|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Где найти мужские сапоги. Сочетание - цена+качество Добавлено: 22 дек 2008, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Ищу в подарок мужчкие сапоги. На Анголенко цены нереальные, а качество сомнительное. Подскажите достойную замену этому рынку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2008, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Интертоп на Пушкина? Довольно качественная обувь.
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Горький
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 12:37 |
|
|
Или Plato на Анголенко и на Ладожской (Бородинский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Облазил я Plato недавно. Тоже искал себе сапоги или ботинки зимние. Есть несколько довольно интересных моделей, но они все демисезовые. А утепленные были какие-то страшненькие. Кстати, цена повышалась каждую неделю. Но вроде говорили, что завоз у них еженедельный. Так что, может, и стоит туда заглянуть сейчас.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Plato и Интертоп - одна контора. На днях были в Интертопе на Пушкина и обувь с их магазина вывозили в Plato. Посмотрите внимательно, основная обувь на которой делают упор оба эти магазины - фирмы ecco.
Эти магазины стали монополичтами на обувном рынке Запорожья  , так как качество Миды хромает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мида — это которая Запорожская фабрика или я ошибаюсь? Если да, то качество у них действительно не очень. Взял там кроссовки как-то. Так и сезон толком не смог относить. Привлечь там могут только ценой, наверное. Я бы не посоветовал её.
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Мида — это которая Запорожская фабрика или я ошибаюсь? Если да, то качество у них действительно не очень. Взял там кроссовки как-то. Так и сезон толком не смог относить. Привлечь там могут только ценой, наверное. Я бы не посоветовал её.
Я в Мидовских ботиках целый год хожу и нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 14:25 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Андрей писал(а): Plato и Интертоп - одна контора. На днях были в Интертопе на Пушкина и обувь с их магазина вывозили в Plato. Посмотрите внимательно, основная обувь на которой делают упор оба эти магазины - фирмы ecco. Эти магазины стали монополичтами на обувном рынке Запорожья  , так как качество Миды хромает.
Я бы не сказала что фирма ecco преобладает в Plato. А то что цены в этом магазине безумно повысились- это факт. ну и отношение нашего народа к брендам имеет еще значение- я в плато летом купила босоножки фирмы вагабонд - и хуле, пару недель относила - и им пришел каюк. Хуглы мои золотые золото сбросили тоже спустя неделю  Хотя обувь ношу обычно аккуратно.
А в Миду меня танком не затащишь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalmar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 16:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
В ТР Верже есть магазин с неплохой обувью. Брал себе там ботинки(типа классики) в прошлом году - неубиваемые. Говорят, что Италия, а там хз.
Хотя, если на Анголенко для Вас цены высокие - в Верже можно не ходить.
Плато, Интертом - 90% Китай. Брал там туфли пару раз - качество, к сожалению, не блещет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008, 16:41 |
|
|
Советую Antonio Biaggi на Мира. Сейчас там солидные скидки и отличные мужские ботинки можно купить за 600 грн. В рядах Верже в одном из магазинов скидки. Видела приличную пару за 700 грн. + 50% скидка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2008, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я осенью на Анголенко купил ботинки за 350 грн. И нормально. Тепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2008, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я купил в э том году ботики в комплексе на Артема. Качество отличное, цена - 250 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2008, 19:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Зиму беру на анголе, made in Харьков, наф надо в 3 раза за какую-то китайскую эку переплачивать, то женам позволено за такие деньги покупать. А если отклейка то сапожник подправит ) и все дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2008, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Спасибо большое за советы. Отвечу по Анголенко, мы там смотрели обувь в первую очередь. Нормальную обувь мы находили в пределах 450-1000 грн. Мы выбрали себе модель за 500, а когда пришли через день она уджже стоила 570. Нам это объяснили колебанием доллара, поэтому я решила пройти по магазинам.
Больше всего выбор понравился в Plato, но купить обувь удалось в Antonio Biaggi за 450 грн. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трам-пара-рам
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 21:44 |
|
|
Почти все марки обуви в Интертопе и Плато(стоковый магазин Интертопа) и обувь в магазинах Antonio Biaggi и Lucianno Carvari(кажется так пишеться:) ) производства Украины(обувь делают под Днепропеторовском).А цену на обувь ставят бешенную, так как наш народ кидается на иностранные названия марки и считают, что они купили итальянскую обувь опупенного качества, а на самом деле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|