Заголовок сообщения: Где недорого купить комплектующие ПК?
Добавлено: 02 июн 2008, 14:19
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:34 Сообщения: 235 Откуда: Запорожье
Собираюсь апгрейдить комп, не знаю где покупать комплектуху, хочеться подешевле и чтоб гарантия как положенно, вобщем надежный не дорогой магазин или склад хочу найти! помогите кто знает!
Заголовок сообщения: Re: Где недорого купить комплектующие ПК?
Добавлено: 02 июн 2008, 22:07
Серёга писал(а):
Собираюсь апгрейдить комп, не знаю где покупать комплектуху, хочеться подешевле и чтоб гарантия как положенно, вобщем надежный не дорогой магазин или склад хочу найти! помогите кто знает!
Калайда не самый дешевый, да ещё нередко дурит нашего брата продавая б/у детали как новые!
Есть еще недорогой магаз на малом, рядом с конторой "Геркон" это вдоль трамвайной линии.
Добавлено: 09 фев 2011, 14:48
А я всегда беру у одного ЧП-шника на первом шевчике - цены не гнет, занимается как новым так и б-у. Делает выгодные апгрейды. Могу оставить телефончик 095-508-13-82 или 270-96-30
Добавлено: 20 мар 2012, 09:00
Вот как то интересно получилось, в 2008году искал где купить, а теперь сам продаю комплектующие)))) http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=41503
Добавлено: 26 мар 2012, 10:07
Может быть за 3000грн??? В это я еще могу поверить, это реально, но за 300грн, да что там за 1000 приличного ничего не соберешь даже по складской цене!
Добавлено: 31 мар 2012, 11:15
Серёга писал(а):
Я где-то с месяц назад покупала компьютер в АйтиПланете. Сначала позвонила по телефону менеджеры мне помогли его собрать , потом пришла выбрала так по внешнему виду уже мышку и клаву. Комп собрали где-то за 1,5 часа распечатали гарантийный талон на каждую деталь отдельно! И мне еще сделали приятную скидку. Мне понравилось там.
Добавлено: 31 мар 2012, 11:34
Залётный (ая)
[/quote] Я где-то с месяц назад покупала компьютер в АйтиПланете.[/quote] Я себе у них вчера флешку для учебы покупала, тоже скидку сделали приятно у них на ценниках я так поняла цены безнальные. А в других магазинах компьютерных тоже безналичные ценники только скидки они не делають....
Добавлено: 23 авг 2013, 16:30
Залётный (ая)
В начале года решил сам собрать комп, а [url= http://matrix.ua/komplektuyucshie/c87362/]купить комплектующие для ПК мне мои друзья посоветовали в интернет-магазине МАТРИКС.ЮА Оплатил вебманями. Все доставили в срок и нужной конфигурации. Работой магазина и компа доволен. Рекомендую!
Добавлено: 25 авг 2013, 13:59
Petrol1 писал(а):
купить комплектующие для ПК мне мои друзья посоветовали в интернет-магазине
Специалист не станет светить своих поставщиков. Это невыгодно из-за набегов "вумной молодеши" )) А то, что в этой теме - как раз ширпотреб для вас - дерзайте!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей