В этой теме предлагаю выкладывать все самые ненавистне соображения по поводу одежды и мейк апа.
1. Челка назад с висячими сбоку остальными волосами. 2. Очки на полеб.... Лучше мотоциклетный шлем. 2. Обрезанные берцы, пытающиеся выглядеть, как босоножки. Полный пи*дец. 3. Штаны системы неделюссаносраныйподгузник. 4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать.
Подолжаем, господа!
А еще есть такая тенденция: когда на прилавки Анголенков и Вознесенок вдруг внезапно выбрасывается какая-либо новомодная фича, девочки мнгновенно раскупают новинку и вскоре мы наблюдаем, как добрая половина женской половины города носит те же "афгани", фиолетовые сапожки либо обрезаные берцы. Умиляет в этой истории то противоречие, возникающее когда девушки обижаются, увидя такую же вещь на другой) Оно-то понятно: девушке хочется быть единственной, непохожей на других, неповторимой, современной, в то время, когда глубинные защитные механизмы велят ей быть такой, как все)
Лично скорблю и унываю от обуви на копытоподобной платформе, камуфляжных труселей, и когда макияж губ и глаз светлее по тону, нежели цвет лица. А апогеем моих эротических кошмаров можно по праву назвать комбидрес((((!!! А вот воздушный сарафанчик в меленький горошек да с рюшиками это очень хорошо)
Сарафанчики,как исконно славянская одежда хороши всегда,это в нас генетически заложено А чтобы не было повторов в одежде- по городу полно ателье,пошьют сейчас что угодно,была б фантазия.
Дело не в доходах, а в безвкусице некоторых дам. И когда им говорят что это некрасиво, то они отвечают что будуносить ибо так удобно. А насчет челок, больших очков и сарафанов - так это очень индивидуально, некоторым идет, а некоторые действительно выглядят как коровы. Девушки, прислушивайтесь иногда к мнению мужчин.
Абсолютно согласен. И именно про это я и говорил. Вот пример. Сегодня шёл на работу и увидел перед собой двух девушек.
Ну, и кто из мужиков скажет, что женщинам нужно ходить в удобной одежде и завязанным хвостиком?
Ну, и кто из мужиков скажет, что женщинам нужно ходить в удобной одежде и завязанным хвостиком?
Знаешь ли, та, что в сарафане и с белой сумкой выглядит еще хуже)) А вообще, данное фото - пример колхозности девушек нашего города. И таких-большинство. увы(((
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Begemot писал(а):
Бес комментариев писал(а):
Дело не в доходах, а в безвкусице некоторых дам. И когда им говорят что это некрасиво, то они отвечают что будуносить ибо так удобно. А насчет челок, больших очков и сарафанов - так это очень индивидуально, некоторым идет, а некоторые действительно выглядят как коровы. Девушки, прислушивайтесь иногда к мнению мужчин.
Абсолютно согласен. И именно про это я и говорил. Вот пример. Сегодня шёл на работу и увидел перед собой двух девушек.
Фотографу респект! ИМХО лучше всего получился раритетный ГАЗ-51. Это вам не это. Им бы в музей, но ездят же еще, черти. Любой драйвер этих девайсов может гордиться своей тачилой.
Spirits of the Glorious Dead Lingering,Bound to this Place They Whisper of Untold Sagas,of Long Dead Cities the Seven Shining Cities Sacred to the Aphkhallu of Ages Past when the World was Young
А мне нравится КАК сейчас одеваются! Главное что б, человек себя комфортно чувствовал! Как говорит мой 17-летний сын - какая разница кто и как одевается, главное, что бы не воняло (Сленг конечно другой - это художественный перевод + проза жизни).
1. Куртка М65. Оливковая. Рекомендуется к употреблению всем и каждому. Предшественник разработан в 1943 году для американских парашютистов. По сей день популярна во всем мире и выпускается в различных модификациях имеет очень эффективную подстежку. Производителей много. 2. Арафатка. У меня египетская. В качестве шарфа рулит однозначно. Широко используется на ближдем востоке. 3. Брюки SFU Miltech. (special forces uniform). Чрезвычайная функциональность, богатая гамма расцветок. 4. Обувь. Иностранные ботинки. Брендов море. За 350 грн. можно купить новые. Дядя Сэм, британцы и бундесвер к этому авопросу подходят крайне внимательно. Многие образцы выглядят очень цивильно. 6 лет я использую зимой и весной только армейские немецкие и американские ботинки с пластиковой плетеной стелькой.
Не сочтите, модераторы за рекламу. sturm.com.ua Берцы и снаряга на космосе. Александровский рынок - ряды магазинчиков между центральным павильоном и автомобильными рядами.