Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где в ЗП можно купить
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:45 
без статуса

Подскажите, где в ЗП можно купить компактные батареи для ручного плазменного дезинтегратора? Таскать на спине ранец с энергоблоком уже сил нету, тем более лето, жарка.
Заранее спс.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП можно купить
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:50 
Мясоедоff писал(а):
Подскажите, где в ЗП можно купить компактные батареи для ручного плазменного дезинтегратора? Таскать на спине ранец с энергоблоком уже сил нету, тем более лето, жарка.
Заранее спс.

Если модель после 2008 г выпуска, то спросите в Украине, второй ряд с левой стороны, должны быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:53 
Обана, у меня таже проблема. А у тебя какой радиус дезинтегратора? Полторушку тянет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:58 
без статуса

То что продают в Украине - не вариант. Там новомодные модели, которые "задушены" под ЕВРОстандарт экологии. Они слабые. А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.

По радиусу моя модель тянет 1.7605 с частотой 1/3.4
Таких показателей нет ни в одной современной серийной модели, поскольку они все используют заряженный ионизированный газ, а у меня стоит ускоритель частиц и дискретная система охлаждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:36 
Мясоедоff писал(а):
То что продают в Украине - не вариант. Там новомодные модели, которые "задушены" под ЕВРОстандарт экологии. Они слабые. А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.

Таких показателей нет ни в одной современной серийной модели, поскольку они все используют заряженный ионизированный газ, а у меня стоит ускоритель частиц и дискретная система охлаждения.

Подозреваю в этом приборе EHK-902-M. Удивлен, что в Запорожье такое имеется чудо! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:28 
Дезинтегратор это прошлый век. Как решаешь вопрос с замещением внешнего электрона? То-то же. Продвинутые граждане уже давно перешли на квантовые излучатели угловой частоты, в основе которого лежит пеславутое монохроматическе электромагнитное излучение. Формула Кейцера-Моллеса наглядно демонстрирует преимущества. Тем паче, что излучатель можно спаять самому в бытовых условиях. У меня где-то была схема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:51 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Мясоедоff писал(а):
А меня интересуют более старые модели - полониевые, которые "грязные" . Они хоть и фонят немного (23-42 мкг.ч.), он очень мощные и энергоемкие.

Слуш, мне сейчас один чувак вроде бы такую же модель прдлагает б/у. Уверяет, что купил года три назад неюзанную с армейских складов, сам пользовался ей лишь полгода.

Как проверить изношенность такой "плазмы", что и где может быть в ней подкоптиться, изменить цвет, деформироваться?

Часовой пояс: UTC + 2 часа