Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Укрзалiвниця? Укрзапiдлиця? Укрзалкавниця?
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Последний месяц часто пришлось покататься на поездах. Вот объясните мне! Я не понял этого юмора! В поездах уже разрешили употреблять алкоголку? Смотрю проводники не стесняясь продают стаждущим пивко, да и в пути вижу, вроде как бы официально катают сервировочную тележку на колесиках со всяким печеньем, водой и конечно пивом! Народ ужирается чуть ли не в усмерть, пьяные базары, маты-перематы, стойкий дух перегара в вагоне. Ещё ни разу не попал чтобы всей этой красоты не было! Проводники сами же себе жопу и делают - наблюдал на неделе как проводник осчастливил страждущих пивком, прибыли в Бел. Церковь, стоянка 2 минуты а тела лежат посапывают, и на своей остановке совсем не собираются выходить, с горем пополам в 2 часа ночи проводник не без помощи остальных пассажиров растолкал алконавтов и выпроводил из вагона. Естественно всех перебудив при этом. Вот спрашивается что это такое? Зачем напаивал? В очередной раз бабло побеждает добро?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Укрзалiвниця? Укрзапiдлиця? Укрзалкавниця?
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 21:52 
Агент Путина

Book&zp писал(а):
Последний месяц часто пришлось покататься на поездах. Вот объясните мне! Я не понял этого юмора! В поездах уже разрешили употреблять алкоголку? Смотрю проводники не стесняясь продают стаждущим пивко, да и в пути вижу, вроде как бы официально катают сервировочную тележку на колесиках со всяким печеньем, водой и конечно пивом! Народ ужирается чуть ли не в усмерть, пьяные базары, маты-перематы, стойкий дух перегара в вагоне. Ещё ни разу не попал чтобы всей этой красоты не было! Проводники сами же себе жопу и делают - наблюдал на неделе как проводник осчастливил страждущих пивком, прибыли в Бел. Церковь, стоянка 2 минуты а тела лежат посапывают, и на своей остановке совсем не собираются выходить, с горем пополам в 2 часа ночи проводник не без помощи остальных пассажиров растолкал алконавтов и выпроводил из вагона. Естественно всех перебудив при этом. Вот спрашивается что это такое? Зачем напаивал? В очередной раз бабло побеждает добро?

Разве когда то было иначе? Сколько довелось поездить, всегда так было :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ні, був період коли заборонили продавати алкоголь, і торгівля справді припинилася, а останнім часом теж помітив що самі працівники укрзалізниці продають. Тільки не провідники вагону, а якась інша людина.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:28 
Агент Путина

Шабля писал(а):
Ні, був період коли заборонили продавати алкоголь, і торгівля справді припинилася, а останнім часом теж помітив що самі працівники укрзалізниці продають. Тільки не провідники вагону, а якась інша людина.

Проводники "с под одеяла" как продавали так и продают. Не исключаю, может и есть принципиальные так сказать, среди проводников... но я еще не встречал такого. Да и вообще...запретить нашему народу бухать в поездке...ну это как минимум глупая затея мягко говоря.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 09:16 
адекватник

Так может это одна из статей дохода польского менеджера Войцеха Бальчуна, как гендиректора ПАО "Укрзалізницi "?
Так сказать : начало масштабной реорганизации железнодорожной компании, как в Польше.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 15:16 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Если стояла задача накидаться, то запрет на продажу пива проводником не стал бы преградой.

На пути до Белой Церкви поезд останавливается в Днепре, Пятихатках, Знаменке, Шевченко - можно сбегать в привокзальный магазин или затариться у бабок на платформе. А непосредственно в дороге - сходить в вагон-ресторан или буфет.

Часовой пояс: UTC + 2 часа