|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей VP
|
Заголовок сообщения: Ищутся доноры для сдачи крови. Запорожье Добавлено: 10 май 2009, 23:52 |
|
|
(Сразу же извиняюсь перед модераторами, если не в тот раздел запостил. Перенесите в нужный раздел пожалуйста. Я просто не нашел более-менее подходящего.Спасибо )
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне в поиске доноров для сдачи крови для моей мамы, которая пострадала вследствие пожара и получила ожоги 40% кожного покрова тела. Группа крови роли не играет. Человек, сдающий кровь, не должен переболеть болезнью Боткина, не должен иметь язву желудка, должен иметь запорожскую прописку или быть прописан в пределах Запорожской области.
Сдача крови осуществляется в 5-ой городской больнице, которая находится на улице Победы, где и лежит в данный момент моя мама. При сдаче крови необходимо иметь при себе паспорт и обязательно сообщить для кого Вы сдаете кровь (Ф.И.О. моей мамы Саватеева Валентина Ивановна). Станция переливания крови работает в будние дни с 8.00 до 11.00.
По любым вопросам обращайтесь по телефону 8(095) 712 712 4 (спросить Андрея), или по телефону 8(066) 690 90 23 (спросить Марину). Заранее спасибо за помощь!!! Андрей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|