Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 май 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 янв 2015, 05:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Максим. писал(а): А, да, остаток денег, пообещали перевести на карточку, но в заявлении сроков перевода нет. Сказала, что максимум в течении 2х недель, на мой вопрос, а не будет ли как в прошлый раз ( здесь где то описывал) месяца три, она меня начала убеждать, что такого быть не могло, потому, что быть не могло! )) Я ей говорю, что это лично я занимался, а не кто то мне рассказал, она мне нет, такого не было ))) Нет, не зря люди расторгают договора с Волей…  уже 4й месяц жду... вернее уже не жду... свои 13 с копейками, оставшиеся после расторжения договора в середине сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoliaАкции
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ подключение, акции, звоните 098 304 57 64/ 050 953 5755 Добавлено: 21 янв 2015, 13:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
(050)953-57-55; (098)304-57-64 Мы занимаемся подключением высокоскоростного интернета и цифрового (в том числе аналогового) телевидения. Любой человек может обратиться в нашу службу и получить консультации по возможности подключения услуг в Вашем доме, по акционным предложениям и скидкам. Телефоны, по которым с нами можно связаться: (050)953-57-55; (098)304-57-64. Действующие акции  : У кого есть Аналоговое ТВ- 3 месяца бесплатного интернета* Звоните 098 304 57 64/ 050 953 57 55. ( платите лишь за телевидение ) У кого цифровое- 4 месяца 100мбит интернета бесплатно* ( платите лишь за цифровое ТВ ). ТАК ЖЕ 4 МЕСЯЦА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО- 150ГРН ПЛАТИТЕ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ 4 МЕСЯЦА Цифровым ТВ+ Интернетом 100мбит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ подключение, акции, звоните 098 304 57 64/ 050 953 Добавлено: 21 янв 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
VoliaАкции писал(а): (050)953-57-55; (098)304-57-64 Мы занимаемся подключением высокоскоростного интернета и цифрового (в том числе аналогового) телевидения. Любой человек может обратиться в нашу службу и получить консультации А отключением вы не занимаетесь ?))) Точнее возвратом долгов от Воли? А то мне обещали вернуть деньги , после расторжения договора, в течении 2х недель, и даже заявление с печатью Воли есть, о возврате, в кАл центре писанное, а денег нету )) … Уже больше 2х недель прошло, по телефонам говорят, опять в кАл центр нужно ехать, туда где писал уже заявление, лично, по телефону такие вопросы не решаются , и просить СНОВА, что бы вернули мои деньги ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 21 янв 2015, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим, возврат они делают в течении месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 23 янв 2015, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Максим, возврат они делают в течении месяца. В прошлом году, в бумагах выданных Волей, было прописано, что возврат в течении 2х недель, по факту возвращали уже не помню, два или больше месяца. В этот раз, в бумагах о сроках умалчивается, но устно оператор уверяла, что в течении 2х недель деньги вернут… Но таки деньги вернули, сегодня… ездить к ним не ездил,но оператор по телефону говорила, что нужно лично подъехать… Наверное это у них в должностных инструкциях прописано, заколупать клиента до истерики , что бы клиент, покупал в аптеке валерьянку, за что руководство получает откат из аптеки, по другому я не понимаю, зачем так морочить голову))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 23 янв 2015, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Воля она такая, уже скоро год как я от нее избавился  Это прям праздник какой то ! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVVvvv
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июл 2015, 20:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем добрый вечер. В очередной раз сожалею,что являюсь абонентом "воли". В своих пакетах услуг кабельного телевидения они пишут: стартовый пакет-100 каналов и цена-82 грн; оптимальный пакет 130 каналов и цена 119 грн, а на самом деле в стартовом 95 каналов,а в оптимальном 120 (другие пакеты не проверял).Вот так нас обманывают, а мы молча переплачиваем. Спутниковое пока не хочется ставить (три телека и на каждый ставить тюнер пока не готов), а альтернативы у меня нет, а то бы быстро отказался бы.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 дек 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Решили отказаться от Воли - тв. Написала заявку в сервисном центре. Дала карточку для перевода денег, которые нам Воля должна вернуть, так как у нас там переплата. С 10.12. должны были все отключить. Вот уже сегодня 14 декабря и все каналы как работали, так и работают. Позвонила в сервисный центр, телефоны нашла на их сайте. 15 минут слушала музыку 80--х в трубке, потом оператор уделил время и мне. И стандартно одни те же фразы: "у меня написано, что вас отключили", "у вас договор разорван 9.12....и вас отключили уже". На мои вопросы, что должно быть на экране после отключения - черный экран или снег, ответ - "ничего не должно быть". Но откуда тогда у меня 5й день показывает ТВ? Или это аттракцион невиданной щедрости за 11 лет лояльности???!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 дек 2015, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna писал(а): Решили отказаться от Воли - тв. Написала заявку в сервисном центре. Дала карточку для перевода денег, которые нам Воля должна вернуть, так как у нас там переплата. С 10.12. должны были все отключить. Вот уже сегодня 14 декабря и все каналы как работали, так и работают. Позвонила в сервисный центр, телефоны нашла на их сайте. 15 минут слушала музыку 80--х в трубке, потом оператор уделил время и мне. И стандартно одни те же фразы: "у меня написано, что вас отключили", "у вас договор разорван 9.12....и вас отключили уже". На мои вопросы, что должно быть на экране после отключения - черный экран или снег, ответ - "ничего не должно быть". Но откуда тогда у меня 5й день показывает ТВ? Или это аттракцион невиданной щедрости за 11 лет лояльности???! Не заморачивайтесь. Если у вас на руках документы о расторжении, то пускай вещают… Дойдет к вам техник, и отключат. Или не отключат)) Но вас это уже не должно тревожить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 дек 2015, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дядя себе Волю подключал на Бороде год назад где-то. Так один из подключателей мобилку успел спереть. Пришлось пожурить. Есть и отличные парни знакомые, которые в Воле работают, но контора - говно. И задолбался в телефон говорить каждые 2 недели, что я в них не заинтересован. А еще позавчера недоразвитые какие-то пенсионеры-иеговисты в телефон пытались совратить. Городской телефон как-то уже и не поднимаю почти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 дек 2015, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
А какое кабельное можно кроме воли подключить на бородинском?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 дек 2015, 19:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Hanna писал(а): Решили отказаться от Воли - тв. Написала заявку в сервисном центре. Дала карточку для перевода денег, которые нам Воля должна вернуть, так как у нас там переплата. С 10.12. должны были все отключить. Вот уже сегодня 14 декабря и все каналы как работали, так и работают. Позвонила в сервисный центр, телефоны нашла на их сайте. 15 минут слушала музыку 80--х в трубке, потом оператор уделил время и мне. И стандартно одни те же фразы: "у меня написано, что вас отключили", "у вас договор разорван 9.12....и вас отключили уже". На мои вопросы, что должно быть на экране после отключения - черный экран или снег, ответ - "ничего не должно быть". Но откуда тогда у меня 5й день показывает ТВ? Или это аттракцион невиданной щедрости за 11 лет лояльности???! получите такой же "сюрприз " от Воли как и у меня был . Тоже отказались от их услуг , причем жена написала письменное заявление об отказе , да только вот мы решили что этого достаточно , а надо было еще "договор о расторжении " потребовать , да только мы об этом не знали и не заморачивались по этому поводу , а работники Воли "забыли " об этом сказать , ну я как то не переживал по этому поводу , подключился к другому провайдеру . А через некоторое время ..мне приходит счет на 100 с лишним гривен..за "услуги Воли ". Еле дозвонился на "Волю " , а мне говорят , что дескать нет у них заявления об отказе .  . Я отказался платить , а мне где то еще через месяц приходит счет уже на ...300 с лишним грн от коллекторской кампании . Дескать "Воля" переуступила права на долг коллекторам , а те якобы вправе требовать и большую сумму , чем была вначале . Причем в извещении было написано , что дескать в случае неуплаты коллекторы придут ко мне домой для "оценки имущества" для описи  Да это вообще ни в какие рамки закона не влазит . П.С. Но самое интересное что месяца через три после этой истории эти мерзавцы из "Воли " начали мне звонить и предлагали ... подключиться к услугам Воли  Я долго просил не звонить мне более .Ходил даже в их офис с просьбой убрать мой номер телефона из их базы -пообещали больше не звонить. Но все равно - время от времени названивают и надоедают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 дек 2015, 21:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Воля - это мрак. Качество услуг и техподдержка - ниже плинтуса. Когда меня это достало окончательно, решил расторгнуть с ними договор. Позвонил - сказали нужно лично ехать в офис на ул.Победы, писать заяву. По другому - никак. Приехал, а там очередь из таких же как я желающих послать эту волю нах. Пришлось еще в очереди стоять. Потратил полдня своего времени, чтобы избавиться от воли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 12 янв 2016, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Воля, непобедимые мозгоклювы))
Звонят, спрашивают есть ли пару минут ( Это правда огромный прогресс, раньше не спрашивали есть ли время пообщаться). Сказал, что время есть, но особо от них ничего не жду, ибо имел печальный опыт общения…
Мадам, судя по голосу, совсем не юная. Радостно сообщила, что у них новае владельцы : Дословно, - Теперь мы принадлежим не Украинскому правительству, а иностранной компании. И переоборудовали их полностью, и 100% персонала поменяли ( к слову, если и поменяли, то по концовке общения считаю, что поменяли на еще более отмороженных) За Интернет, сказал, что мну все устраивает и не предлагать.
По ТВ, просто песТня )) Говорю, что если она может предложить выгодней, чем предлагает Триолан, пускай предлагает. Сказал, что имею около 70 ти каналов в цифре, по цене 0 грн 0 коп. Мадам, сразу взяла быка за рога. Заявила, что если у меня нет внешнего тюнера, то смотреть цифру невозможно! и у меня, она точно знает, нет цифрового ТВ, а только аналоговое. А у них, качество просто супер и самая низкая цена. На мои попытки сказать, что ее цена, не выгодная, исходя из тех вводных, которые я ей заявил, она мне смело утверждает, что Вы же понимаете, бесплатно ничего не бывает. Я ей опять пытаюсь, сказать, ну как же так, как не бывает, ведь у мну уже около 2х лет есть ТВ за которое оплата 0 грн и качество вполне достаточное. она меня опять перебивает и рассказывает, что она инженер электронщик и я смотрю ТВ по проволоке ( вот такая терминология у инженера), которую мне подключил какой то самоделкин любитель… Очень активно мне внушала, что ее предложение , заплатить за подключение воли, лучше чем я имею на текущий момент.)) Мадам сердилась, когда я ее не понимал, говоря, что 70 каналов ( может и больше, даже скорей всего больше, я с десяток, типа камедивумен смотрю) по цене 0о грн, выгодней чем 100 каналов( мне столько не нужно) даже за 1 грн. Да и смотреть на проволоку, неправильно, по ее словам. ( они же внешний тюнер впаривают в аренду) В общем, если что и поменялось в воле, то судя по персоналу и манере общения, не в лучшую сторону…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |