Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 11 сен 2012, 12:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 12 сен 2012, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
ЗОСЬКА писал(а): forced to win писал(а): Цитата: http://realestate.arsenal.com.ua/index.php?option=com_sort&view=obj_details&order_id=98195 Прекрасный дом, в принципе может позволить себе хозяин не огромного завода. Видно уехал.... Вот это жалко Площадь: 1012 м2 , цена: 1 200 000.00 у.е. Неплохо. Фото маленькие и всех достоинства здания не разглядеть:)    там если перейти по ссылочке арсенала есть фоты в "полный рост" и много
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 12 сен 2012, 13:08 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: http://realestate.arsenal.com.ua/index.php?option=com_sort&view=obj_details&order_id=98195 Прекрасный дом, а как по мне уж слишком наляписто.............. вычурно. ну так, по-бахатому, шоб не дай бог никто не подумал шо денех не хватает )) и колоннада тебе и башня эйфелева, и египет, и японские мотивы в виде рыбок, и ковка а-ля версаль, и саксония с летящим сантой -клаусом (  ) я как историк моды и начинающий дизайнер самоучка выкинула бы 50% но это мое очень субъективное мнение.............. а может зависть  ? 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 12 сен 2012, 13:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: я как историк моды и начинающий дизайнер самоучка выкинула бы 50% Это решать новой хозяйке дома
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 12 сен 2012, 13:17 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): Это решать новой хозяйке дома
это вы к чему-то клоните или уже склоняете? 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 12 сен 2012, 13:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
mysh писал(а): forced to win писал(а): Это решать новой хозяйке дома
это вы к чему-то клоните или уже склоняете?  Это я к тому что у мужчина, который сможет заработать на такой дом в нем будет бывать только ночью во время сна и может быть по воскресеньям. В основном дома находятся женщины они же и занимаются обстановкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Максим. писал(а): forced to win писал(а): Да, но только развлечений мало. Ну предположим есть такой дом, Мерседес, Порш для приятных поездок. Вопрос в том куда ездить? В десяток кафе Запорожья? Днепропетровск?
А может хозяин крестиком вышивает, и видит в этом смысл жизни? +100. Или бисером. Или маслом пишет.  Замечательно. Да и кто в кафе время проводит? Можно поехать на "Аиду" в Днепропетровск. Можно слетать на праздник кофе во Львов. А дом хорррррош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:36 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А дом хорррррош! вы и в правду так считаете? или это сарказм? внешне- соглашусь - красиво......... территория........... но интерьер  это ж в таком доме с ума можно сойти!
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Максим. писал(а): forced to win писал(а): Да, но только развлечений мало. Ну предположим есть такой дом, Мерседес, Порш для приятных поездок. Вопрос в том куда ездить? В десяток кафе Запорожья? Днепропетровск?
А может хозяин крестиком вышивает, и видит в этом смысл жизни? +100. Или бисером. Или маслом пишет.  Замечательно. Да и кто в кафе время проводит? Можно поехать на "Аиду" в Днепропетровск. Можно слетать на праздник кофе во Львов. А дом хорррррош! или на Октоберфест 
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А дом хорррррош! вы и в правду так считаете? или это сарказм? внешне- соглашусь - красиво......... территория........... но интерьер  это ж в таком доме с ума можно сойти! это дом не для жизни а больше для отдыха на выходных, компанией или семьями....маленький дворец для большой компании... для наших дней и города пафосно хотя раньше жили же люди в огромных дворцах на 200 комнат ))))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А дом хорррррош! вы и в правду так считаете? или это сарказм? внешне- соглашусь - красиво......... территория........... но интерьер  это ж в таком доме с ума можно сойти! С ума можно сойти в однокомнатной хрущовке на Кичкасе. А в таком доме.... на крайний случай психотерапевта наймут. Корректировать психоэмоциональное состояние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 09:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zola писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Максим. писал(а): forced to win писал(а): Да, но только развлечений мало. Ну предположим есть такой дом, Мерседес, Порш для приятных поездок. Вопрос в том куда ездить? В десяток кафе Запорожья? Днепропетровск?
А может хозяин крестиком вышивает, и видит в этом смысл жизни? +100. Или бисером. Или маслом пишет.  Замечательно. Да и кто в кафе время проводит? Можно поехать на "Аиду" в Днепропетровск. Можно слетать на праздник кофе во Львов. А дом хорррррош! или на Октоберфест  Вот, правильно. Только ленивый не найдет себе развлечений в Запорожье. Было бы желание и денежки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дом построен в 2004 г.На фото уже заметна несвежесть ремонта,можно представить,что при просмотре вылезет. Цена только кажется заниженной.В 2004 там вряд ли больше вложили. Более молодые дома уже имеют свое определенное лицо(народ стал более подкован в дизайне),здесь же нагромождение всевозможных стилей,всего и побольше.Староват дом и в плане дизайна,и в плане ремонта.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Да, точно ! И рыбы в пруду уже не свежие плавают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:24 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А дом хорррррош! вы и в правду так считаете? или это сарказм? внешне- соглашусь - красиво......... территория........... но интерьер  это ж в таком доме с ума можно сойти! С ума можно сойти в однокомнатной хрущовке на Кичкасе. А в таком доме.... на крайний случай психотерапевта наймут. Корректировать психоэмоциональное состояние. утрировать не стоило,но многое стало ясно )) не много не в тему - часто знакомые из культурных столиц по-доброму шутили "мы понимаем что ты из Запорожья........." а теперь и я понимаю от куда "ноги" для таких изречений........
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А дом хорррррош! вы и в правду так считаете? или это сарказм? внешне- соглашусь - красиво......... территория........... но интерьер  это ж в таком доме с ума можно сойти! С ума можно сойти в однокомнатной хрущовке на Кичкасе. А в таком доме.... на крайний случай психотерапевта наймут. Корректировать психоэмоциональное состояние. утрировать не стоило,но многое стало ясно )) не много не в тему - часто знакомые из культурных столиц по-доброму шутили "мы понимаем что ты из Запорожья........." а теперь и я понимаю от куда "ноги" для таких изречений........ Вот правильно. Давно наболело. По нам сразу видно откуда мы. Пора поднимать этот вопрос и ставить ребром. Никакой тебе эстетической образованности, сплошная культурная безграмотность и сплошная интеллектуальная недоразвитость. И я , Вы знаете заметил, захожу в Вене в ресторан, а мне официант говорит "Здравствуйте! Я вижу Вы из Запорожья! Тогда Вам в отдельный зал ! Не могу же я Вас посадить рядом с гостями из Киева или не приведи господи Донецка!". Да с культурой у нас напряженка. Но что поделаешь, а так хочется быть на уровне жителей культурных столиц. Эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Да, точно ! И рыбы в пруду уже не свежие плавают. Может и свежие.Но ляма точно не стоят. А вообще то там и правда кучу денег вложить по новой придется.Спальни и двери на втором этаже уже отжили свое. А в бассейне может уже все цветет и пахнет.  Нам же на фото не видно.Имея лимон двести можно свои хоромы построить.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iscra писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Да, точно ! И рыбы в пруду уже не свежие плавают. Может и свежие.Но ляма точно не стоят. А вообще то там и правда кучу денег вложить по новой придется.Спальни и двери на втором этаже уже отжили свое. А в бассейне может уже все цветет и пахнет.  Нам же на фото не видно.Имея лимон двести можно свои хоромы построить. я думаю для продажи дома они все подкрасили, подмазали и пустили новых рыб )))
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
само больше мне понравилось в этом доме это бассейн с детской горкой в доме!!!! сауны, спа, тренажерки не ново, а вот горка это прикол..сама б каталась шо дурная )))))
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:42 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): , захожу в Вене в ресторан, а мне официант говорит "Здравствуйте! Я вижу Вы из Запорожья! Тогда Вам в отдельный зал ! Не могу же я Вас посадить рядом с гостями из Киева или не приведи господи Донецка!".. это наверное потому, что у вас с хох дойч плоховато 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Iscra писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Да, точно ! И рыбы в пруду уже не свежие плавают. Может и свежие.Но ляма точно не стоят. А вообще то там и правда кучу денег вложить по новой придется.Спальни и двери на втором этаже уже отжили свое. А в бассейне может уже все цветет и пахнет.  Нам же на фото не видно. Имея лимон двести можно свои хоромы построить. Ну конечно можно. Я говорю о том,что этот дом обладает своей яркой индивидуальностью, он не похож ни на один раее виданый лично мною. Уверен, что занимались ландшафтным дизайном и внутренним интерьерным дизайном дипломированные специалисты в этой области. Они владельцу доказывали своё видение решения проблемы. И каждый говорил о низкой культуре Запорожья и о своих дипломах полученных в культурных столицах. И вышло как вышло. Не хозяин ведь сам лепку на потолок лепил? Правда? У каждого из нас есть возможность построить свой дом. Сделать его таким, каким Вы его видите сами в силу своих личностных особенностей. Жильё это ведь как одежда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 10:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): , захожу в Вене в ресторан, а мне официант говорит "Здравствуйте! Я вижу Вы из Запорожья! Тогда Вам в отдельный зал ! Не могу же я Вас посадить рядом с гостями из Киева или не приведи господи Донецка!".. это наверное потому, что у вас с хох дойч плоховато  Не. Это потому, что я хожу в Адидасе и с золотой цепью в 370 грамм. Так вот. Но я не расстраиваюсь. О чем собственно я буду говорить с интеллектуалами из Киева?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 11:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Не. Это потому, что я хожу в Адидасе и с золотой цепью в 370 грамм. Так вот. Но я не расстраиваюсь. О чем собственно я буду говорить с интеллектуалами из Киева? Собственно говоря многие интеллектуалы Киева с удовольствием бы носили Адидас, цепочку в 340 грамм, ездили на БМВ и жили в своем доме. Но, не дано. Для этого нужно впитать культуру Запорожья или Донецка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): я хожу с золотой цепью в 370 грамм. Не тяжело ? без стеба . В 1996 один приятель другому подарил крест с каменьями, на златой цепи, взвешивали ради интереса на торговых весах, что то около 500 гр было, реально не представляю как он это носит, хотя конечно человек габаритный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 11:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): я хожу с золотой цепью в 370 грамм. Не тяжело ? без стеба . В 1996 один приятель другому подарил крест с каменьями, на златой цепи, взвешивали ради интереса на торговых весах, что то около 500 гр было, реально не представляю как он это носит, хотя конечно человек габаритный. Да господь с Вами , это шутки все. Кто меня в таком виде вообще в нормальное заведение пустит? Да ещё в Вене.Это всё атрибуты 90-х. Тогда да, я мог так ходить в Горисполком, да ещё с барсеткой под мышкой. Да-а-а были времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulia@
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье построили настоящий дворец Добавлено: 13 сен 2012, 11:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Zola писал(а): ЗОСЬКА писал(а): forced to win писал(а): Цитата: http://realestate.arsenal.com.ua/index.php?option=com_sort&view=obj_details&order_id=98195 Прекрасный дом, в принципе может позволить себе хозяин не огромного завода. Видно уехал.... Вот это жалко Площадь: 1012 м2 , цена: 1 200 000.00 у.е. Неплохо. Фото маленькие и всех достоинства здания не разглядеть:)    там если перейти по ссылочке арсенала есть фоты в "полный рост" и много Посмотрела ссылку, охереть можно какие дома, участки, я даже не представляю себя рядом с таким особняком а иметь такой замок, вообще нереально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |