Скрытая камера по-бразильски. Масштаб действа поражает ! От ужаса одна из "жертв" потеряла сознание. Смысл в следующем: к пустой станции метро подъезжает поезд. В вагоне всего один или несколько пассажиров. Свет начинает моргать, машинист что-то кричит от ужаса. Двери не открываются. И тут вагон начинают атаковать зомби !
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Заголовок сообщения: Re: А если бы вас так разыграли ?!
Добавлено: 02 апр 2015, 22:14
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Писец! Охренительная шутка! Я бы на таких шутников, подала бы в суд, за нанесение морального ущерба и за ущерб, который нанесли здоровью. Просто жаль людей, которые прошли через такой дебильный розыгрыш. Каким придуркам, такое в голову могло взбрести, устроить такую инсценировку? Точно уроды моральные!
Добавлено: 03 апр 2015, 09:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Если жертвы не актеры, то тоже избирательно разыгрывают. Женщины, мужиков со спортивным телосложением не разыграли )) Хит просмотров был бы, если бы случайная жертва, достала бы пистолет и разрядила бы обойму в шутников или ножом парочку бы успел порезать. Или на такую реакцию режиссеры не рассчитывают ?
Добавлено: 03 апр 2015, 10:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Большинство розыгрышей на ТВ - глупые или жестокие. Особенно не люблю розыгрыши, когда человека начинают прессовать силовики. Понравился розыгрыш Даны Борисовой.
Если жертвы не актеры, то тоже избирательно разыгрывают. Женщины, мужиков со спортивным телосложением не разыграли )) Хит просмотров был бы, если бы случайная жертва, достала бы пистолет и разрядила бы обойму в шутников или ножом парочку бы успел порезать. Или на такую реакцию режиссеры не рассчитывают ?
Однозначно. Сразу же себя представил прессующего ползущего зомби и отламывающего руки в окнах! (люблю зомбоапокалипсис)
интересно, как бы повернулся розыгрыш если бы у одной из жертв было при себе оружие... юмористы, епт.
Цитата:
Что бы произошло, если бы женщина вытащила пистолет и взорвали несколько из них далеко ... Я ношу пистолет, и я бы ....? Я думаю, что это было довольно глупо шалость и могли бы иметь пагубные последствия