|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kee
|
Заголовок сообщения: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:02 |
|
|
ПОдскажите плиз как лучше доехать до Киева на своем авто. Ехать надо на этой неделе. В четверг в 19:00 из Запорожья. Дороги не знаю. Заранее спасибо. Если кто знает, скиньте ссылку через какой нибудь сайт определяющий маршуты. Типа http://www.ati.su/Trace/ Спасибо еще раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наприклад: Запоріжжя => правим берегом => Дніпропетровськ нова об'ъздна => Дніпроздержинськ => Кременчуг => переїзд на лівий берег => Золотоноша => Київ. Дорога середньої паршивості.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Хорошая тупая реклама сайта грузоперевозок:) Зайдите в карты Google и проложите маршрут Запорожье - Киев.
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Шабля писал(а): Наприклад: Запоріжжя => правим берегом => Дніпропетровськ нова об'ъздна => Дніпроздержинськ => Кременчуг => переїзд на лівий берег => Золотоноша => Київ. Дорога середньої паршивості. на участке Днепродзержинск - Золотоноша дорога откровенно плохая (на ноябрь 2012), но места живописны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Хорошая тупая реклама сайта грузоперевозок:) До речі маршрут який проклав той сайт тупий, і не враховує поганющу дорогу  vetochkin писал(а): на участке Днепродзержинск - Золотоноша дорога откровенно плохая (на ноябрь 2012), но места живописны... Можливо, рік тому дорога була просто поганенька)
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 11:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я пользуюсь вот этим для маршрутов http://della.ua Ну и тем который вы указали.
Вернуться к началу |
|
 |
кее
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 12:29 |
|
|
Че сразу реклама. НУ пусть модер уберет ссылку. Мне все равно через какой сайт вы мне проложите маршрут. Мне доехать просто ночью надо нормально. Тем более не один еду. Вот и нужна нормальная дорога. Некоторые аж через Полтаву советуют ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kee
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 12:34 |
|
|
В том то и дело , что все эти сайты тупо прокладывают маршрут. Они то не знаю где дорога уже в ямах вся и т.д. Поэтому и нужны именно живые мнения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Через Полтаву хоть и длинее километров на 50, зато дорога лучше. Сам все же пользуюсь уже рекомендованной дорогой через Кременчуг, чтобы в Градызьке прикупить недорогой качественной рыбки. Перед Днепром срезаю отличный кусок через Соленое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как сейчас дорога перед Кременчугом, там где участок кировоградской облости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 13:53 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Поворот на Соленое можете смело проезжать мимо, и ехать дальше на Днепропетровск еще км 12, там будет новая развязка: дорога по кругу уходит на право, потом под мост. Как выедете на трассу главное не проскочить поворот на право на Днепродзержинск, там всего то пару километров. Перед Кременчугом есть такая дыра, называется Куцеволовка, таких плохих дорог не было даже после бомбежки. Откровенно говоря, ответственного за состояние этого участка надо лет на 10 посадить. Ну да не об этом. Просто будьте там аккуратнее, 40 км/ч не больше, а то дискам будет кирдык.
ЗЫ. Ни гвоздя ни жезла! ЗЗЫ. Приложите максимум усилий что бы ехать днем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 16 янв 2013, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На maps.yandex.ua маршрут проложить не судьба?
Вернуться к началу |
|
 |
Kee
|
Заголовок сообщения: Re: Как поехать на Киев на своем авто? Добавлено: 17 янв 2013, 12:42 |
|
|
Всем кто что-то ответил по делу, спасибо. Нудотикам и умникам Модеры, тему можно закрывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|