Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему такая разницав цене????
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:41 
Кто-нибудь, объясните почему такая разница в цене между магазином и интернет-магазином??!
Я просто в шоке! Недавно в нете нарыла себе новый, вроде прикольный, аромат(Hypnose, знаете наверно), почитала про него, естественно - приценилась, а когда пошла покупать, то поняла, что денег, которые я взяла не хватит даже на пол флакончика!!! Ну ладно, сразу я конечно пошла в Brocard, а там, естественно, цена выше из-за одного только бренда, но и во всех остальных магазинах разница довольно ощутимая.....
Я просто не могу понять ПОЧЕМУ???!!! Неужели на сайтах продают фуфло? Или директора магазинов уже так зажрались?!!!!!
:evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 17:46 
Мари-анна писал(а):
Не соглашусь. Зачастую, цены в интернет-магазинах ничем не отличаются от цен в обычных розничных точках продажи. Разве что за редким исключением.
Только не пишите, что вы не такие, у вас все иначе - зайдите посмотрите. не для рекламы пишу, а так, для справки.

Скажу так - любое мнение имеет право быть. И ещё магазин магазину рознь. Мы проводим мониторинг цен еженедельно. И за редким исключением в розничных сетях цены ниже. Но это как правило акционные товары. Поэтому всё, что вы изложили к нам отношения не имеет...это тоже для справки.

Часовой пояс: UTC + 2 часа