Автор |
Сообщение |
Избранный
|
Заголовок сообщения: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 20:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
работаю сейчас на новом месте,пока без оформления и чуть больше месяца магазин вполне приличный) вопрос-дадут ли мне кредит на небольшую сумму (в р-не 1000грн) ? ведь обычно требуются справки за последние пол года и тд. знаю,что нужно в банке спрашивать,просто мало времени сейчас нужно побыстрее(подарок хочу сделать),поэтому ждать офиц.оформления нет времени)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хорошо подумайте - нужна ли Вам такая Халепа как кредит? Не лучше ли взять в долг у родных, знакомых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 21:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44165 Откуда: третья планета от Солнца
|
хортичанин писал(а): Хорошо подумайте - нужна ли Вам такая Халепа как кредит? Не лучше ли взять в долг у родных, знакомых? Ну да, пусть у родных и знакомых потом голова болит. Учитывая размер суммы, можно за очень короткое время сэкономить. Без головняка в виде долгов. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Сумма невелика. Но проблемы может принести большие, если в кредит брать будешь. Лучше у родственников перехвати.
Вернуться к началу |
|
 |
Избранный
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:15 |
|
 |
 |
|
а какие проблемы может принести кредит на 1000 грн? с учетом того что я планирую своевременно его погашать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Избранный писал(а): а какие проблемы может принести кредит на 1000 грн? с учетом того что я планирую своевременно его погашать Ты попросил совета  - я его тебе дал. При таких условиях ты получишь кредит только под очень большие прОценты, которые утроят(а то и больше) твой долг...  ...нормальный кредит не получишь. У тебя проблемы с родственниками? Сумма не большая то. 
Вернуться к началу |
|
 |
Избранный
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:26 |
|
 |
 |
|
я спрашивал дадут ли,а не какие проблемы я получу) но все равно спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:30 |
|
 |
МегаПисец |
|
Та прям таки "БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ" Это Вы услышали у кого? Сейчас по-моему почти во всех банках выдают кредитки, с лимитом до 1 000 грн, без справки о доходах. И, если вы погасите сумму за 45 дней, то он практически беспроцентный, там что-то около 0.01 % годовых. В Привате так ее вообще моментально дают и всем предлагают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 22:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
tasha писал(а): И, если вы погасите сумму за 45 дней, то он практически беспроцентный, там что-то около 0.01 % годовых. В Привате так ее вообще моментально дают и всем предлагают... Если человек собирается брать в кредит 1000грн, то это для него большая сумма, которую ему будет затруднительно выплатить в 45-ти дневный срок. А вы озвучить можете ставки при просрочке в привате? Я знаю...уже попадал  Так озвучте! Что то много на заборе стало "ненавязчивой" рекламы привата, тем более его кредитной линии. 
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 23:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я не работаю в Привате и уж тем более их не рекламирую, просто бываю там часто и мне постоянно предлагают их кредитку))) Там минимальный платеж как и везде 50 грн в месяц, ну а процент за просрочку, да порядка 32-38 в год. К слову, у меня карточка кредитка ОТП, а не Привата))) но там ее ждать как и в другом банке порядка 1-2 недель, а в Привате моментальная... И так как человек не сказал на какой срок ему нужен кредит, то полтора месяца тоже срок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 23:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
tasha писал(а): Я не работаю в Привате и уж тем более их не рекламирую, просто бываю там часто и мне постоянно предлагают их кредитку))) Там минимальный платеж как и везде 50 грн в месяц, ну а процент за просрочку, да порядка 32-38 в год. К слову, у меня карточка кредитка ОТП, а не Привата))) но там ее ждать как и в другом банке порядка 1-2 недель, а в Привате моментальная... И так как человек не сказал на какой срок ему нужен кредит, то полтора месяца тоже срок Не работаешь? И часто в банке бываешь?  Ню-ню. А прОцент "32-38" огромен даже для такой суммы.
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 23:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
Кинокадр писал(а): tasha писал(а): Я не работаю в Привате и уж тем более их не рекламирую, просто бываю там часто и мне постоянно предлагают их кредитку))) Там минимальный платеж как и везде 50 грн в месяц, ну а процент за просрочку, да порядка 32-38 в год. К слову, у меня карточка кредитка ОТП, а не Привата))) но там ее ждать как и в другом банке порядка 1-2 недель, а в Привате моментальная... И так как человек не сказал на какой срок ему нужен кредит, то полтора месяца тоже срок Не работаешь? И часто в банке бываешь?  Ню-ню. А прОцент "32-38" огромен даже для такой суммы. Я работаю НЕ В БАНКЕ, но часто хожу в банк, и так уж вышло, что именно в Приват, ну ближе все он от меня... А процент в ГОД! И опять таки, если погасить за 45 дней, то его не будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крахмаль
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 26 янв 2012, 23:59 |
|
|
tasha писал(а): а процент за просрочку, да порядка 32-38 в год.
Только сотрудник банка может рекомендовать такой хомут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кредит под 32-38 процентов... Что-то там один говорил про кровосисю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 10:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ой как мне нравятся люди, которые не понимают о чем говорят или не думают перед этим))) Ну а если подумать: даже 38 % в год - это около 3 % в месяц, т.е. даже если он не сможет погасить сумму в 1000 грн за 45 дней, т.е за полтора месяца, то будет переплачивать АЖ  30 грн за каждый месяц! Это бызумный хомут  . Кстати, есть и еще вариант - занять у кого-нибудь 1000, погасить кредит, а потом снова взять и еще 45 дней будут без процентов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Платинумбанк даст такой кредит судя по их сайту под 56%, т.е. взял 1000 на год, 130 гривасей ежемесячный платеж, выплата 1560 гривен. Накой вообще брать в банке кредит на штуцер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит!
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 11:02 |
|
|
tasha писал(а): Ой как мне нравятся люди, которые не понимают о чем говорят или не думают перед этим))) Ну а если подумать: даже 38 % в год - это около 3 % в месяц, т.е. даже если он не сможет погасить сумму в 1000 грн за 45 дней, т.е за полтора месяца, то будет переплачивать АЖ  30 грн за каждый месяц! Это бызумный хомут  . Кстати, есть и еще вариант - занять у кого-нибудь 1000, погасить кредит, а потом снова взять и еще 45 дней будут без процентов  Да перестань же ты вести рекламу для идиотов! Здорово ты проценты по месяцам разложила!  Ты точно или бессовестный сотрудник банка или ламер в банковских операциях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗабоРожец
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 11:08 |
|
|
Такой кредит рассчитан на студентов-идиотов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 13:53 |
|
 |
МегаПисец |
|
Причем тут реклама? Тема называется ДАДУТ ЛИ КРЕДИТ. Кредиты дают ТОЛЬКО в банках!! Я предложила вариант, причем мне абсолютно все равно воспользуется этим вариантом человек или нет. Я ж не про ломбард сказала (кстати, для особо умных, в ломбарде я тоже НЕ РАБОТАЮ!!!) А вы пишете фразы из раздела "бедный я несчастный и все меня дурят"... ну так и живите так дальше кто вам мешает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 15:12 |
|
|
ЗабоРожец писал(а): Такой кредит рассчитан на студентов-идиотов!   Во-во, когда они за мобилками в лобаз приходят. И встречают их наглые, алчные девки сотрудники упырь-банков. И манят, манят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В банках Европейского Союза кредиты выдают от 1 до 4 процентов годовых. У нас 32-38 процентов. Наши банки расчитаны на ЛОХА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 20:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
Та ну...Украину с Европой сравнивать.... Там уровень жизни другой, но мы ж тут живем, и вроде неплохо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 20:59 |
|
|
tasha писал(а): Та ну...Украину с Европой сравнивать.... Там уровень жизни другой, но мы ж тут живем, и вроде неплохо)  Да успокойся ты, горе-маркетолог!  В это время на Украине, да и еще в Запорожье "но мы ж тут живем, и вроде неплохо"?  Это уже даже и не смешно!  Большей экономической ж*пы на этой территории не было последние лет.... сто!  А ты говоришь, что живем неплохо!  Ты, случаем, не мажорка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
777
|
Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит? Добавлено: 27 янв 2012, 21:02 |
|
|
Гость писал(а): tasha писал(а): Та ну...Украину с Европой сравнивать.... Там уровень жизни другой, но мы ж тут живем, и вроде неплохо)  Да успокойся ты, горе-маркетолог!  В это время на Украине, да и еще в Запорожье "но мы ж тут живем, и вроде неплохо"?  Это уже даже и не смешно!  Большей экономической ж*пы на этой территории не было последние лет.... сто!  А ты говоришь, что живем неплохо!  Ты, случаем, не мажорка?  Та не! Просто маркетолог-неудачник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |