Автор |
Сообщение |
luna
|
Заголовок сообщения: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 02 дек 2010, 02:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Есть предложение собрать здесь новогодние конкурсы/акции))) Это всегда весело, иногда даже смешно, а иногда можно и выиграть. Делитесь кто в чем участвовал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 янв 2011, 16:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
mamaOlya писал(а): А кто производитель этой подушки? В интернете нашла, что SWEET DREAMSТМ - это харьковское производство, но на их страничке я не нашла упоминания о подушках или одеялах MultiVitamin. Насколько сильно она ароматизирована? Тоже смотрела, но на одеяло. Тонкое оно : плотность 200 г/м^2. А хотелось бы на зиму : плотность 400 г/м^2. Особенности пропитки ткани см. тут: http://www.sweetdreams.su/catalog/Multivitamin/30/ Я открыла упаковку  , щУпанула  ! Как-то не впечатлило на такую сумму. Аромата не слышала. Покупать не стала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga43
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 13 янв 2011, 18:08 |
|
|
А разве там говорилось об ароматизаторах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 15:59 |
|
|
ну так что, отчет будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
За ЗиП
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 16:40 |
|
|
Гость писал(а): ну так что, отчет будет??? А какой отчет, если человек на акцию не повелся и подушку не купил. Я правильно понял, народ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 17 янв 2011, 16:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
За ЗиП писал(а): Гость писал(а): ну так что, отчет будет??? А какой отчет, если человек на акцию не повелся и подушку не купил. Я правильно понял, народ? Я не купила. А отчет требуют у: Men_212 писал(а): Я купил. Может я и жертва рекламы - ну подушки прикольные, мяяягкие. Сегодня испытаю их в деле и помещу подробный отчет )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ficus..
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 20 янв 2011, 20:49 |
|
|
А мои набрали, бабушка и мама, по две. Ну сказать, что запах, с начало да, на второй день выветрилась.Ну впринципе и не показатель. Главная фишка в гиппоалергенности. Ну а как ты ее проверишь эту Гиппоалергенность. Популярны оченьв России. Производитель Эстония, Вильянди. Экспортер Запорожье. Только на самом деле линия у них больше и пух, и шерсть, и хлопок. А нам только это... мульивитамин-полиэстер. Но зато стираться должно хорошо. Впечатление в общем хорошее, мягкие, приятные, никто не заведется. Думаю лучше чем китайские-рыночные черновые, с каким нибудь содержанием вредных веществ и металов. Эти вроде сертифицированы. Но дороже за нее не дам. Да и одеяло можно получше поискать фирменное и с натур. тканями. Кстати вот по моему их сайт: http://www.sweetdreams.su/catalog/Multivitamin/29/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaOlya
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 25 янв 2011, 11:01 |
|
|
Ждем ответ, я кругами вокруг подушек хожу... Купить страшно, потому что выбросить потом не смогу, рука не поднимется. Цена все-таки на 26-30 гривень, как в АТБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние конкурсы, акции! Добавлено: 25 янв 2011, 14:27 |
|
 |
адекватник |
 |
|
mamaOlya писал(а): Купить страшно, потому что выбросить потом не смогу, рука не поднимется. Цена все-таки на 26-30 гривень, как в АТБ. Мы в Новой Линии купили ортопедическую подушку с памятью из термоэластичной пенки и другую, анатомическую подушку из натурального латекса. Причём подушки есть разные по высоте. Цены от и до. Но дешевле однозначно. Купили ещё летом - претензий нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |