|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Трагически погиб Борисенко Алексей Добавлено: 01 авг 2007, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В Запорожье 29.07.2007г. в результате ДТП трагически погиб Алексей Борисенко, 1976г.р. На скутере ночью на полном ходу врезался в автомобиль, который без включенных габаритов пытался развернуться на дороге. Похоронили 31.07.2007. Травмы не совместимые с жиэнью.
Поясняю, почему пишу в форум. У Алексея было очень много друзей в Запорожье, Днепропетровске, Харькове, Киеве. Не всех мы знали, не всех сумели оповестить.
Это был мой кум. Пишу - и опять слезы...
Для тех, кто знал без фамилии, как друга юности, Алексей-Гимли из Запоржья.
Земля пухом...
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Земля ему пухом... Я его знаю по страйкболу. Хоть и в разных командах, но прекрасно воевали, понимали друг друга без слов. Иногда так бывает, когда находишь своего человека. Общались с ним мало, но...
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 09:27 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Вечная память...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|