kdzen писал(а):
Нашел на ОЛХ двухэтаж кровать, правда из Ольхи за 2500 грн. Что более чем на 1000 грн дешевле нежели то что понравилось у других из бука.
Спецы, подскажите! Есть какой-то смысл экономить и брать Ольху или все же доплачивать и брать дороже но БУК.
ЗЫ: только не пишите ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА ДЕТЯХ

Итого. Приехала кровать. Благо наложенный платеж. При осмотре увидел что матрасы пришли не ЭКО-42, как заказывал, а ЭКО-31. Которые и дешевле на 220 грн каждый, и тоньше(2 см разница) и односторонний. Уже пропало желание брать. НАбрал менеджера, тот на жестоком суржике сказал мол забирайте, мы когда нибудь потом вернем разницу на карту. Ладно, поехали дальше. Вскрываю коробки с кроватями и удивляюсь. Заказывал кровать светлого цвета. Приехал чернющий орех. Уже окончательно понял что забирать не буду. Но надо ж высказать манагеру. И тут вообще был удивлен хамством. Что мне только не говорили. И что я в дереве не шарю и что это просто дерево росло наверное у воды, поэтому потемнело и что БРЕД несу и что у меня философские вопросы. И что картинка на ОЛХ с палитрой цветов то фигня и у них только такой в наличии. Под конец вообще начались претензии, что если я не заберу, кто ж будет доставку туда обратно оплачивать. В общем спасибо услуге наложенный платеж. Спасла от покупки. Через 5 дней перезвонил интайм, спросил буду ли я забирать. Я ответил что я сразу отказалася, но Интайму позвонил продавец и попросил ПУСТЬ ЕЩЕ ПОЛЕЖИТ. Вчера, прошло еще дней 5 после интайма, позвонило это чамо и спросило НУ ТАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Вот так вот. Сайта у них нет. Должно было это уже насторожить. Есть только на ОЛХ объява.
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ ... dDMm6.htmlК девушке принимавшей заказ, претензий ноль. А то что отправляло и перезванивало мне, это нечто.
Заказал у другого продавца. Жду