|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
элина
|
Заголовок сообщения: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 15 фев 2013, 22:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Знаю только один - возле сталеваров ..и еще на укрпочте ... куда они все делись ? я понимаю , у всех дома компы и так далее , но клубы же тоже нужны хотя бы для приезжих .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantekler
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 15 фев 2013, 23:29 |
|
 |
МегаПисец |
|
на правом возле правобережного рынка есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 16 фев 2013, 01:22 |
|
|
Да, действительно интернет-клубов поубавилось. Вы хотя бы написали в каком районе города они вас интересуют. Интернетом кроме того можно воспользоваться в укртелекоме(в некоторых отделениях, список есть на сайте). Остались инет-клубы возле университета и машинки, было три, сейчас кажется два, инет был в библиотеке им.Горького( бесплатный по записи), на правом действительно есть, на космосе знаю как минимум два, на бабурке два. с районом определитесь-подскажем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaramambyry
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 16 фев 2013, 01:36 |
|
|
ул. Горького, 115 клуб chatrix
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 16 фев 2013, 01:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xaramambyry писал(а): ул. Горького, 115 клуб chatrix Чатрикс был игровым клубом, а не интернет. И его уже нет по этому адресу, там другая контора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 16 фев 2013, 02:40 |
|
|
элина писал(а): Знаю только один - возле сталеваров ..и еще на укрпочте ... куда они все делись ? я понимаю , у всех дома компы и так далее , но клубы же тоже нужны хотя бы для приезжих . Бизнес накрылся, невыгодно. Аренда бешеная, клиентов почти нет, цены на ПО международные. Чего вы хотите в условиях тотального покращення? Ищите по закоулкам, может, кто еще втихую работает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 20 фев 2013, 00:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Да, действительно интернет-клубов поубавилось. Вы хотя бы написали в каком районе города они вас интересуют. Интернетом кроме того можно воспользоваться в укртелекоме(в некоторых отделениях, список есть на сайте). Остались инет-клубы возле университета и машинки, было три, сейчас кажется два, инет был в библиотеке им.Горького( бесплатный по записи), на правом действительно есть, на космосе знаю как минимум два, на бабурке два. с районом определитесь-подскажем. вобщем-то мне было бы интересно получить информацию обо всех районах города ... но больше всего интересует космический район (к-т космос ,малиновского, чумаченко)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клиент
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 03 мар 2013, 13:34 |
|
|
Вечерком недавним зашел в новый SkyNet на Сталеваров, напротив NetLanda. Почти симпатично, но "ночной админ" какой-то маловменяемый. На вопрос, можно ли скачать 2-х гигабайтный файл, сказал, что "у нас не качают, мы боремся с пиратством". Какое дело админу, что именно и какого размера я принимаю в своей почте?? Хозяин клуба, ау! Клиентов лишитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: где найти интернетклубы в запорожье ? Добавлено: 06 мар 2013, 12:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
элина писал(а): Гость писал(а): Да, действительно интернет-клубов поубавилось. Вы хотя бы написали в каком районе города они вас интересуют. Интернетом кроме того можно воспользоваться в укртелекоме(в некоторых отделениях, список есть на сайте). Остались инет-клубы возле университета и машинки, было три, сейчас кажется два, инет был в библиотеке им.Горького( бесплатный по записи), на правом действительно есть, на космосе знаю как минимум два, на бабурке два. с районом определитесь-подскажем. вобщем-то мне было бы интересно получить информацию обо всех районах города ... но больше всего интересует космический район (к-т космос ,малиновского, чумаченко) На Космосе по-моему и нет уже. Оставались клубы в центре города. Рядом с входом в ЗИГМУ - здание напротив (клуб "Токио" раньше назывался), до сих пор работает. В районе студгородка, раньше в Matrix (потом в Matrix2) был интернет-клуб. Про SkyNet на Сталеваров уже рассказали. На Бабурке еще был рабочий клуб на углу Заднепровской и Гудыменко.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|