|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ребята, хочу брать воду для того чтобы пить и готовить. Кто-то может проконсультировать чем они отличаются? Химический состав, польза и т.д.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Форс, если честно, то была уже ветка на этот счет, да и передача по 1+1 была. 80% бутилированной воды в Украине реально водопроводная пропущенная через фильтры и лишенная всяческих солей. Аляску можно попробовать. Вроде как относится к 20%, которые на самом деле добывают из скважины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:19 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
maxzpua писал(а): Форс, если честно, то была уже ветка на этот счет, да и передача по 1+1 была. 80% бутилированной воды в Украине реально водопроводная пропущенная через фильтры и лишенная всяческих солей. Аляску можно попробовать. Вроде как относится к 20%, которые на самом деле добывают из скважины. Я посомтрел химсостав, но мне это ничего не говорит. К примеру, сравнить бы её с нашей водопроводной. Логично ведь что если я 32 года употребляю нашу, но даже очищенную, но сменю на другую, то мой организм как-то на это отреагирует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:23 |
|
|
Мы покупаем фильтры Аква (для кувшина ) по 40 гр - получаем более 300 л чистой воды . Привозная , вся по 29 гр = 19 л какой то воды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У нас не угадаешь... Уверенным можно быть если сам чистишь ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Форс, если честно, то была уже ветка на этот счет, да и передача по 1+1 была. 80% бутилированной воды в Украине реально водопроводная пропущенная через фильтры и лишенная всяческих солей. Аляску можно попробовать. Вроде как относится к 20%, которые на самом деле добывают из скважины. Я посомтрел химсостав, но мне это ничего не говорит. К примеру, сравнить бы её с нашей водопроводной. Логично ведь что если я 32 года употребляю нашу, но даже очищенную, но сменю на другую, то мой организм как-то на это отреагирует Форс, если ты сменишь свежий воздух Запорожья на воздух Крымских долин, как на это твой организм отреагирует? Я вот перешел с четырех литров пива в день на 0.5 б/а Балтики в день-организм отреагировал положительно (жена тоже)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 23:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): Ребята, хочу брать воду для того чтобы пить и готовить. Кто-то может проконсультировать чем они отличаются? Химический состав, польза и т.д.? Пью Моршинскую, готовлю из под фильтра. ЗАвёз 2-х ступенчатые фильтры из поднебесной 320 грн комплект. В последствии набор картриджей - любой, средняя цена 100-150 грн за пару.
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 23:41 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Покупаем два вида воды: Аква Фонтана для чая и готовки, а для питья полуторалитровую бутилированную Сан-Бенедетто
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 28 ноя 2012, 23:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): forced to win писал(а): Ребята, хочу брать воду для того чтобы пить и готовить. Кто-то может проконсультировать чем они отличаются? Химический состав, польза и т.д.? Пью Моршинскую, готовлю из под фильтра. ЗАвёз 2-х ступенчатые фильтры из поднебесной 320 грн комплект. В последствии набор картриджей - любой, средняя цена 100-150 грн за пару. На сколько хватает и пробовал ли ты качество?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На всяк випадок, раптом не читав цих тем: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=45907 http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=95&t=46836
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Моршинская - пьем, едим, только не купаемся в ней.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 11:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Берем воду из родника возле карьера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 11:17 |
|
|
MarKina писал(а): Берем воду из родника возле карьера. Поподробнее можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Берем воду из родника возле карьера. В лабораторію носили на аналіз?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 11:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): На сколько хватает и пробовал ли ты качество? того что в комплекте хватит не надолго, но если его сразу докомплектовать другим картриджем то ну в пределах 3-4000 л (4-6 мес.) В последствии можно комплектовать любыми картриджами я использую Аквафор 02 и 03. Ресурс 6000л. Нашей семье хватает на год. Суть в том что ты недорого приобретаешь 1-й комплект, в который собственно и входит сама система.. 2 колбы, кран на мойку, всё для подключения, а далбше можно экспериментировать с картриджами как угодно, благо их у меня только штук 15 разных есть
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 12:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): MarKina писал(а): Берем воду из родника возле карьера. В лабораторію носили на аналіз? Да, муж возил. Правда давно, когда только нашел его. Гость писал(а): Поподробнее можно? Ну это в стороне карьера, только немного дальше проехать надо. Дома там какие-то частные, дачи что ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая вода Добавлено: 29 ноя 2012, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ми додому кісон купляємо. Задоволений. Смак спочатку був незвичний, але швидко звик, тепер подобається. Тепер якщо десь доводиться пити з колодязя або з якогось джерела, явно відчуваю металевий присмак. Бутилки в яких її приносимо і зберігаємо ось вже як рік ідеально чисті. Бочка що стоїть в магазині теж. Привозять приблизно раз в 2 дні. Коштує копійки (60коп\літр). 19л не знаю. На аналіз не віддавали, бо що її віддавати, там чисте H2О.
На роботі замовляють Ордана+. http://www.ordana.com.ua/o-vode/ Коштує щось біля 33грн за 19л. На смак приємна. Віддавали на аналіз, він показав що вода по усім показникам краща за норму. Мінерали справді присутні, бо на склянці постійно осад з них))
Моя думка - як не релігійний то тільки зворотній осмос (або додому фільтр, абу купляти готову), як релігійний то тут вибір фільтрів і води широкий.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|