Сейчас слушаю доклад по первому дню после выхода, так общая тенденция "вход в КОВИД - рубль, а выход - два" Такие открываются нюансы нешуточные...
Доброго дня! Та да! А я смотрю статистику иногда. Сколько - заболело, выздоровело, умерло... В Украине положительная. Померло людей ( не от КОВИД (от него вообще никто не помер), немного меньше, чем в прошлогоднем полугодии. Таки "зрада" мирового масштаба.
Сейчас слушаю доклад по первому дню после выхода, так общая тенденция "вход в КОВИД - рубль, а выход - два" Такие открываются нюансы нешуточные...
Доброго дня! Та да! А я смотрю статистику иногда. Сколько - заболело, выздоровело, умерло... В Украине положительная. Померло людей ( не от КОВИД (от него вообще никто не помер), немного меньше, чем в прошлогоднем полугодии. Таки "зрада" мирового масштаба.
Микрон, фраза "от КВ вообще никто не помер" - ошибочная! (( Это сродни утверждению "от СПИД никто не помер"
Микрон, фраза "от КВ вообще никто не помер" - ошибочная! (( Это сродни утверждению "от СПИД никто не помер"
В Ваших словах есть логика. Но УВЫ - от КВ, еще НИКТО не помер. Пы.Сы. А при "СПИДе" вводили тотальный контроль над населением? И контролировали, чтоб прям ВСЕ "трахкались" в ганд... онах?
Нет, Микрон, вы смешиваете два явления. Я говорю о том, что факты смерти от КВ есть, подразумевая и те случаи, когда в условно "штатное" течение одного заболевания вмешался КВ, приведя к летальному исходу, и те летальные случаи, когда в стационар попадал пациент с основным и единственным диагнозом КВ.
А вообще самое интересное начнется когда юные разносчики коронавируса попрутся в учебные заведения, вечно держать их на дистанционке не получиться, а для многих родов деятельности- и невозможно, например обучение медицинских работников и большая часть специальностей связанных со сферой материального производства и со сферой бытового обслуживания.
Добавлено: 29 июл 2020, 08:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
А вообще самое интересное начнется когда юные разносчики коронавируса попрутся в учебные заведения, вечно держать их на дистанционке не получиться, а для многих родов деятельности- и невозможно, например обучение медицинских работников и большая часть специальностей связанных со сферой материального производства и со сферой бытового обслуживания.
А есть ли смысл держать школьников и студентов на дистанционке?
Во всей этой ситуации с коронавирусом на мой взгляд вырисовывается следующее. Коронавирус есть, существует, этот факт отрицать глупо. Как и тот факт что у подавляющего количества населения булыжника греющегося возле термоядерной бомбы иммунитета к нему нет. Более-менее объективная информация по болячке будет через несколько лет, как и вакцина или лекарство (если она будет, что не факт). Как по мне верить текущей статистике нельзя по ряду причин, самая главная из них - объективное установление причины смерти пациента, у меня есть большое подозрение что в смерти от корона-вируса записывали и смерти НА ФОНЕ корона-вируса.
Естественно, мы люди все разные и иммунный ответ организма на заражение у всех разный. Но у более молодых особей (от 5 до 20 лет) организм более выносливый и иммунная система как раз в состоянии тренировки, поэтому шансы на выживание и вероятность бессимптомного течения болезни - выше, плюс к этому следует отметить более высокую социальную активность по сравнению со старшим поколением и получаем идеальных разносчиков болезни.
Добавлено: 29 июл 2020, 09:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Коронавирус есть, как с ним бороться ещё не научились и неизвестно когда это произойдет. Поэтому, нужно научиться жить с ним, предпринимая доступные меры предосторожности, но не впадая в крайности и не давая вирусу поставить жизнь на паузу неизвестно на сколько. Был карантин, все сознательные люди честно придерживались его. Школьники, студенты "сидели по домам" (не напрасно в кавычки взяла). Лето проходит, занятий нет, корона не уходит. Какой смысл в сентябре учебные заведения не открывать? Тем более, что, по статистике, дети меньше и легче всех болеют этим вирусом.
Добавлено: 29 июл 2020, 10:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Естественно, мы люди все разные и иммунный ответ организма на заражение у всех разный. Но у более молодых особей (от 5 до 20 лет) организм более выносливый и иммунная система как раз в состоянии тренировки, поэтому шансы на выживание и вероятность бессимптомного течения болезни - выше, плюс к этому следует отметить более высокую социальную активность по сравнению со старшим поколением и получаем идеальных разносчиков болезни.
Вот, как раз то, бОльшая социальная активность у детей и молодежи будет, если они не будут ходить в школы и вузы, а проявлять свою социальную активность, при наличии массы свободного времени, в других местах. Соответственно, получаем ещё более идеальных разносчиков болезни.
Лично я самыми разумными людьми в данной ситуации считаю шведов и белорусов. В перспективе у них человеческие потери окажутся как бы не ниже чем в той же вонючей Италии и Испании. Да и с самим коронавирусом все не так однозначно как кажется. У нас в Днепропетровской области количество заболевших на порядок ниже чем в вонючей Львовской, хотя на карантин у нас уже все положили, это факт. Лично я считаю что коронавирус циркулирует по популяции достаточно давно, просто недавно появился особо неудачный штамм. У маман в ихнем колхозе года два назад была почти реальная эпидемия воспалений лёгких, у них за зиму переболели воспалением лёгких порядка 20 человек при населении около 400-500, слава богу никто не помер, но данное явление мягко говоря настораживает. Да и я какую-то фигню в конце февраля на ногах отходил, на третий день заметил что температура за 38 и одышкой потом ещё с месяца три страдал в лёгкой форме. Да я бы и одышку не заметил бы если бы по пути на работу не было подземного перехода, где сначала надо спуститься под землю метров на 8, а потом обратно выползти на свет божий. Можно было бы сдать тест, но это стоит денег и потраченного времени, и то что - жалко тратить.
Лично я самыми разумными людьми в данной ситуации считаю шведов и белорусов. В перспективе у них человеческие потери окажутся как бы не ниже чем в той же вонючей Италии и Испании. Да и с самим коронавирусом все не так однозначно как кажется. У нас в Днепропетровской области количество заболевших на порядок ниже чем в вонючей Львовской, хотя на карантин у нас уже все положили, это факт.
Потому что свиньи , шо одни шо другие (хотя хрюнделей как животное я уважаю, да, как в живом виде, так и в виде шашлыка). И что характерно мне не жалко ни тех ни тех. Шведов жалко, белорусов жалко, на россиян наплевать, а по поводу макаронников, гишпанцев и львовян могу только позлорадствовать и потребовать чтобы по восточной границе Винницкой и Кукуевской областей построили 6метровый забор и никого не пускали ни туда ни оттуда. Вон на днях попец из Днепродзержинска то ли греко-католический, то ли автофекальный, короче какой-то нетрадиционной ориентации, из тех с которыми Ярош любит лизаться, поперся к своим родичам куда-то на Галицию с семейством и всем семейством там и заразились, да.
Добавлено: 29 июл 2020, 21:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Потому что свиньи , шо одни шо другие (хотя хрюнделей как животное я уважаю, да, как в живом виде, так и в виде шашлыка). И что характерно мне не жалко ни тех ни тех. Шведов жалко, белорусов жалко, на россиян наплевать, а по поводу макаронников, гишпанцев и львовян могу только позлорадствовать ...
А украинцев Вам жалко или нет? Если да, то чем они отличаются от тех, которые "вонючие" и "свиньи"? Это для Вас они свиньи, а для них, возможно - вы.
Потому что свиньи , шо одни шо другие (хотя хрюнделей как животное я уважаю, да, как в живом виде, так и в виде шашлыка). И что характерно мне не жалко ни тех ни тех. Шведов жалко, белорусов жалко, на россиян наплевать, а по поводу макаронников, гишпанцев и львовян могу только позлорадствовать ...
А украинцев Вам жалко или нет? Если да, то чем они отличаются от тех, которые "вонючие" и "свиньи"? Это для Вас они свиньи, а для них, возможно - вы.
Для большинства Запорожцев если что, они свиньи мягко говоря. Украина давно поделена, пете спасибо скажите. Я конкретно про западную Украину.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 30 июл 2020, 00:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Капля писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Для большинства Запорожцев если что, они свиньи мягко говоря. Украина давно поделена, пете спасибо скажите. Я конкретно про западную Украину.
А я конкретно об испанцах и итальянцах. Почему для украинцев они свиньи и их не жалко?
А я конкретно об испанцах и итальянцах. Почему для украинцев они свиньи и их не жалко?
Ну тут хз видимо где то поднасрали
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 30 июл 2020, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Капля писал(а):
win32 писал(а):
Капля писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Ну тут хз видимо где то поднасрали
Ну это ещё хз, кто и где больше насирает
Итальянцы и испанцы свиньи конкретно для меня, не надо на всех распространять мое личное отношение, и да мнение вышеупомянутых хрюнделей меня не интересует. А свиньи они потому, что проипли начало эпидемии гребаного корона-вируса. А когда проипли, вместо того чтобы на пару недель просто закрыть всех дома (элементарно кстати делается, закрываешь заправки и все, все сидят дома) и по бырячку всех выявить и изолировать, сначала разнесли вирус по всей стране, а затем устроили локдаун, а другие дегенераты вроде нашего унтержида по недомыслию выбранного президентом начали этих недоразвитых продуктов соития свиньи с козлом копировать, вместо того чтобы наращивать тестирование населения.
ну во первых, есть категории типа дальнобоев и доставщиков, которых ты в принципе не закроешь, а разносят они своими путеществиями куда на большие расстояния, чем ездоки до супермаркета.. во вторых Испания вроде как лидер в Европе по элетрокарам, так что придется и свет всем тушить
Можно и электрозаправки закрыть. А дома никто из-за электромобиля 20 киловаттный ввод делать не будет -дорогое удовольствие. А с дальнобоями вопрос решается просто - вводятся челночные перевозки, т.е. грузовик с водилой за пределы определенного региона вообще не выезжают, а прицепы с грузом передаются на специальных площадках, без личного контакта водителей. Прогнать через двойное тестирование с интервалом неделя всех жителей определенного региона, после выявления всех заражённых и их изоляции до излечения территория объявляется чистой зоной, все ограничения снимаются, но въезд в чистую зону только через двухнедельный карантин в специальном изолированном одиночном боксе за свой счет и двойное тестирование в конце карантина, за несколько месяцев всю страну можно было бы очистить от корона-вируса.
Кстати немцы подобным образом возили товары макаронников и обратно. Чтобы не сидеть в двухнедельном карантине по возвращении из страны макарон дальнобои на границе бросали прицепы которые ехали в Италию и забирали там же прицепы оттуда.