Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 27 авг 2014, 13:15 |
|
|
Добрый модер |
|
На "ZаБоре" стартует конкурс маленького стиха "Школа"Условия конкурса: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму. Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: одного победителя пиццу от онлайн пиццерии №1 "Панда меню" , второй - билетом на двух человек в кинотеатр Мультиплекс. Оценивает администрация ZаБора. Старт: 27 августа в 14:15 Финиш: 6 сентября в 15.00 Билеты в кинотеатр сети "Мультиплекс"Бесплатную пиццу от онлайн-пиццерии №1 "Панда меню"http://www.pandamenu.com.ua/
Последний раз редактировалось lytvyn 27 авг 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 07 сен 2014, 21:18 |
|
|
РедаХтор |
|
|
Итоги конкурса.
Опроси около 30-ти близких к Забору людей, могу констатировать. В этот раз в конкурсе два абсолютных лидера.
1 место - Rifmoplet (пицца от пиццерии №1 "Панда меню") 2 место - марусик (билеты в самый популярный кинотеатр Запорожья - "Мультиплекс")
В силу приятных обстоятельств, которые сопровождают госпожу Rifmoplet), за ней остается право выбора приза.
Так или иначе, мы просим победителей связаться с нами для получения призов).
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 07 сен 2014, 21:24 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Поздравляя победительниц, не могу не отметить мой любимый стих. Это Кини: Цитата: С ужасом вспоминая школьные годы....
То было много лет назад. Я тоже в первый раз Вступил в какой-то первый класс... Так начался мой ад. Это не сентенции, но суровая правда. За что и плюсую)
Вернуться к началу |
|
|
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 08 сен 2014, 08:07 |
|
|
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Поздравляю Марусик с победой - respect за достойную конкуренцию в конкурсе! Спасибо администрации ZаБора за оценку моего рифмоплетства! Отдельное спасибо Косте за учет "приятных обстоятельств" (двухмесячного сыночка), меня сейчас сопровождающих! Ввиду предоставленной возможности выбора приза - я отдам предпочтение билетам в кинотеатр Мультиплекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусик
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 09 сен 2014, 08:34 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Rifmoplet писал(а): Поздравляю Марусик с победой - respect за достойную конкуренцию в конкурсе! Спасибо администрации ZаБора за оценку моего рифмоплетства! Отдельное спасибо Косте за учет "приятных обстоятельств" (двухмесячного сыночка), меня сейчас сопровождающих! Ввиду предоставленной возможности выбора приза - я отдам предпочтение билетам в кинотеатр Мультиплекс. ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) С обоими обстоятельствами)))
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 09 сен 2014, 15:55 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Rifmoplet, примите двойные подавления ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 09 сен 2014, 18:51 |
|
|
|
|
Спасибо, Марусик и Анатолий, за поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусик
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 14 сен 2014, 18:51 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Вот такую аппетитную пиццу с курицей и грибами я получила от Панды меню))))
Вернуться к началу |
|
|
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 19 сен 2014, 15:04 |
|
|
|
|
Ура! Билеты в Мультиплекс уже у меня! Ещё раз всем спасибо:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Школа" Добавлено: 25 сен 2014, 07:24 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Здесь также понравились стихи победителей! Отличные работы!
Вернуться к началу |
|
|