Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невыдуманные истории или Нарочно не придумаешь
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 09:26 
Продолжая тему "молдаванского Титаника"
------------------------------------------------------
Танечка прибежала домой и с порога сообщила:
- Мама, мы сегодня в школе учили песню про трусы!
У мамы, естественно, от удивления глаза квадратные:
- Нука спой, доченька!
- "Труси сніжок білесенький..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:15 
"Далекий" 1997. Деревня. ОКТЯБРЬ. Усталые селяне ведут последние "бои в битве с урожаем". У кого-то на огороде еще не убрана свекла, кто-то еще не "расправился" с кукурузой, кто-то не успел сжечь сухую ботву и т.д. По огородам шныряет колхозный бригадир, отвечающий за вспашку земли и ворчит:
- Шо за народ пошел ленивый! Быстрее убирайте огороды - в ДЕКАБРЕ пахать будем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 10:25 
Пролунав Останній Дзвоник. В школі почав працювати літній оздоровчий табір. На спортивному майданчику малеча разом з вихователькою "грають у футбол" - ганяють м'яча від воріт до воріт. Миколка, хлопчик "по хохлятському жадненький", захопивши м'яч, ні з ким не хоче ділитися. А втративши його, страшенно ображається на інших гравців, що йому "не дають пас": сердиться, бурчить, покрикує.
В черговий раз залишившись з носом, зупиняється на бічній лінії і голосно кричить:
- Скоти! Скоти!
Вихователька (пильно й неустанно політь бур'ян!) суворо каже:
- Миколо! Будеш лаятися, грати з дітьми не будеш!
- Та я ж просто хочу, щоб він мені м'яч скотив (мабуть, це означає "дав пас")!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 08:06 
Рассказ этот прочитан мною в одной занятной книжонке. Автор сего творения утверждает, что все происходящее "имеет место быть". Заранее прошу прощения за может быть не слишком удачный пересказ.
"Собрались друзья-альпинисты покорить очередную высоту. Восхождение "назначили" на утро, а вечерком решили посидеть, как водится. "Посидели" хорошо, один бедняга уснул прямо за столом. Его приятели, не долго думая, мало-мальски убрали посуду, и уложили дружбана спать прямо на столе. Сами разбрелись по своим "ночлежкам". Среди ночи все были разбужены криком, полным невыразимой тоски и отчаянья. Сбежались, включили свет. Видят: сидит их друг на столе, белее скатерти. С трудом выпытали, что же произошло.
Ночью горе-альпинист проснулся от холода. Вокруг сплошная темень (как говорится, не видно ни зги), а он лежит на чем то твердом и холодном. Пошарил справа от себя рукой - пустота, слева -то же самое. Сзади и спереди - результат тот же. Он нащупал под собой вилку и сбросил ее вниз - звука падения он так и не усышал (вилка зацепилась за скатерть - там была какая-то прореха!). И тогда он понял, что нужно звать на помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 13:41 
Моя знакомая покупает косметику французской марки Ив Роше. И, в качестве бонуса, за то, что она сделала заказ на определенную сумму (существует такая довольно распространенная замануха), ей дарят часы. Прислали маленький конвертик, внутри которого находится картонный кружок с наклейкой. Дабы получить подарок, нужно извлечь кружок из конверта, наклеить наклейку на бланк заказа и отправить по указанному адресу. Вся «беда» заключается в том, что размеры конвертика немножко не совпадают с размерами кружочка. Поэтому картонный кружочек с трудом вынимается из конвертика и при этом НЕМНОЖКО ДЕ-ФОРМИРУЕТСЯ. Это так «неприятно»! Поэтому директор отдела обслуживания клиентов решила извиниться:
«Уважаемая Госпожа,
Вы только что получили наше первое для Вас предложение … и мы искренно признательны Вам за доверие, которое Вы оказываете марке Ив Роше.
К сожалению, при изготовлении подарочного конвертика, полученного с этим предложением, была допущена ошибка, что отразилась на качестве конвертика. Подобный фабричный дефект недопустим для такой марки как Ив Роше, ведь нашей основной целью является самое лучшее качество обслуживания и самое высокое удовлетворение всех ваших ожиданий.
Поэтому мы приносим Вам наши искренние извинения ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НЕУДОБСТВА ПРИ ИЗЪЯТИИ КАРТОННОГО КРУЖОЧКА С НАКЛЕЙКОЙ ИЗ ПОДАРОЧНОГО КОНВЕРТИКА»
Как говорится, шоб я так жил. Хотя какая нибудь "подвинутая на бабках" американка, например, могла бы подать иск за "нанесенный моральный ущерб" и выиграть процесс! Ведь, как говорит дядя Миша Задорнов, Америка - это страна филлигранной юридической бессовестности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 11:07 
Из рубрики «Устами младенца» («Мрия» 24 января 2008 г.)
Лида Полякова, 3 года.
- Лида, какая у тебя фамилия?
- Сегега (Сергеева)
- А у Кузи?
- Кошачья.

Планы на будущее.
- Вот я вырасту большая, у меня будет лялечка, я её буду баюкать, а потом принесу к вам и сидите с ней, а я на работу пойду!

Дождливый вечер. Лида возвращается домой. Под ногами лужи.
- И чего вы лужи тут разлеглись?! Я домой иду, а вы тут под ногами валяетесь, обходи вас! Противные вы!

- Придет Люба, я залезу под стол и буду стесняться. А потом, когда стеснюсь, выйду.

Мила Козерогова, 4 года.
- Мама, ты такая красивая, как зеленая обезьяна!

- Мама, я тебя так люблю, так люблю, прямо как огурчик, нет, прямо как помидорчик, нет, как сердечко!

Рассматривает картинки. Смотрит на пустыню:
- Это пустыня!
Смотрит на океан:
- А это Бультыня!

Любимая картина – Айвазовский «Девятый вал». Любима настолько, что, поехав на море, она забыла прихватить репродукцию с собой. Во время купания небольшая волна «подтолкнула» и сбила с ног. Радостно докладывает по телефону:
- Мамочка, меня девятый вал накрыл!

- Я умница и красавица! Ой, это значит я супер-пупер, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 11:10 
Идет улицей дядя Валера, известный в поселке хохмач. Видит, его кум на огороде картошку роет.
- Здорово, кум! Чё, выколупываешь?
Кум, вздыхая:
- Выколупываю…
- А не надо было заколупывать! – и, довольный своей шуткой, чешет дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:49 
Браво! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 14:06 
Парафреническая толерантность

эт вапщето что такое? И как же так? И когда прийдет этому конец? И почему все молчат? :(

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 20:49 
Зашла недавно в аптеку (на Жуковского), хотела купить валерьянки. У окошка очередь в три человека. От нечего делать лениво просматриваю витрину. Прямо над окошком реклама таблеток: нарисована коробочка, название латинскими буквами (не помню!), ниже пояснение - таблетки от глистов. А рядом яркими буквами рекламный слоган: "Привіт твоїм глистам!" Чуть не забыла, зачем зашла...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 22:42 
Гостья* писал(а):
Зашла недавно в аптеку (на Жуковского), хотела купить валерьянки. У окошка очередь в три человека. От нечего делать лениво просматриваю витрину. Прямо над окошком реклама таблеток: нарисована коробочка, название латинскими буквами (не помню!), ниже пояснение - таблетки от глистов. А рядом яркими буквами рекламный слоган: "Привіт твоїм глистам!" Чуть не забыла, зачем зашла...[/b]

Такой слоган точно не осатется не замечнным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 16:31 
Школа, урок физкультуры. Двое учеников пришли без формы. Девушка подходит к учителю и что-то шепчет на ухо. Учитель, обращаясь к парню: "А у тебя что?"
П. - У меня то же самое (имеет в виду, что форму забыл).
У. - Как, и у тебя месячные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:00 
Милая сердцу реклама - куда же без нее...
По телику рекламируют какой-то Центр похудения. Клиенты Центра радостно сообщают, каких результатов достигли в ходе лечения. Особенно зацепил "спич" барышни, которая после похудения весит 85(!) кг и теперь носит одежду 46(!) размера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 15:31 
Газета "Мрия" 11/06/09 - Байкодром
КОТ ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ
Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу.
Через неделю звонок : "Девочка больна!"
Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота к черту!"
Оказалось:
Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал...
На самом деле - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ.
Дядя Барсик плохому не научит!

-----------------------------------------------------

ДУРШЛАГ
Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации данного предмета, погрузила меня в глубокие раздумья:
"Без воды на огонь не ставить!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 17:17 
Заслуженный ZаБорАвец

Про кота очень смешно :) :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа