Дык а куда ехать? У меня машина вторую неделю стоит..
Дык и это правильно. С каждого литра бенза держава кладет себе в карман 5 гривасов акциза и гривны три НДСа. Спалили вы бак бенза - подкормили державу на 320 гривасов, не спалили - держава живет по принципу - соси куй, не нервничай, а бабло МВФа имеет свойство быстро кончаться , если вообще в руки попадет. А кормить надо многих - выпердыши Авакова , пидагоги, пенсам по тыще выдай (одиннадцать лярдов, однако), вояки, ах да здравоохранение вонючее коему зп планируют в несколько раз поднять, только я не знаю где они бабло возьмут, да и здравоохренение так себе: у западенцев в эпицентре медики составляют чуть ли не треть зараженных, что показательно, да и в других местах ситуация не сильно лучше, и это эпидемия даж не начиналась, так, мелкие очаги. А учитывая средний возраст занятых там - треть околеет в первый месяц полноценной эпидемии, а не текущей пародии. А каждый пятый работничек щас без работы сидит и с этим тож надо что-то делать, через месяц половине этих пятых просто жрать будет нечего, а многим - и жить негде (точнее придется возвращаться в те клоповники из которых они в большой город приехали - опять таки бабло от этого у них не появится),а другая половина припрется за пособиями в центр занятости. Да, кстати, совсем забыл - в этом сезоне на бабло заробитчан особо рассчитывать не стоит, дай Бог чтобы они половину прошлогодних денег привезли. Кстати на урожай зерновых в текущем сезоне я бы не рассчитывал - зима теплая, почва сухая и если в начале мая не пройдут обильные дожди - колхозники будут очень рады. И как показывает практика - цены на металл улетят вниз вслед за ценами на нефть, так что на бабки от металлургов я бы тоже не рассчитывал. Поздравляю господа, мы кажись угодили в идеальный шторм.
Добавлено: 06 апр 2020, 09:14
КотМатроскин писал(а):
Агентушка писал(а):
Дык и это правильно. С каждого литра бенза держава кладет себе в карман 5 гривасов акциза и гривны три НДСа. Спалили вы бак бенза - подкормили державу на 320 гривасов, не спалили - держава живет по принципу - соси куй, не нервничай, а бабло МВФа имеет свойство быстро кончаться , если вообще в руки попадет. А кормить надо многих - выпердыши Авакова , пидагоги, пенсам по тыще выдай (одиннадцать лярдов, однако), вояки, ах да здравоохранение вонючее коему зп планируют в несколько раз поднять, только я не знаю где они бабло возьмут, да и здравоохренение так себе: у западенцев в эпицентре медики составляют чуть ли не треть зараженных, что показательно, да и в других местах ситуация не сильно лучше, и это эпидемия даж не начиналась, так, мелкие очаги. А учитывая средний возраст занятых там - треть околеет в первый месяц полноценной эпидемии, а не текущей пародии. А каждый пятый работничек щас без работы сидит и с этим тож надо что-то делать, через месяц половине этих пятых просто жрать будет нечего, а многим - и жить негде (точнее придется возвращаться в те клоповники из которых они в большой город приехали - опять таки бабло от этого у них не появится),а другая половина припрется за пособиями в центр занятости. Да, кстати, совсем забыл - в этом сезоне на бабло заробитчан особо рассчитывать не стоит, дай Бог чтобы они половину прошлогодних денег привезли. Кстати на урожай зерновых в текущем сезоне я бы не рассчитывал - зима теплая, почва сухая и если в начале мая не пройдут обильные дожди - колхозники будут очень рады. И как показывает практика - цены на металл улетят вниз вслед за ценами на нефть, так что на бабки от металлургов я бы тоже не рассчитывал. Поздравляю господа, мы кажись угодили в идеальный шторм.
Все так, но в этой клоаке жить дальше... В очередной раз завидую Крыму :/
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 06 апр 2020, 09:15
КотМатроскин писал(а):
Агентушка писал(а):
Все так, но в этой клоаке жить дальше... В очередной раз завидую Крыму :/
Клон, надеюсь вы пребываете в добром здравии и в состоянии реагировать?
Интересно было бы посмотреть конкретные примеры призывов и фейков, с доказательствами, ессно...
А то цензор он такой цензор...
Добавлено: 06 апр 2020, 15:39
Залётный (ая)
Доброго времени суток, друзья. А кто где статистику по Запорожье смотрит? я лично мониторю в телеге в паблике t.me/medicinezpua может кто-то посоветует что-то удобнее или более честное?
Главный американский хирург Джером Адамс 4 апреля показал на видео, как в домашних условиях сделать маску из футболки и тем самым защитить себя от заражения коронавирусом.
а 2 апреля мэр американского города Нью-Йорк Билл де Блазио рассказал о способах снижения вероятности заражения коронавирусом в случае отсутствия медицинской маски.
«Для этого можно использовать шарф или косынку. Можно пользоваться... например, банданой», — заявил политик на пресс-конференции, трансляция которой велась на его странице в Twitter. https://twitter.com/NYCMayor/status/124 ... 06432?s=20
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 06 апр 2020, 19:06
vkovalenko писал(а):
Доброго времени суток, друзья. А кто где статистику по Запорожье смотрит? я лично мониторю в телеге в паблике t.me/medicinezpua может кто-то посоветует что-то удобнее или более честное?
"Відкриття шкіл та закладів для самих маленьких означає, що у деяких батьків буде спокійна робота. Нам це потрібно, тому що багато завдань залишилися невирішеними", - сказала прем'єр на пресконференції.
Добавлено: 07 апр 2020, 10:34
Vltalii писал(а):
Сержик писал(а):
Качко писал(а):
Земля ваша продана - нехрен по ней шастать !
Кто то шастает по нашим сельхоз полям?
Призрак коммунизма!
Спецпропуска, спецтранспорт, спецраспределители, спецпайки... совок в Украине не искореним Для сравнения, в Чехии: * проезд в период карантина полностью бесплатный, независимо от того, городской транспорт или междугородний. Транспорт ходит чётко по графику. * всем предпринимателям государство единоразово предоставило помощь в размере 25 000 крон ( примерно 26 000 грн) * дают отсрочку на 6 месяцев на все кредиты и ипотеки * магазины переполнены продуктами, на все скидки 30-50%, очередей нет! * бензин в период карантина подешевел на 40% * если не ходишь на работу, сидишь дома на карантине, получаешь 80% зарплаты
Ну не знаю, как насчет призрака именно коммунизма, но рабовладельческий строй нам таки светит . И я не про рынок земли, там и крепостными могут обойтись - нам скоро таки ослабят карантин , позволив всем выйти на работу, на обратно пути заскочить за хлебом, что бы рабы питались , но только за свой счет, естественно , оплатили все налоги и коммуналку и быстренько - по квартирам. И только собака сможет раба выгулять, а полиция проследит, что бы тот не забыл надеть марлевый намордник и паспорт свой захватить.
А театры, концерты, встречи родных/близки и тем более отдых на морях/ в горах и прочее - это удел хозяев жизни.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 07 апр 2020, 11:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну если хозяева жизни будут от этого дохнуть ударными темпами - почему нет?
Добавлено: 07 апр 2020, 13:17
народ писал(а):
...нам скоро таки ослабят карантин , позволив всем выйти на работу, на обратно пути заскочить за хлебом, что бы рабы питались , но только за свой счет, естественно , оплатили все налоги и коммуналку и быстренько - по квартирам. И только собака сможет раба выгулять, а полиция проследит, что бы тот не забыл надеть марлевый намордник и паспорт свой захватить.
ну вот, опять ноет... че ж ты ноешь, чудо, сама за зелю педалила целый год? Шо, накушалась зеленых обещаний? Вот из за таких вот дебилок и дебилов, в количестве 72%, и живем как живем. А ведь их предупреждали...
Добавлено: 07 апр 2020, 13:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Агентушка писал(а):
народ писал(а):
...нам скоро таки ослабят карантин , позволив всем выйти на работу, на обратно пути заскочить за хлебом, что бы рабы питались , но только за свой счет, естественно , оплатили все налоги и коммуналку и быстренько - по квартирам. И только собака сможет раба выгулять, а полиция проследит, что бы тот не забыл надеть марлевый намордник и паспорт свой захватить.
ну вот, опять ноет... че ж ты ноешь, чудо, сама за зелю педалила целый год? Шо, накушалась зеленых обещаний? Вот из за таких вот дебилок и дебилов, в количестве 72%, и живем как живем. А ведь их предупреждали...
Так а ты на финальные выборы не ходил, получается?
ну почему же ною? Наоборот - восторгаюсь . То что не получилось у вашего любимого Порошеко с военным положением и прочее, то получится у ЗЕ . А про дебилок и дебилов, то не вам, умственно альтернативным, рассуждать, у вас же одно - абынеюлька, вот и пришлось части от 72% опуститься до этого уровня
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], NIKITAI