Заголовок сообщения: Кто с кем познакомился благодаря форуму?
Добавлено: 03 авг 2010, 11:17
Аморал
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Хотелось бы сказать пару хороших слов о нашем дорогом Заборе. Даже безо всяких там лирик, а просто путем перечисления людей, с которыми я познакомился благодаря форуму.
Из числа коллег - Маша Жартовская, Ира Дубченко, Паша Мясоедофф
Из числа простых смертных - Мисс Шерман, благодаря ей даже разочек увидел живого Смита
Общаюсь, помимо форума, с Дубровским и Форсом, не теряю надежды пересечься с ними вживую.
Ну и дык, знал Блаха и Деда Панаса еще до их прихода на Забор .
Как-то так.
А вас что, чуваки?
//также, данный перечень наглядно иллюстрирует то, какой я гнусный, вызывающий у всех отвращение, м.у.дак//
Последний раз редактировалось center-gvardiya v2.0. 03 авг 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы сказать пару хороших слов о нашем дорогом Заборе. Даже безо всяких там лирик, а просто путем перечисления людей, с которыми я познакомился благодаря форуму.
Из числа коллег - Маша Жартовская, Ира Дубченко, Паша Мясоедофф Из числа простых смертных - Мисс Шерман, благодаря ей даже разочек увидел живого Смита Общаюсь, помимо форума, с Дубровским и Форсом, не теряю надежды пересечься с ними вживую.
Ну и дык, знал еще до их прихода на Забор Блаха и Деда Панаса.
Как-то так. А вас что, чуваки?
//также, данный перечень наглядно иллюстрирует то, какой я гнусный, вызывающий у всех отвращение, м.у.дак//
В первую очередь кроме вышеперечисленных познакомился со смитом, Востоком и Лилей ((((
А из позитивных - Торанга, мисс Шерманн
Ну и много других в разных разделах
Заголовок сообщения: Re: Кто с кем познакомился благодаря форуму?
Добавлено: 03 авг 2010, 11:27
Аморал
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
forced to win писал(а):
В первую очередь кроме вышеперечисленных познакомился со смитом, Востоком и Лилей (((( А из позитивных - Торанга, мисс Шерманн Ну и много других в разных разделах
В первую очередь кроме вышеперечисленных познакомился со смитом, Востоком и Лилей (((( А из позитивных - Торанга, мисс Шерманн Ну и много других в разных разделах
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
Знал лично Мопса и Клона.
Совершенно неожиданно познакомился с Германом, мы оказывается работает в одной сфере.
С некоторыми списываюсь, но в силу удаленности общаюсь преимущественно по интернету. Удалось познакомиться с lakky, но вот продлить знакомство не получилось.
Смита читал. Пробовал... знакомиться желания не возникает ).
Совместная пьянка поможет только до протрезвления, ибо ПГМ не лечится.
А в остальном он нормальный мужик, жить можно.
Вот о востоке не могу сказать того же.
Слишком молод и горяч. Хотя шанс поправить ему мозг вполне реален.
Только для этого нужно показать ему жизнь с другой стороны.
самое прикольное знакомство было когда я общалась с одним заборовцем по поводу покупки телефона, нашлись в аське потом и где то через часик выяснилось что наши офисы расположены ....через стеночку ))) виделись в реале. ну ещё тот мальчик, у которого видуху покупала. мальвину знаю год уже. с матреем самым первым познакомилась на фестивалке ещё. с мясоедовым ...сорвалось))) смит, center-gvardiya. ну пока самое хорошее впечатление от "заборовцев в реале" оставил ты ) с кем хотела бы встретиться? ...а! тут не спрашивают )))))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Miss Sherman писал(а):
самое прикольное знакомство было когда я общалась с одним заборовцем по поводу покупки телефона, нашлись в аське потом и где то через часик выяснилось что наши офисы расположены ....через стеночку ))) виделись в реале. ну ещё тот мальчик, у которого видуху покупала. мальвину знаю год уже. с матреем самым первым познакомилась на фестивалке ещё. с мясоедовым ...сорвалось))) смит, center-gvardiya. ну пока самое хорошее впечатление от "заборовцев в реале" оставил ты ) с кем хотела бы встретиться? ...а! тут не спрашивают )))))))
А еще ты со мной знакома) Правда, благодаря другому сайту)))
чё прааафдааа??? )))) круто!! на 99% догадываюсь кто ты) мы с тобой познакомились через хоббитов а в последний раз вот недавно в маршрутке случайно встретились, да? эт ты жеж? ))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Нет. в маршрутке то ты меня видела.
ездил в гости к Фродо и Сэму - они в Канцеровку переехал недавно, а то в Шире очень не любят однополые пары. Гомофобы.
Кстати, тут недалеко. Электричкой можно доехать.
Нет. в маршрутке то ты меня видела. ездил в гости к Фродо и Сэму - они в Канцеровку переехал недавно, а то в Шире очень не любят однополые пары. Гомофобы. Кстати, тут недалеко. Электричкой можно доехать.
да нуууууууууууууууу...... капец! я не верю!!! мясоедофф это ты? или это мясоедоф меня разводит? ))))) ааааааааа....кто тогда Фальцовщик так, стоп! Пааш! ты меня тут не путай! эт не ты в маршрутке был! разве что вы оба - один и тот же человек ))) не! я не верю!!! никогда в жизни не поверю что посты от имени мясоедова может писать мой знакомый! всё! пойду спрашивать ))))
Miss Sherman писал(а):
Фальцовщик писал(а):
чё прааафдааа??? )))) круто!! на 99% догадываюсь кто ты) мы с тобой познакомились через хоббитов а в последний раз вот недавно в маршрутке случайно встретились, да? эт ты жеж? ))))
center-gvardiya. ну пока самое хорошее впечатление от "заборовцев в реале" оставил ты )
Спасибо, Тань))