Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 23 мар 2012, 19:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Столкнулись с проблемой, дважды брали в магазине красную икру на праздники и дважды икра была отстойной. Один раз это была, как мы поняли подделка, другой раз - они или просроченная была или некачественная, но очень сильно воняла рыбой, мы ее даже не доели, выбросили. Деньги не малые, не хочется на ветер выбрасывать. Посоветуйте или фирму или ТМ?
Вернуться к началу |
|
 |
galan2005
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 28 мар 2012, 12:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пожалуйста Ваше право а что на этикетке ошибки госпажа полиглот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 28 мар 2012, 13:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну подробней расскажите во что фасуете и как. Может мне от вас и возили но за дорого?
Вернуться к началу |
|
 |
galan2005
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 28 мар 2012, 21:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
фасуем по 0.500гр в пластиковую упаковку 2-х видов плоская белая банка с прозрачной крышкой и пластиковое ведро,получаем в 25кг герметических ведрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 28 мар 2012, 22:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А.. вспомнил по 295 грн брал за 0,5 кг. мабуть наберу завтра Вам.
Вернуться к началу |
|
 |
galan2005
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 00:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Наша компания Укрторг плюс занимается красной икрой с 2005 под тм Галан. всегда готовы предложить качественный продукт,наша икра соответсвует госту по всем арганолептическим показателям также вкусовым рецепторам, перед покупкой на месте прежде всего проводим дигустацию, если качество вас устраивает после этого вы расплачиваетесь . заранее спасибо,рады оказывать помощь. 0963099888,2701100 www.ukrtorgplus.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
galan2005 писал(а): фасуем по 0.500гр в пластиковую упаковку 2-х видов плоская белая банка с прозрачной крышкой и пластиковое ведро,получаем в 25кг герметических ведрах. И мне вашу приносят,были и ведерка. ,последний раз на Н.Г. по 280гр. Там у вас еще этикетка зелененькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): galan2005 писал(а): Добрый день ойпля с техпроцессом все в порядке в 99.9 проведенных мною дегустациях все остались довольны.а впрочем здесь не урок русского языка
Никогда в жизни не купила бы икру, этикетка которой была бы написана с ошибками. У них она действительно отличная,беру уже лет 5 и не каких нареканий,брал двух видов мелкую и крупную(соленей).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 12:50 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
galan2005 писал(а): фасуем по 0.500гр в пластиковую упаковку 2-х видов плоская белая банка с прозрачной крышкой и пластиковое ведро,получаем в 25кг герметических ведрах. А в пластике это нормально икру хранить? Она не портится?
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Герман писал(а): galan2005 писал(а): фасуем по 0.500гр в пластиковую упаковку 2-х видов плоская белая банка с прозрачной крышкой и пластиковое ведро,получаем в 25кг герметических ведрах. А в пластике это нормально икру хранить? Она не портится? Отвечу я ,так как выяснилось что пользуюсь ихней продукцией давно уже. До двух недель не портится,а дольше не долеживала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 13:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
орднунг писал(а): galan2005 писал(а): Добрый день ойпля с техпроцессом все в порядке в 99.9 проведенных мною дегустациях все остались довольны.а впрочем здесь не урок русского языка
Никогда в жизни не купила бы икру, этикетка которой была бы написана с ошибками. Да у них и этикетки то нет, 100%. Скорее всего это контрабанда из России. Я не один раз видел, как проводники в поездах перевозят икру и распихивают ее по пассажирам, чтоб через границу провезти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nathair писал(а): орднунг писал(а): galan2005 писал(а): Добрый день ойпля с техпроцессом все в порядке в 99.9 проведенных мною дегустациях все остались довольны.а впрочем здесь не урок русского языка
Никогда в жизни не купила бы икру, этикетка которой была бы написана с ошибками. Да у них и этикетки то нет, 100%. Скорее всего это контрабанда из России. Я не один раз видел, как проводники в поездах перевозят икру и распихивают ее по пассажирам, чтоб через границу провезти. Наберите в поисковике- тм Галан икра и все увидите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 13:49 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Я набрала, правда , просмотрела только первую ссылку. Это не ваши банки в метро продают? Беру там , когда заезжаем . Там , кстати, теперь стоит возле холодильника продавец, дюже мерзкая баба. Она советует всеи определенную икру в металбанках. Я как-то повелась на ее росказни - икра плохая. Ответственно говорю - ем икру с детства и постоянно. Я там как раз предпочитаю брать большие обьемы в пластике, штоп два раза не вставать. Так эта продавщица, когда берешь пластик , начинает мстительно кричать что-то вроде : ешьте, ешьте консерванты.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nathair писал(а): Скорее всего это контрабанда из России. Кстати, "контрабанда" - не такое уж и страшное слово. Как для потребителя. Мне контрабандой из Грузии прилетала икра. И тоже в 0,5 пластиковых прозрачных банках. Отличнейшая! А потом стали привозить московскую. Уже было не то. А теперь вообще концы оборвались, не знаю, где и брать. Пробовал разные. Наши вообще фуфло, да и одно название фирмы "камчадал" - это еще не показатель. Раз на раз не приходилось. Не знаю, где брать. Может, и правда, попробовать у galan2005. Но продают ли они по 0,5 кг? На сайте про 3000 кг говорится. Наверное, это для оптовиков.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): На сайте про 3000 кг говорится. Наверное, это для оптовиков. Это они о себе, мол 3тонны в месяц перерабатывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Не знаю, где брать. Может, и правда, попробовать у galan2005. Но продают ли они по 0,5 кг? На сайте про 3000 кг говорится. Наверное, это для оптовиков. Надо еще скидки для форумчан просить  Мне точно за рекламу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 14:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Так я никого и не пугаю контрабандой. Я сам очень часто покупаю контрабандные товары из-за границы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, может, я не так понял. Я имел в виду, что контрабанда ≠ некачественный товар.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 19:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 29 мар 2012, 22:44 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Как-то отпустил тему, не было возможности зайти в интернет, спасибо за комментарии.
galan2005, а есть у вас фасовка меньше, чем полкило или это минимальная партия?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 30 мар 2012, 10:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А куда ж меньше? Килограмм - много, а полкило как раз на 10-12 дней.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 31 мар 2012, 11:21 |
|
|
Фу... такой красной икры как я купила в Сильпо я еще не пробывала.... как желе ужастьь  еще и гости были 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 03 апр 2012, 11:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
xoxol-l писал(а): А куда ж меньше? Килограмм - много, а полкило как раз на 10-12 дней. Это как же вы эту икру едите, ложками на завтрак? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 03 апр 2012, 11:20 |
|
|
Marishecka писал(а): xoxol-l писал(а): А куда ж меньше? Килограмм - много, а полкило как раз на 10-12 дней. Это как же вы эту икру едите, ложками на завтрак?  А кто вам сказал, что Хохол её ест,он ею любимого кота кормит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 03 апр 2012, 12:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Marishecka писал(а): Это как же вы эту икру едите, ложками на завтрак?  Я её вообще, практически не ем, а жена с дочкой - на завтрак по паре бутеров. Арифметика проста 500грамм/10дн.=50 гр/день. На 4 бутера - как раз. Кота нет, есть собачка - икру не есть в следсвие неприятия организмом.)))
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить качественной красной икры в Запорожье? Добавлено: 03 апр 2012, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, а кто-нибудь смог взять 0,5 кг у galan2005? А попробовать?
Вернуться к началу |
|
 |