Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Григорчук ушел с поста главного тренера Металлурга
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:34 
Роман Григорчук ушел с поста главного тренера запорожского «Металлурга»?

После субботнего матча с «Зарей», в котором, напомним, подопечные Григорчука победили с минимальным счетом 1:0, у наставника был разговор с руководством клуба, после чего он уехал из Запорожья. По неофициальным данным, Роман Григорчук – больше не тренер запорожского «Металлурга». Об этом сначала написали в гостевой на неофициальном сайте ФК «Металлург», а потом эту информацию, распространили уже и другие спортивные сайты.

Между тем на официальном сайте ФК «Металлург» продолжает оставаться информация о том, что Григорчук – главный тренер «Металлурга». По сообщению же сайта «Проспорт», уже в воскресенье запорожской команде был представлен бывший наставник клуба, который тренировал ФК «Металлург» до прихода Григорчука, - Владимир Ходус.

politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/6602---------lr

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:48 
Фанаты когда-нибудь разгромят идус-банк после очередной смены хорошего тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 12:23 
Залётный (ая)

Достали уже тренеров менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 07:14 
Так ушел Григорчук или нет? На официальном сайте доси никакой информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:54 
Киля Рош писал(а):
Так ушел Григорчук или нет? На официальном сайте доси никакой информации.

Григорчук: "О своем уходе ничуть не жалею"

В последние годы наставники запорожского Металлурга меняются, словно перчатки. Очередным специалистом, кто вынужден был покинуть пост главного тренера этой команды, стал Роман Григорчук. Это произошло на исходе третьей недели его работы в Запорожье, после контрольного матча с Зарей.

- О причинах ухода, как и о событиях, которые этому предшествовали, я не хотел бы давать какие-либо комментарий, - категорично заявил Григорчук. - Скажу лишь, что несмотря на довольно короткий отрезок моей работы в Металлурге, я по-настоящему влюбился в эту команду. Поверьте, говорю это совершенно искренне, от всей души. И пользуясь возможностью, хочу передать через ваше издание слова благодарности футболистам и руководителям клуба, с которыми мне довелось работать. Запорожский период оставил у меня хорошее впечатление.

- Чем именно?

- О-о-о, здесь есть о чем рассказывать. Здесь мне все понравилось. Я с удовольствием работал бы в украинской премьер-лиге и в дальнейшем. Но, увы.

- За три недели успели сделать выводы, насколько же чемпионат Украины сильнее латвийского, в котором вы проработали почти 12 лет?

- Если говорить в целом, то он, безусловно, превосходит уровень элитного дивизиона Латвии. Но насколько - сказать трудно, ведь для того, чтобы это определить, нужно сначала найти такое мерило. Но могу с уверенностью заявить, что лидеры латвийского чемпионата могли бы вполне уютно себя чувствовать и в компании сильнейших в украинском футболе. Во всяком случае, в нем уж точно не затерялись бы.

- Что-то полезное для себя за время работы в Металлурге почерпнули?

- Я всегда работаю по такому принципу: нужно не только постоянно совершенствоваться самому, но и уметь найти возможность передать свой багаж знаний другим.

- Вас не смущает тот факт, что в истории запорожского Металлурга вы стали одним из рекордсменов по наиболее короткому времени, проведенному у руля команды?

- Не задумывался об этом. Да и не хочу. Еще раз повторюсь: я ни о чем ни жалею. Ни о приходе в запорожский клуб, ни о решении покинуть его. В жизни всегда важен правильный шаг, и коль он сделан, то стоит ли сожалеть об этом?..

- В вашей карьере была успешная работа в Латвии, где после трех кряду чемпионских сезонов Вентспилса вас признавали лучшим тренером года. Первая же попытка закрепиться в украинском футболе дала сбой. Предпримете новую?

- Я твердо намерен двигаться вперед. И непременно буду это делать - так уж я воспитан. Сейчас постараюсь как можно быстрее определиться со своим тренерским будущим. Еще до приезда в Запорожье у меня были приглашения приступить к работе в Азербайджане, Казахстане и России. Но я сделал выбор в пользу родной страны - Украина для меня была приоритетной. И таковой останется навсегда.

Вячеслав Кульчицкий, Спорт-Экпресс в Украине

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:15 
Григорчук - это один из самых достойных тренеров, которого можно было желать запорожской команде. Профукали инудусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:51 
Ураган превратился в кладбище экспериментов для Дворецкого. Вот бы к нему в индус-банк пришел бы футболист начал рассказывать как правильно осуществлять финансовые операции. Зачем лезть в футбол, если ты не профи. Сиди себе, бабло считай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:24 
Запорожские фанаты очень жестко критикуют хозяев клуба. Это можно проследить по комментариям к новости об уходе Григорчука, как на ведущих футбольных сайта, так и на неофициальном сайте. Больше других достается в данном случае Игорю Дворецкому (основному совладельцу клуба, крупному держателю акций ОАО «Запрожсталь»).

На форуме (гостевой) неофициального сайта раздаются призывы к запорожским бизнесменам спасти футбольный клуб. Вспоминают фанаты о Владимире Кальцева и Евгении Черняке. Но «серьезно рассматривается» только кандидатура Черняка. Его считают лучшим вариантом для клуба.

politsovet.info/index.php?option=com_content&task=view&id=6694&Itemid=104

Прям так и предлагают :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:55 
С football.ua исчезло интервью Григорчука. остались только комментарии - http://football.ua/ukraine/news/82446.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:18 
Гарпич писал(а):
Ураган превратился в кладбище экспериментов для Дворецкого. Вот бы к нему в индус-банк пришел бы футболист начал рассказывать как правильно осуществлять финансовые операции. Зачем лезть в футбол, если ты не профи. Сиди себе, бабло считай.

:) :) Чтоб ты знал, милый человек. У него и работает футболист. Один из руководителей Индустриалбанка в прошлом игрок донецкого "Шахтера" (слышали о такой команде?) :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа