|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
YYY
|
Заголовок сообщения: До скольки ходит 46 маршрутка? Добавлено: 13 июн 2013, 15:59 |
|
|
До скольки ходит 46 маршрутка? в 23.30 реально с космоса уехать или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: До скольки ходит 46 маршрутка? Добавлено: 13 июн 2013, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
YYY писал(а): До скольки ходит 46 маршрутка? в 23.30 реально с космоса уехать или нет? Время работы: 5:30-22:30 вот,что нашла в интернете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantekler
|
Заголовок сообщения: Re: До скольки ходит 46 маршрутка? Добавлено: 13 июн 2013, 19:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
нереально, в 22.00 уже проблематично, особенно в летний период, когда водители на моря ездят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: До скольки ходит 46 маршрутка? Добавлено: 13 июн 2013, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shantekler писал(а): нереально, в 22.00 уже проблематично, особенно в летний период, когда водители на моря ездят Дзвоните до управління транспорту і кажете коли їх не було а повинні були. Тоді якийсь час нормально їздять. Тільки не соромтися дзвонити, бо один я за вас усіх порядок не зроблю.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: До скольки ходит 46 маршрутка? Добавлено: 13 июн 2013, 20:52 |
|
|
И по какому телефону можно жаловаться? А то на днях в 9-ке проехался - просто ужас! Водила-мудила летел как бешанный, видеорегистратор в салоне, провод питания выдернул и так втопил, в наглую несколько светофоров на чёткий красный свет пролетел, чуть пешеходов на переходе не задел! Я уж не знаю что так может заставить человека нарушать, ну разве только если на толчёк припекло. Вобще я уж несколько раз убеждался что на 9м маршруте особенно отмороженные водители работают, постоянно наблюдаю самовольное изменение маршрута движения, то топливо экономят взял повернул срезал угол на 4 е остановки маршрут короче стал, то как то отказался вести до конечной, говорит там ГАИ с проверкой я туда не поеду, вернул паскуда 2.50 высадил недоезжая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|