|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Машка1111111
|
Заголовок сообщения: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 09 фев 2012, 14:56 |
|
|
олазила весь интернет, есть только парочка вариантов в интеренет группе, но это не совсем то, что я хочу. Помогите, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 09 фев 2012, 15:21 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
если это тапочки, то по-англ пишется VANS
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 09 фев 2012, 15:22 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
http://shop.vans.com/webapp/wcs/stores/servlet/topcategory_10001_10101
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 09 фев 2012, 16:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
MarKina писал(а): А что это такое?   Типа кед/кроссовок. Название гламурнее. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 10 фев 2012, 01:14 |
|
|
 Как там Матроскин говорил? У нас не денег, у нас ума нету. Вместо валенок, кеды купил. Вэнсы, тфу мля, супервайзер-мерчендайзер какая-то писала, не иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 10 фев 2012, 10:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
MarKina писал(а): В мое время они назывались мокасинами  Ха-ха в моё тоже, покупал за 4$ венесуэльские, был немыслимо крут! 
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Где и за какую цену можно купить вэнсы/vance?? Добавлено: 10 фев 2012, 10:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Ну это как спички, только КЦ:)
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|