|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Где можно отремонтировать фотоаппарат Canon Добавлено: 09 сен 2013, 14:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Жрет аккумуляторы вчистую. Пару фоток после полной зарядки. Купил новые аккумуляторы-вообще не включается. фотоаппарат Canon sx 130
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отремонтировать фотоаппарат Canon Добавлено: 09 сен 2013, 16:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Так это болезнь я так понял. Забил на ремонт-фотаю на смарт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
half-hearted
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отремонтировать фотоаппарат Canon Добавлено: 09 сен 2013, 16:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
доброго времени суток. Попробуй ремонт на автостанции, которая возле крытого рынка. В самом автовокзале. Адрес не знаю. Стоишь спиной к проспекту, лицом к автостанции с правой стороны ступеньки. Там еще сэконд и ремонт кожи рядом. 3 года у них гаджеты б/у разные до ума довожу. Ни разу не разочаровали, может и тебе помогут.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отремонтировать фотоаппарат Canon Добавлено: 10 сен 2013, 05:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А другие фотоопораты где можно где можно отремонтировать? У меня Олимпус борохлит. Мыльница,но выкидывать жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|