|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Макаронные изделия ТМ "Шебекинские".... Добавлено: 17 дек 2009, 02:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Запорожцы! Буду Вам очень признателен, если Вы поделитесь своим мнением по поводу макаронных изделий ТМ "Шебекинские", Россия.
Кто покупает, где покупает, как они Вам по вкусу и соответствуют ли они цена качества по своему роду изделий.
Просьба не считать это каким то маркетинговых ходом или идиотизмом, или еще чем то в том же духе
Всем кто поделится своим мнением отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Вы бы написали и третий пункт: "А кто нибудь знает такие макаронные изделия"
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 16:02 |
|
|
Как раз в эти выходные купили, сварили и съели. Очень понравились, вкусные, упругие, не развариваются. Ничем не уступают "Макфе" (беру часто их, потому как предпочитаю макароны из твердых сортов) по качеству, и даже лучше, "Макфа" последнее время поганиться начала. ну по цене не дешевы - 7,37 за 400грм., но тут, если позволяет кошелек, лучше заплатить дороже, чем есть потом один неразлепляющийся комок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bars1981, а купить и попробовать, и потом тут отписать - слабо? Ну не тысячное же дело... Не больше 20 грн. и полная информация есть.
Я вон вообще года 4 покупаю только макаронные изделия КМФ (Киевской макаронной фабрики), ничего не слипается, никаких комков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 23:07 |
|
 |
 |
|
Спасибо всем кто ответил!
Их действительно очень мало кто знают, хотя по качеству они из самых лучших что у нас есть в продаже. По идее такие макароны ценовой категории должны продавать в супермаркетах, ибо в мелких магазинов их кто то будет покупать? Как у нас в последние время покупают макароны? Смотрят на цену, а не название. Плохо. Кризис
Где их вообще в городе можно купить? я видел в "Амсторе" что на Победе, там они есть, но в расфасовке 450 граммов и по цене 5,95 грн., а вот выше, в "Сильпо" на Украине нет их, и вообще все макаронные изделия там стоят намного дороже...
А вообще прошу считать что мне это надо сугубо для дела:)
>макаронные изделия КМФ (Киевской макаронной фабрики), ничего не слипается, никаких комков Cool
странно, а у меня о них мнение другое, есть можно, но вот их качество не какое особо, или может я просто не умею их готовить??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Макаронные изделия ТМ "Шебекинские".... Добавлено: 17 дек 2009, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bars1981 писал(а): Просьба не считать это каким то маркетинговых ходом или идиотизмом, или еще чем то в том же духе  ... Bars1981 писал(а): А вообще прошу считать что мне это надо сугубо для дела:)
Как сие соотносится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 23:23 |
|
 |
 |
|
легко! может быть я хочу сделать макаронную диету и выбираю то что мне посоветовали, как Вам вариант?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Легко.
Тогда стоит покупать чистые итальянские спагетти, от них не поправляются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Россиянка теперь
|
Заголовок сообщения: Шебекинские макароны Добавлено: 18 янв 2010, 10:16 |
|
|
Живу за пределами Украины и Шебекинские макароны знаю хорошо - продукт качественный, сделан из хорошей муки. Не развариваются макароны и не слипаются, если по инструкции готовить. Даже приняв решение похудеть, от Шебекинских не отказалась - все зависит от количества поедаемых макарон и от режима питания вообще. У нас они стоят гораздо дешевле - 16 руб. за 450 гр, т. е. 0,54 цента на сегодняшний день. Мне нравятся многие Белгородские продукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Санкт Петербург
|
Заголовок сообщения: Re: Шебекинские макароны Добавлено: 24 июн 2010, 17:46 |
|
|
макароны полное Г.....пачка была куплена в универсаме сезон, спб.....по моему это были рожки.....во время варки в макаронах обнаружилось....что вместе с макаронами в пачке было крысиное или мышиное говно, в большом количестве......от такого ужаса с того момента по настоящий макароны ем с опаской....по этому МАКАРОНЫ ГОВНО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ..............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Макаронные изделия ТМ "Шебекинские".... Добавлено: 24 июн 2010, 18:16 |
|
|
макароны полное Г.....пачка была куплена в универсаме сезон, спб.....по моему это были рожки.....во время варки в макаронах обнаружилось....что вместе с макаронами в пачке было крысиное или мышиное говно, в большом количестве......от такого ужаса с того момента по настоящий макароны ем с опаской....по этому МАКАРОНЫ ГОВНО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ..............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Макаронные изделия ТМ "Шебекинские".... Добавлено: 24 июн 2010, 18:17 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|