|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: помогите советом по работе Добавлено: 06 авг 2012, 20:15 |
|
|
ситуация такая-сейчас мне почти 25 лет.из образования училище,но его можно не считать,потому что качество обучения было очень низкое и по специальности я потом не работал,из за того,что ухаживал за больным близким человеком.работал как говорится везде по немного.но в последнее время все больше понимаю,что нужно ещё учится чему то.я и не против,но просто не знаю,чему сейчас стоит учится,что наиболее востребовано и высокооплачиваемое.к торговле и офису меня не тянет-были попытки там работать,понял что я не могу с утра до ночи с людьми общаться,улыбаться,угождать и лизать задницу.стройка и все такое это тяжело для меня( я худощавый) да и люди мне там в основном попадались словно с зоны второй день. куда можно приложить усилия в моем случае? какие курсы может пройти,только чтобы это было реально востребовано.может предприятия какие то обучают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 06 авг 2012, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): ситуация такая-сейчас мне почти 25 лет.из образования училище,но его можно не считать,потому что качество обучения было очень низкое и по специальности я потом не работал,из за того,что ухаживал за больным близким человеком.работал как говорится везде по немного.но в последнее время все больше понимаю,что нужно ещё учится чему то.я и не против,но просто не знаю,чему сейчас стоит учится,что наиболее востребовано и высокооплачиваемое.к торговле и офису меня не тянет-были попытки там работать,понял что я не могу с утра до ночи с людьми общаться,улыбаться,угождать и лизать задницу.стройка и все такое это тяжело для меня( я худощавый) да и люди мне там в основном попадались словно с зоны второй день. куда можно приложить усилия в моем случае? какие курсы может пройти,только чтобы это было реально востребовано.может предприятия какие то обучают? для начал на учет стань на бирже труда и там всё это расскажи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 06 авг 2012, 21:39 |
|
|
Курсы ин яза чемодан вокзал заграница, тут рыбы нет и в связи с покращенням ещё долго не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 06 авг 2012, 22:05 |
|
|
ExpertProjects,то,что там предлагают я могу и сам найти. хочется что то более перспективное..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 06 авг 2012, 22:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Попробуй Java, Oracle, SAP и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): ExpertProjects,то,что там предлагают я могу и сам найти. хочется что то более перспективное.. да судя по написанному для более перспективного учиться нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 11:58 |
|
 |
 |
|
Причем начинать обучения можно прямо сегодня и без денег.
Последний раз редактировалось Erchard 07 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 12:16 |
|
|
спасибо конечно,но я сомневаюсь что потяну такое. я с кампом на уровне обычного опытного пользователя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 13:49 |
|
 |
 |
|
А тут сомневаться не надо. И самоучители расчитаны не на профессоров, а на простых опытных пользователей. Просто открываешь Хорстманна и пробуешь повторить все что там написано. Глава за главой. Начинается там с такой элементарщины, что любой ребенок справится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Странное ощущение сложилось у меня после прочтения первого поста. Не торговля и не офис - то есть умственный труд отметаем. И не стройка - тяжелый физический труд, также в топку.
Остается работа дома? могу посоветовать делать то, в чем ты судя по твоим словам уже более менее спец: ухаживать за больными. Это и не стройка и не офис. На счет лизать задницу не знаю, может и нужно.
А параллельно иди учиться медучилище, тогда твои услуги возрастут
В общем сиделок не так и много, давай объяву, ищи сам.
П.С. у меня знакомая врач, у нее муж лежачий. Лично знаю, платит студенткам 50грн в день. План работ: Судно, водичка, еда.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 21:00 |
|
|
Блин! Erchard! Плиз верни ссылки! Не успел скачать, днем, думал вечером, пришел а тут такой облом уже всё подредактированно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 07 авг 2012, 21:05 |
|
 |
 |
|
 Гость писал(а): Блин! Erchard! Плиз верни ссылки! Не успел скачать, днем, думал вечером, пришел а тут такой облом уже всё подредактированно  Тут все ссылки: http://synergy.hmarka.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=483
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 08 авг 2012, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Если не противоречит вашей религии, попробуйте поучиться на закройщика, портного и иже с ними. Если есть вкус, правильные руки , со временем станете востребованным…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 08 авг 2012, 16:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
сейчас нормально устроится можно только по знакомству)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 08 авг 2012, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Олеся писал(а): сейчас нормально устроится можно только по знакомству) не только. Есть еще такое понятие как удача/везение/стечение обстоятельств Но без мозгов/ровных рук тебя и по знакомству, если возьмут, то скоро выгонят
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом по работе Добавлено: 08 авг 2012, 21:54 |
|
|
ну а какие фирмы/предприятия/заводы могут брать с обучением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|