Вы господа лучше подскажите что делать людям с кредитами, вот у меня например два кредита, я их добросовестно выплачивал а сейчас не могу, по одной простой причине, когда брал где то 1,5 года назад у меня доход был в районе 2000 грн., т.е около 400 доляров, сейчас меньше и у.е в два раза выросла, а цены у нас как известно, к доллару привязаны, на рынок прейдешь или в магазин каждый день цены радуют и отмазка железная типа вы курс сегодня видели. А у меня ребенок маленький цены за квартиру растут, и че мне голодному сидеть и ребенка в проголодь держать а дяде банкиру выплачивать, или тоже в петлю залезть? Вот сегодня звонят говорят а вы знаете типа у вас уже 20 дней просрочка платите или индивидуально работать будем, обязательства и все такое, а кто ж знал что такое б..ство в стране будет, я не против выплачивать если я буду приходить в банк со своей зарплатой они мне будут продавать доллары по 4,9 или 5,1 как было когда брал кредит, и базара нет я буду добропорядочным плательщиком, а загонять меня не надо а то ведь мало ли наступит состояние аффекта, нервы и так на пределе.
Сначала по теме. Жить в кредит - само по себе тупо. Ну как ты можешь быть уверен, что завтра ты "поедешь в Кисловодск"? Ведь тебе Аннушка может голову отрезать...
= согласный я. = но ведь сами банки- тоже- набрали дешевых кредитов за рубежом и в бешеном темпе, используя во всех СМИ массовое зомбирование- НЛП и проч- впарили людям. = потом чтоб отбить бабки и навариться- начали по ходу несогласованно с людьми менять условия кредитов- кто им разрешал? Кто их заставлял кому попало кредиты давать? Почему часть СВОИХ кредитов и наших депозитов- т.е. свои активов- они не оставили на случай "а если Аннушка..."-? Не имеют они в таком случае никакого права слезу пускать. И перекладывать СВОЮ часть ответственности на НАС. Взаимность и только взаимность! И праильно сказал ОнБ- не в обрезанном конце дело. Но почему Лева- обязательно бедная нищщасная жертва которую должно выручать все государство, а Ваня- монстр который пусть здохнет- а отдаст?
= и тот и другой сдуру влезли в дикие кредиты? Дык пусть ОДНОВРЕМЕННО здохнут- а откуда хошь берут и ОБА- отдают- всем-все. САМИ! А не за счет всего народа- одним- в +, другим- в минус! = но ставить вопрос ТАК- обрезанная сторона категорически не желает. Дык зачем тогда необрезанной стороне со всем соглашаться?
Цитата:
Теперь - не по теме. Смит энд компани. Согласен, оранжевые - уроды. Ворье, жулье, вруны, люди, оторванные от реальности. Но вот объясните, чем ваши любимые "синие" лучше? Или "красные"? Или "зеленые"? "По-моему, они одинаковые..."
= нуууу... я не потяну на Гуру- тебе- у тебя свой череп есть.
Таки есть - не прибедняйся..
Я стараюсь разбудить мысль у кого есть чем мыслить.
Я предлагаю смотреть на проблемз под разными- в т.ч. КЕМ-ТО НЕНАЗЫВАЕМЫМ- запрещенными - углами зрения.
= подсказ.
Практика- критерий истинности теории.
Вот несколько лет власти "гэвалуцыанэровъ".
Что- говорилось и что- получилось?
=еще.
У всех- есть недостатки.
Не у всех- есть достоинства.
= а заданный тобой вопрос на почти всех ветках прорабатывается- подключайся.
Я конечно могу и часто- делаю- с помощью нескольких энергичных метафор и эпитетов обозначаю прблем и ... но тебе этого уже явно не хватит- что радует- дык смотри.
Истина живущих- в сравнении. Только.
И не одинаковые они.
У НАС- только ОДИН миллиардер, у НИХ- около десятка.
Наш- вкачивает бабло в основном- в нас же.
Ихние- в основном- вывозят.
Это- к примеру.
И многое-многое иное.
И еще - успех- неуспех, достоинство-недостаток- зависят от точки зрения.
Определись с нею- и зри.
Гуд лак.
У сложных проблем не бывает простых решений (закон Системотехники).
Теперь - не по теме. Смит энд компани. Согласен, оранжевые - уроды. Ворье, жулье, вруны, люди, оторванные от реальности. Но вот объясните, чем ваши любимые "синие" лучше? Или "красные"? Или "зеленые"? "По-моему, они одинаковые..."
Отвечу.
И те и другие - уроды. В политику нормальные люди не идут. Желание руководить массами сродни мании величия, только у одних получилось, у других нет. Одни во власти, другие в психушке.
Это как ассенизаторы. Не каждый пойдёт, неправда ли? Но кто то должен разгре6ать и это дерьмо, называемое политикой.
Конечно за эти неудобства они ...бут по полной.
Компенсируют так сказать.
Те деньги им счастья не приносят. Ну ладно, вопрос риторический.
Так вот вернёмся к нашим, так сказать баранам. Есть "наши уроды", а есть "ихние, чужие".
Во-первых не "любимые". Какие есть.
У людей есть принципы. Мы славяне. Православные.
Православную церковь в первую очередь поддерживают "синие".
Это очень важно.
Насколько известно у оранжевых, что у Юльки, что у Андреича секта филарета. Турчин вообще пастор сектантский.
Люди голосовавшие за оранжевых воленс-неволенс предали нашу Веру.
Далее.
Как бы то не говорили мы поддерживаем Россию, не только потому-что они наши единоверцы, но мы ещё говорим одним языком, у нас одинаковый менталитет, родственники-коллеги-сослуживцы наконец. У нас один корень, мы вышли из Киевской Руси.
Четыре года назад начали переписывать историю, везде вместо "древние русы" придумали и вписали слово "древние укры".
Это бредятина из логики "древние кубы" потому что Кубань.
Если бы поляки добрались до Кубани, а канадские "кубанцы" через Сенат-ЦРУ проплатили тех местных свидомитов, то так бы и было.
Если в 2004-м ещё писали "История Украины-Руси", то уже немногим позже, слово Русь исчезло из учебников.
Тупо, без всяких обьяснений. Всё связанное с Русью-Россией вычёркивается. Потому-что так захотел один человек.
У него сейчас 3-х процентный рейтинг, но "древние укры" остануться, надолго ли, но уже пишет девочка по имени Лета, мол мы уже московиты, а она "укра". А Русь осталась. Она в нашей Вере, а не в секте филарета.
Ну и остальное, благородный Дон Румата (уважаю Стругацких и ихнюю "Трудно быть Богом") далее всё понятно. Против НАТО. Второй государственный русский язык. Без комментов. Федерализм мне понятен, как единственный способ поднять Запорожье и поставить на заслуживающее ему место.
Наверное хватит.
Будут вопросы, отвечу.
А для чего НАМ бдут продожать портить жизнь?
Ради достижения высоких целей-
Цитата:
«Таким чином, розвиток економіки у 2009 році залежатиме від оздоровлення внутрішніх фінансових ринків, стабілізації курсу національної валюти, підвищення конкурентоспроможності української економіки та зростання світової економіки», — підсумував голова Мінекономіки.
Главное для нас- это чтобы банкирам (лутшым представителям славянства, гыгыгы, прямым потомкам запорожских казаков, млять их в дупь )- жилось хорошо, богато и спокойно.
============================
Досрочной выдачи депозитов не будет НБУ срочно передумал и вновь запретил выдавать людям вклады.
http://novostey.com/business/news100660.html =============================
= но чтобы мы, гойнюки засратые, всегда помнили о необыкновенной доброте банкиров, они уж так и быть готовы нам - по предъявлении документов!- несколько копеек НАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ- выдать на руки... но немного... и если реально сдыхать будешь...
Во:
Цитата:
Также, не исключено, что послабления будут даже с досрочным снятие депозитов. По крайней мере, в банковских кругах такая идея обсуждается. «Возможно, стоило бы разрешить изымать досрочно небольшие депозиты (до 3000 грн.), а также, если деньги крайне необходимы на лечение или похороны и при этом вкладчик предъявил соответствующие документы», — сказал зампредседателя правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов.
= понятно? 3000 грн. на опреацию скажем на средце- вам, гойнюкам засратым, вполне достаточно. Уж так и быть. Добрый банкир вам ВАШИ ЖЕ деньги может быть, если на коленях поползаете и ботинки банкиру облобызаете, да пачку документов соберете, что вам, вонючему гою, деньги ВАШИ нужны- тогда может несколько сотен баксов и кинет ... под стол... подбирайте и славьте Великого Доброго Банкира...
Если не достаточно- здохни, гойнюк, освободи территорию Украины для ИХНИХ соплеменников- соплеменникам деньги выдадут- втихаря.
Согласно Талмуду гой- человеком не является, права собственности иметь НЕ МОЖЕТ, любое имущество гоя- принадлежит первому попавшемуся иудею который не забирает у гоя чужое- иудей забирает у гоя- СВОЕ, что было во временном пользовании гоя.
Прикидываете, что с нами будет дальше?
Изучайте Шулхан Арух...
Изучайте Протоколы...
Изучайте Катехизис ...
И откроется вам ваше (наше) будущее.
Кстати.
Поскольку в Украине понятие "национальность" отменено- ОНИ и так друг друга знают, а "национальность" гоя значения не имеет- скоро будем говорит так:
Ты кто по национальности?
Правильные ответы-
Я по национальности- Банкир ...
Я по национальности- работяга...
Я по национальности- селянин...
Не ошибетесь :-)
Неудачей завершилась попытка ограбления банкомата в Бурштине, Ивано-Франковской области.
...................
http://novostey.com/business/news102209.html
= неудачи- из-за того что мужики пока не разобрались с устройством железяки.
Ничо. Скоро разберутся.
Как банкиры с нами- так и мы- с банкирами- все честно!
:-)
С подсчетом миллиардеров - как вы определяете, где чей? И какое это имеет значение в связи с "нормальностью" политиков? И почему вы решили, что хоть кто-то из них вкачивает заработанное в вас же - а остальные, соответственно, так не делают?
Гёзу
Я так понимаю, что вы пытаетесь каким-то образом связать Заповеди Господни с нашими политиками. Если можно, с этого места подробнее.
Также не вижу связи с "нормальностью" чиновников вопросов нато-языка-союзов.
В принципе, связи с Заповедями, которым они бы следовали, конечно никакой.
Деление идёт по линии, политики поддерживающие Православие и все остальные.
Регионалы поддерживают Православную Церковь, которой тысячу лет. Оранжевые поддерживают секту попа-расстриги филарета.
И ещё, благородный Дон Румата, ссылку по интересующей тебя теме: -
В чем разница между синими и оранжевыми олигархами...
В этом отличие, его от оранжевых олигархов, которым государственная власть нужна не для обеспечения стабильности и не для устранения помех со стороны иностранных конкурентов, а только для того, чтобы перенаправить финансовые потоки себе в карман. А карман то у наших оранжевых олигархов на Западе. Вот и текут наши денежки, на счета иностранных банков, а украинская экономика слабеет, обескровливается и потихоньку загибается. Хотя “потихоньку” это мягко сказано.
В общем, вкратце разница между оранжевым и синим цветами, состоит лишь в том, что оранжевый цвет, живет забугорными интересами, а синий, так или иначе, привязан к местной украинской реальности и без нее ему не жить.
Так что определяйтесь господа, кто вы и чего хотите: жить на своей земле, не хуже чем в Европе или слоняться по чужим странам в поисках заработка, пока ваши “вожди” да на ваши же деньги устроят себе райскую жизнь на том самом Западе, о котором вы мечтаете. Я уже определился. Моя земля там, где мое сердце. А сердце мое здесь и никуда мне не деться.
ППСК
= С одной стороны вопрос поставлен верно- ибо- "я не понимаю- почему один благородный дон не может помочь другому благородному дону?"
= а с другой стороны...
Дон Румата писал(а):
Благородные доны Смит и Гёз! Смиту С подсчетом миллиардеров - как вы определяете, где чей? И какое это имеет значение в связи с "нормальностью" политиков? И почему вы решили, что хоть кто-то из них вкачивает заработанное в вас же - а остальные, соответственно, так не делают?
= где- чей определить легко. Про которого все пишут и говорят- причем негативно- и именно юдоориентированные СМИ- тот наш. А про которых ничего не пишут и не говорят юдоориентированные СМИ- причем положительно- тот ИХ. Спасибо, к примеру, что за бешеные бабки Пинчук... что?- пгавильно- пригласил Спилберга чтобы тот снял фильм про страдания евреев на Украине во время ВОВ. Остальные- кого убивали миллионами- неевреи- ессесно- не страдали.
Или во сколько Пинчуку- чисто для САМОПИАРА - обошлось пиглашение Сэра Пола на Крещатик? А сколько он, Пинчук, пожертвовал для спасения жизней детей- СЛАВЯН? = перечень (для меня лично неведомый) объектов Ахметова- на него все время ссылаются- с укзанием денех-капитала- везде. А перечней Коломойского, Жвании, Таруты, Пинчука- тишина. А вот сравним сколько на кризисе выгонит и сохранит людей Ахметов- с одной стороны- и остальные - с другой стороны... У Ахметова будет лучше. Заведомо. Потому как про Таруту, Пинчука, и т.д.- никакой инфы нет- а хорошее дело никто скрывать не будет- вот и доказательство что у Ахмета- лучше.
Румата, имеешь возразить? Дык не строй из себя дитя прышэлэпкуватэ- рой инфу САМ ( а не с других требуй, как это принято у тупых ...)- публикуй- рассморим. МЫ- РАССМОТРИМ- ТВОЮ инфу, а не ТЫ- НАШУ.
Таруты (миллионодолларового жертвователя НАИХ ОБЩИХ денег- на нужды - ТОЛЬКО еврейской общины, синагоги, в которой он молится- и Коломойского (нынешнего предводителя еврейского дворянсктва)- вообще в природе вроде нет... Где явное умышленное замалчивание нашей вездесущей (и в ректум залезут) "демокггастической пгессы"- там .... = обычный дедуктивный метод в условиях умышленного информационного дефицита- пользуйся- и познаешь.
Цитата:
Гёзу Я так понимаю, что вы пытаетесь каким-то образом связать Заповеди Господни с нашими политиками. Если можно, с этого места подробнее. Также не вижу связи с "нормальностью" чиновников вопросов нато-языка-союзов.
= что пытается и что не пытается Гёз- он сам скажет.
А ты, благородный дон- ЗА СЕБЯ ответь- что ТЫ пытаешься? Каковы ТВОИ убеждения, верования, нац.принадлежность, социальный уровень, род занятий и т.п.?
Че ты на нас пальсиком тыкаешь? Ты что- из пеленочек вещаешь, жизни- еще не видел, никаких взглядов-аргументов У ТЕБЯ- нет? Как у сопливого дитяти- "хачу цацку на халяву"?
Дафай-дафай, вываливай, конспиролог! СВОЁ!
Сравним.
Ибо Истина Живущих- познается в сравнении.
И никак иначе, как в сравнении.
Ибо никто не истинен, а только Господь.
Колись!
Или- ...., ...., ..., .. ..й!
Желаю удачи в самовыражении!
:-)
По олигархам. Украинские олигархи примерно одинаково страдают от кризиса. Кто больше, кто меньше, но это зависит от структуры и качества активов. Или вы действительно думаете, что Ахметов ночей не спит, думая, как родной стране лучше сделать, а остальные коломойские-пинчуки-таруты денно и нощно планируют развал украинской экономики?
Дон Смит.
Усредненный перечень активов наших олигархов можно получить, сопоставив данные Зеркала, Корреспондента, Впроста, Фокуса и некоторых профильных сайтов. Не уверен, что вы, благородный дон, этого не делали.
У Ахметова действительно положение сейчас намного лучше, чем у остальных украинских олигархов. Но эксперты называют причину этого – вертикальную интеграцию активов. Если эти эксперты не евреи продажные, конечно.
Кстати, а чем вас евреи-то обидели?
Есть сейчас даже такая теория, что бизнес-элита вместе с политиканами пытается развалить Украину до основания, а затем - продать предприятия зарубежным компаниям. Дело тут не во вредительстве, а в бизнес-интересах.
Есть сейчас даже такая теория, что бизнес-элита вместе с политиканами пытается развалить Украину до основания, а затем - продать предприятия зарубежным компаниям. Дело тут не во вредительстве, а в бизнес-интересах.
При всем уважении, благородный дон, ничего подобного я никогда не говорил, и даже не подразумевал.
= как обычно- Гёз за себя- сам, а я подвстряну на 5 коп.
Дон Румата писал(а):
Благородные доны!
Дон Гёз, по религии. Неужели вы верите, что Богу не все равно, в какую церковь человек придет молиться?
= безусловно не должно быть все равно- когда речь идет о скажем двух диаметрально противоположных по духовности религиях.
Цитата:
По олигархам. Украинские олигархи примерно одинаково страдают от кризиса.
= олигархи не страдают от кризиса вообще. У них возникают мелкие дополнительные проблемы, кроме того для многих кризис- прекрасный повод навариться дополнительно- посмотрите что банкиры вытворяют и убедитесь.
Цитата:
Или вы действительно думаете, что Ахметов ночей не спит, думая, как родной стране лучше сделать, а остальные коломойские-пинчуки-таруты денно и нощно планируют развал украинской экономики?
= Ахметов публично пообещал что на его предприятиях кризис будет смягчен максимально либо скомпенсирован. = остальные- вообще молчат- что есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ их похеризма.
Цитата:
Дон Смит. Усредненный перечень активов наших олигархов можно получить, сопоставив данные Зеркала, Корреспондента, Впроста, Фокуса и некоторых профильных сайтов. Не уверен, что вы, благородный дон, этого не делали.
= нет не делал и делать не буду- де-факто у меня ни желания, ни возможностей таких нет. Надо будет- САМИ расскажут. И СМИ будут публиковать. Простые, доступные любому человеку СМИ. За кого полная тишина- тот точно кАззел. Про кого будут писать- будм смотреть- кто именно, что именно пишет, судачиить будем. Повторю- кого скрывают молча- тот точно гад.
Цитата:
У Ахметова действительно положение сейчас намного лучше, чем у остальных украинских олигархов. Но эксперты называют причину этого – вертикальную интеграцию активов. Если эти эксперты не евреи продажные, конечно.
= не имею понятия что такое "вертикальная интеграция активов"- тем более когда нет сравнения- а какая организайия активов у Пинчука, Таруты, Коломойского и т.д.? И что помешало им- иметь любую интеграцию или дезинтеграцию? И- главное- как это отразится не на них- они все точно голодать не будут- а на ведомых ими предприятиях- т.е. на простых людЯх?
Цитата:
Кстати, а чем вас евреи-то обидели?
= не евреи, а сионисты и те кто под сионистов лег, кто пользуется ихней идеологией- и евреи, и не евреи.
И кто НЕ пользуется сионистской- т.е. ... идеологией- и евреи, и неевреи.
Зри в корень, Дон!
То, что остальные олигархи насчет кризиса молчат - свидетельствует, по моему убеждению, лишь о том, что они менее публичные люди, чем Ахметов. От него уже ждут объяснений, так как он сам себя сделал публичным человеком. Кстати, в случае прихода народа с вилами эта публичность ему сильно поможет.
Благородный дон, а где вы читали про предприятия Ахметова?
Поскольку я понимаю (если здесь есть экономисты - поправьте, будьте любезны), вертикальная интеграция - это когда у одного владельца есть предприятия для выстраивания определенной производственной цепочки. То есть, как у Ахметова: железорудные шахты, угольные шахты, предприятия по производству коксующегося угля (извините, может, неправильно назвал), средства транспортировки (вагоны), металлургические предприятия и торговые компании. Цепочка, скорее всего, с ошибками, я не специалист в этой отрасли производства. Однако схема, надеюсь, ясна.
Почему другие такое не смогли выстроить? Наверное, не осознали заранее важность такой интегрированности - а сейчас "поезд ушел", все разделено. Но это говорит скорее об умственных способностях и предпринимательском чутье Ахметова, чем о его "заботливости" о народе. Опять-таки, факт: из-за такого положения дел работники предприятий Ахметова действительно будут меньше страдать во время кризиса - ведь меньше будут страдать предприятия.
У евреев есть определенный природный менталитет, это очень особенный народ (как цыгане, например). И не любить их за то, что они пытаются в орбиту этого менталитета втягивать других (или даже подчинять ему) - немного неправильно (по моему мнению). Вот вы, благородный дон, пытаетесь втянуть собеседника в орбиту понимания вами православия и взглядов на жизнь в стране. Что же, осуждать вас за это?
А в чем диаметральная противоположность двух православных церквей (если вам угодно, одной церкви и одной -недоцеркви)?
= нууу, тут будь особенно внимателен... верь в Господа Триединого, но никак не в меня- у меня нет ничего кроме ИМХО. = диаметрально противоположны Православие и талмудический иудаизм. = пародии же на Церковь - от Лукавого, т.е. смущают и отвлекают верующего- что и есть впадение в дьяволизм и погубление Бессмертной Души. = тут уж или ты веришь в Бога, или нет- торг неуместен. = "просто так" в Бога верует любой даже дикарь- ибо человек рожден с Бессмертной Душой, ищущей Бога во всем. Нам- повезло. Нас достигла Благая Весть (Евангелие). = в Канонической Церкви соблюдается это... премственность Духа Святого от священника к священику от первых Апостолов. = хотят верующие иметь поместную Церковь? Да Бога ради. Есть каноническая процедура. Только занимает она время. Изряднейшее. Дабы отсеять сиюминутный политико-экономический интерес от стремления лучше познать Бога- на своем родном языке. = вот ради сиюминунтных интересов раскололи были Церковь- вышло католичество- прославившееся Варфоломеевскими ночами, крестовыми походами, "Готт мит унс" на пряжках гитлеровцев- совершенно несвойственные Православию деяния, а попрекают и нас- дескать "христиане"-а мы за отщепенцев - католиков не в ответе. = а КАК "вот эти" органипзуют УПЦ КП? Здесь же МЕТОДЫ- важнее ЦЕЛИ. Нарушают все подряд. Уж какая тут Божья благодать... =ну так, эмоционально, вкратце.
Цитата:
Чтобы мы так страдали постоянно, как они - в кризис.
+1. Заметил- жрать хочется каждый день.
Цитата:
То, что остальные олигархи насчет кризиса молчат - свидетельствует, по моему убеждению, лишь о том, что они менее публичные люди, чем Ахметов. От него уже ждут объяснений, так как он сам себя сделал публичным человеком. Кстати, в случае прихода народа с вилами эта публичность ему сильно поможет.
= ха. Пинчук изо всех сил прется в публичность. В обнимку со Спилбергом, с Маккартни... это они только за СВОЮ экономику молчат. Тарута все ошивается по всемирным бизнес-тусовкам- аффтаритет зарабатывает по Давосам... а здесь ему ПОХ просто. Абы бабок побольше отсюда ему вкачивалось. = нееее. Они оччень даже публичности хотят, но не здесь, на НАШЕЙ Родине, а - ТАМ- где им роднее. = кроме того- что они ЗДЕСЬ скажут? Любые обязательства - приводящие к снижению ИХ прибылей- на вывоз из страны- они нарушать ИМХО априори. = нет. ИХ молчание- доказательство антинародности.
Цитата:
Благородный дон, а где вы читали про предприятия Ахметова?
= только фрагментарно, в открытой прессе. В информсообщениях, которые я специально не искал- сами которые в глаз падают. Это -принципиально. Я себя мню "от сохи". Принципиально.
Цитата:
....... Цепочка, скорее всего, с ошибками, я не специалист в этой отрасли производства. Однако схема, надеюсь, ясна.
= допустим. Ну и?
Цитата:
Почему другие такое не смогли выстроить? Наверное, не осознали заранее важность такой интегрированности - а сейчас "поезд ушел", все разделено.
= ИМХО- им лишь бы прибыль без лишних хлопот.
Цитата:
Но это говорит скорее об умственных способностях и предпринимательском чутье Ахметова, чем о его "заботливости" о народе. Опять-таки, факт: из-за такого положения дел работники предприятий Ахметова действительно будут меньше страдать во время кризиса - ведь меньше будут страдать предприятия.
= это не противоречит Православию. "Заботясь о себе- заботиться о других." Связка типа "делай другим что и себе желаешь". Иисус Христос сказал. = опять таки "теория разумного эгоизма" Чернышевского... Так- все нормально. Тогда Ахмет- заодно со своей личной жизнью- один из гос. менеджеров общенациональной собственности, чего мы ожидали - ОТ ВСЕХ богатеев.
Цитата:
У евреев есть определенный природный менталитет, это очень особенный народ (как цыгане, например).
= русские - тоже очень особенный народ. По мнению тех же евреев. ?
Цитата:
И не любить их за то, что они пытаются в орбиту этого менталитета втягивать других (или даже подчинять ему) - немного неправильно (по моему мнению).
= у меня отношение к ЛИЧНОСТЯМ основывается на личных отношениях, а не национальности. = а здесь- я осознал вроде всю глубину юдонацизма, против какавого и выступаю. = они, между прочим, отнюдь не толерантны к русским, Православию и борются и с тем, и с другим беспощадно. БЕСПОЩАДНО. Вымирание 7 миллионв на Украине- по тысяче в день- что, случайность? Речь уже не идет о "ребята давайте жить дружно". Речь идет "Нас уничтожают". Они- НЕ ЖЕЛАЮТ жить с НАМИ- дружно.
Цитата:
Вот вы, благородный дон, пытаетесь втянуть собеседника в орбиту понимания вами православия и взглядов на жизнь в стране. Что же, осуждать вас за это?
= осуждают. Причем- по-черному. Давно и очень сильно.
И с громкими криками "Холокост! Холокост!"- практически- производится славянский этноцид.
Прежде всего русский.
Одновременно- украинский.
И еще.
Еще не зашел на форум НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК и не сказал-
"Я- этнический еврей. Я- патриот Украины".
Ни один.
Поэтому обвинять меня в том что я на кого-то гоню по нацпризнаку- абсюрд.
Я их- юдонацистов- вычисляю.
По их жывотной русофобии... хамству... и прочим особенностям их менталитета. И императивов.
И это- ОТКРЫТОЕ- ГРОБОВОЕ- МОЛЧАНИЕ- лучшее доказательство, что действуют именно юдонацисты- сионисты-жыдомасоны...- а не кто-то другой.
Вы уж простите, я не настолько верующий, как вы. Поэтому могу по незнанию допустить какие-то обидные высказывания. Не судите строго. Это относится к моим возможным последующим рассуждениям обо всех религиях.
По мне, так диаметрально противоположные - христианство и религия ацтеков с массовыми жертвоприношениями. Все распри внутри мировых религий - вы уж простите еще раз - просто борьба за влияние.
Однако в этой борьбе собственно для Бога места остается маловато. И не стоит заблуждаться по поводу полной безгрешности православных священников. Да, Галлилея сожгли не "наши", и в инквизиции вроде тоже православные не замечены. Однако богопомазанные цари на кол пачками сажали неугодных. А святые отцы, благославляющие воинов на святую войну - т.е. массовые убийства - это что, соблюдение заповеди "не убий"?
И такие "расхождения" с каноникой есть практически в любой мировой религии.
Вы не много не поняли, в каком образе я говорил о публичности. Вот, например, Пинчук. Он - да, публичный. Но ведь и у вас какие ассоциации - Спилберг, Маккартни... Ахметов же спозиционировал себя как "хозяина Донбасса". А какой же хозяин без предприятий?
Еще одно. Неужели вы не слышали о Привате Коломойского?
А в той же прессе открытой о том же Привате или комбинате им.Ильича ничего не было?
Прибыль без лишних хлопот нужна всем - в том числе и мы бы вряд ли отказались, что уж говорить про Ахметова.
Вы уж простите, но вы серьезно связываете вышедшего из бурных девяностых Ахметова с православием? Кстати, он же вроде татарин, часом не ислам исповедует (я не чтобы обидеть, я действительно не знаю)?
Честно говоря, не понял связи между 7 миллионами "вымерших" и "юдонацизмом". Если можно, поясните. И, если опять-таки можно, приведите более конкретный пример "борьбы".
А кто зашел на форум и сказал: "Я - этнический украинец (грек, русский и т.д.). Я - патриот Украины". По-моему, немного некорректная постановка вопроса. Да и хамство свойственно большинству этносов и всем сословиям. И как может быть молчание доказательством чего-либо?
Вот это вам делать нечего.Вы во всех темах друг с другом общаетесь.Встретьтесь уже наконец и поговорите обо всем о чем хотите,зачем весь форум загаживать.Все что вы написали,ни у кого не хватит сил прочитать
Вот это вам делать нечего.Вы во всех темах друг с другом общаетесь.Встретьтесь уже наконец и поговорите обо всем о чем хотите,зачем весь форум загаживать.Все что вы написали,ни у кого не хватит сил прочитать
Солидарен. Полностью.
Поскольку я понимаю, обязательное чтение всех сообщений на форуме не входит в условия его, форума, пользования.
А кстати, в СМИ появились сообщения о том, что некоторые банки готовы идти на уступки должникам - вроде того что соглашаются только на погашение процентов без погашения самого кредита.
Вопрос как себя НБУ поведет, согласится ли такие кредиты не считать проблемными что ли.
Не знаю, ОнБ. Что-то я сколько не сталкиваюсь, так и не заметил, чтобы банки шли на уступки. Может, после НГ всё изменится, если начнутся массовые неплатежи?..
Нацбанку сейчас хотя бы проблемные банки пересчитать. Уже не знают, что и считать: кредиты, депозиты или валюту. Они сами не знают, чего хочут.