Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 87 маршрут_стоимость проезда
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Therider писал(а):
Вот хочется спросить хозяев 87-го маршрута. Я так понимаю это Автопарк. Вот подняли цены на 50 копеек. В желтом Богдане по Бабурке цена была всегда 1,50 грн (и 2,25 от Метала до Рубана). Теперь же цену в 2,75 установили на весь маршрут. То есть по Бабурке цена прыгнула с 1,50 до 2,75. Как по мне неплохо, почти на 100%. Господа перевозчики, а вы не о**ели?
Вы конечно можете сказать, что цена по Бабурке была Вашей доброй волей. Но кто будет за 2,75 ездить на несколько остановок? Я так лучше пешком пройду.
Логично, что повысить стоило до 2грн по Бабурке. Раз уж в горсовете решили поднимать все на 50 коп.

А ничего что бензин подорожал в 2 раза? То есть на 100% :)
Проезд не поднимали еще с времен как он был по 5 грн, точнее даже чуть дешевле, а сейчас 95-й стоит 10 гривен.
Все дорожает из-за того что дорожает бензин. Даже если у вас нет машины, все равно бензин касается всего что есть (проезд, продукты и т . д.)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 08:46 
unusual писал(а):
Therider писал(а):
Все дорожает из-за того что дорожает бензин. Даже если у вас нет машины, все равно бензин касается всего что есть (проезд, продукты и т . д.)

Всё дорожает потому, что всё дорожает и логичной причины дорожания нет, кроме как изъятие ликвидности (понимай денежных знаков).

Кто может правильно и честно определить меру стоимости товаров/услуг для адекватного обмена?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:56 
Залётный (ая)

Уже на остановках заметно,что люди ждут транспорт по 2.25гр.и они есть.Пускай №87 ездит пустым,игнорируйте его и всё.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:28 
Кто-нибудь может мне объяснить что к чему?
Я видел фотку, с указаниями на каких маршрутах повышается цена и на сколько..

Какого 52 повысили до 2,50 и с 10 мая (!!!) 49 Спринтер тоже будет стоить 2,50?!? Если их НЕ РАЗРЕШИЛИ ПОВЫШАТЬ)

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:02 
реально лучше уже пешком ходить.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:26 
ZаБорАвец

unusual писал(а):
Therider писал(а):
Вот хочется спросить хозяев 87-го маршрута. Я так понимаю это Автопарк. Вот подняли цены на 50 копеек. В желтом Богдане по Бабурке цена была всегда 1,50 грн (и 2,25 от Метала до Рубана). Теперь же цену в 2,75 установили на весь маршрут. То есть по Бабурке цена прыгнула с 1,50 до 2,75. Как по мне неплохо, почти на 100%. Господа перевозчики, а вы не о**ели?
Вы конечно можете сказать, что цена по Бабурке была Вашей доброй волей. Но кто будет за 2,75 ездить на несколько остановок? Я так лучше пешком пройду.
Логично, что повысить стоило до 2грн по Бабурке. Раз уж в горсовете решили поднимать все на 50 коп.

А ничего что бензин подорожал в 2 раза? То есть на 100% :)
Проезд не поднимали еще с времен как он был по 5 грн, точнее даже чуть дешевле, а сейчас 95-й стоит 10 гривен.

Цену на проезд поднимали, когда бензин был уже по 7 гривен, тогда говорили, что тарифы растут не потому что цена на бензин поднимается, а потому что комплектующие дорожают. Уже бы придерживались одного мнения.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:53 
Гость писал(а):
unusual писал(а):
Therider писал(а):

Всё дорожает потому, что всё дорожает и логичной причины дорожания нет, кроме как изъятие ликвидности (понимай денежных знаков).

Кто может правильно и честно определить меру стоимости товаров/услуг для адекватного обмена?

Эту меру определяет рынок! Все дорожает потому что у Украины большая нагрузка по соц выплатам, больше даже чем в богатых европейских страна. Это надо как то оплачивать. ВВП не растет. Посему деньги печатаются. Так что не нойте все происходит согласно простых экономических законов.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:00 
Гость писал(а):
реально лучше уже пешком ходить.

Пересаживайтесь на велосипеды. Кто мешает? Я на велике уже год езжу, бывает месяцами на общественном транспорте не езжу. На одном месте вас всех вертел пусть вам по 5 подымут XD только поржу с вас полудурков очередной раз когда буду проезжать мимо забитой в ухнарь маршрутки.

это люди.....а вы стадо блеющее которое свои права только на форумах может отстаивать

Часовой пояс: UTC + 2 часа