наверное не даст,из-за денег даже под папуаса ляжет!

ты б и после папуаса взял? XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа