Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 20 авг 2020, 12:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну, говорят, что просто больше тестов делают....
А шо будет буквально через пару недель, когда юные разносчики попрутся в учебные заведения. А ещё скоро начнется свадебный сезон, зная западенских макакоидов, я живо представляю шо там будет творится, да. Лично я вангую пяток тыщ к концу сентября и очаги в колхозах.
А шо будет буквально через пару недель, когда юные разносчики попрутся в учебные заведения. А ещё скоро начнется свадебный сезон, зная западенских макакоидов, я живо представляю шо там будет творится, да. Лично я вангую пяток тыщ к концу сентября и очаги в колхозах.
У нас, похоже, уже Upd. Я про школьников и свадебный аншлаг как одну из возможных причин роста суточного числа КВ в Питере.
Читая профильные ресурсы, набрёл на статью, ссыль на которую дам ниже. Сам ресурс, естественно, не вызывает у меня абсолютного доверия, не вызывает ощущения истины в последней инстанции. Собственно, как и любое современное СМИ! )) Однако, в данной статье агрегированы все последние слухи по данной тематике, к тому же, они подкрепляются некоей цифирью (про моё отношение к достоверности - см выше)
Так вот, несколько цитат из статьи: "Ученые Гонконгского университета впервые доказали возможность повторного заражения человека коронавирусом. Как ни странно, это хорошая новость, хотя она автоматически делает бессмысленными любые карантины и ставит под сомнение эффективность любой вакцины, поскольку вакцина может оказаться работающей при одном штамме вируса и бесполезной при другом" ..... "Минимальный эпидемический порог по критериям ВОЗ — 5% зараженного населения, или 50 тысяч человек на миллион, — до сих пор не преодолела ни одна страна мира. Тут абсолютный рекордсмен мира — Катар примерно с 42 тысячами зараженных на миллион популяции. Для сравнения, в США, абсолютном лидере по общему количеству зараженных, их пока чуть меньше 18 тысяч на миллион" ..... "Будут надежные лекарства от «короны» — прекрасно. Появятся эффективные вакцины, которые важно сделать общедоступными и дешевыми, — великолепно. Но пора признать, что game over. Пандемию надо просто отменять. Она точно никак не угрожает человечеству в целом, и ее не надо блокировать никакими дополнительными способами, кроме лечения тех людей, которые в этом объективно нуждаются."
А чего далеко ходить. Банальный насморк в качестве примера. Конечно от него сдохнуть ещё постараться надо, но от ветрянки же вакцину сделали же, а насморк ненамного приятней. Но вакцины от насморка нет. Или приснопамятный грипп - вакцина же каждый год новая.
В скопище дегенератов именуемом Радой заболело более 20 вредоносных ушлепков и порядка 7 их холуев. И что самое обидное - ни одна тварь не здохла. Хотя в новостях писали что ещё заболел мэр Тернополя, так что шансы на пирожки сохраняются.
К сожалению, суровая реальность не заставила долго себя ждать. В первый же день учёбы сразу два класса на Юге Украины постигла такая участь. В Бердянской ОШ №4 у одного из учеников обнаружили коронавирус посредством ПЦР, и теперь целый класс до 17 сентября переходит в онлайн-режим обучения.
Похожая история и в Николаеве. Только там на изоляции оказался не только класс школы №19, а и группы в двух разных детских садах.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Местное недоразумение, занимающее пост типа санитарного врача всея Украины обещает к Марту следующего года 8 лямов доз вакцины, надеюсь в первую очередь ее используют на всяких бесполезнышах и ущербных вроде работников МВД, СБУ, судьях,
Да, стоило Котэ на пару недель в отпуск свинтить, как у меня на заводе два коронавирусных страдальца нарисовалась. А я то думаю, чё это охрана на проходной опять маски требует и температуру меряет. Уже подумал, что их Ляшко покусал. Ан нет.
Сегодня родители были в поликлинике на Бабурке с признаками ОРВИ. Чертов минздрав и их система, загнали 20 человек в 1 маленькое помещение, все с признаками ОРВИ сидят рядом ТРИ часа ждут приема у врача и забор материала на КОВИД. Там коктейль отличный, обычные ОРВИ, КОВИД и куча других вариантов, больше поймаешь чем вылечишь...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Результат теста узнаете ... в понедельник у семейного врача. Дежурный врач кроме горла ничего не видит, но температура, озноб и кашель. Решение пока пейте антибиотик. Зачем антибиотик, почему антибиотик? Для ПРОФИЛАКТИКИ!!! И не просто антибиотик, а сумамед, а это группа резерва как бы. Врачи мрак... Еще выписали фуфломицин - амиксин. Вот теперь будет ждать, не наградили ли их в очереди еще чем.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Пенсионеры - законопослушные, сделали как говорят по телевизору, при подозрении набрали семейного врача, та сказала ехать в поликлинику, в бокс для ОРВИ. А дальше все не как по телевизору, а как обычно в нашей стране...