|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
СССССР
|
Заголовок сообщения: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 18 май 2013, 09:16 |
|
|
Всем привет. Подскажите где купить хороший кожанный(натуральная кожа, не кожзам и прочее) диван. Просто мебель сейчас на каждом углу. И даже на машине в каждую маленькую торговую точку в городе физически не приедешь. Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СССССР
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 18 май 2013, 09:20 |
|
|
В догонку. Что представляю для себя, где диванов вообще может быть: - АРМАН на седова - АРМАН на победе - ВАШ ДИВАН на автовокзале - ДИ СВЕТЛАНА на космосе на трассе.
ЕЩЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 18 май 2013, 12:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Арман лучше опустить, хотя, в коже может быть хороший товар у них есть. Брал там два относительно дорогих тканевых дивана (алекс-мебель) лет пять назад - оказались скрепучее фуфло. Как итог - уехали на дачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 18 май 2013, 22:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Спрошу : а в интернете покупку почему не рассматриваете? Сама видела, как на Почте Новой на Победе, разгружали диван и два кресла. Кожаные, обтянутые пленкой, что бы не поцарапали в пути. И товар внимательно рассматривали покупатели. Причем можно и адресную доставку оформить. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СССССР
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 18 май 2013, 23:54 |
|
|
Отвечаю. Диван нужен теще. Себе бы может еще рассмотрел такой вариант, покупки в интернете. Но Даже при наложенном платеже и осмотре при получении, существует риск возникновения траблов в дальнейшем. И виноват будет 100% любимый зять. Так как местную контору можно хоть за горло подержать. Поэтому такую ответственность такую на себя брать просто не хочу. Моя задача покатать по городу и в крайнем случае что-то посоветовать если попросят. . . А так как покупка потянет мягко говоря ни на одну тысячу грн, то ну его нафиг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 19 май 2013, 00:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
СССССР писал(а): Диван нужен теще. А так как покупка потянет мягко говоря ни на одну тысячу грн, ... Ух ты!  Балуете, вы свою тещу!  Не знаю есть сейчас, но видела диваны кожаные на 3-м этаже в Фартуне (или это Афина) на Металлургов. И в Укр.Будинок Мбелi загляните.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stpoross
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 22 май 2013, 00:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Брандон писал(а): Арман лучше опустить, хотя, в коже может быть хороший товар у них есть. Брал там два относительно дорогих тканевых дивана (алекс-мебель) лет пять назад - оказались скрепучее фуфло. Как итог - уехали на дачу. Подтвержаю, Арман - гавно. Еще больший отстой - это Ди Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Нова
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 25 май 2013, 17:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): СССССР писал(а): Диван нужен теще. А так как покупка потянет мягко говоря ни на одну тысячу грн, ... Ух ты!  Балуете, вы свою тещу!  Не знаю есть сейчас, но видела диваны кожаные на 3-м этаже в Фартуне (или это Афина) на Металлургов. И в Укр.Будинок Мбелi загляните. В Афине была.Тоже искала диван(но не кожаный) не нашла.Да и кожаных там не такой уж выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 26 май 2013, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
в запорожье раньше на анголенко, там где сигнал магазин были финские кожаные диваны, я там покупала, может и сей час есть. Точно знаю что в днепре есть специализированный магазин кожаных диванов классных, но там от 2х уе за диванчик. Можно на днепропетровском форуме поспрашать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mactuc
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хороший кожанный дива Добавлено: 23 июн 2013, 15:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Когда то тоже искал себе кожаный диван. В итоге всех поисков остановился на польском диване Gala. Там кожа идёт Madras и цветов около 20 на выбор. Если чего можно посмотреть вот http://divanilux.com.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|