Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я никогда не допущу слова о другом государственном языке
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:24 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тимошенко: Я никогда не допущу даже слова о другом государственном языке
korrespondent.net/ukraine/politics/1039085

Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что в Украине должен быть один государственный язык – украинский.

Об этом она заявила сегодня, 22 января, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Соборности Украины во Львовском оперном театре.

По словам Тимошенко, неизменным для нее остается то, что в Украине должен быть единственный государственный язык – украинский.

"Для меня является святым наш украинский язык. И я никогда не допущу даже слова о том, что в Украине должен быть любой другой государственный язык, кроме украинского. Единственный государственный украинский язык является базисом и основой развития и укрепления Украины", - подчеркнула Тимошенко.

Также премьер отметила неизменность своей позиции относительно того, что на территории Украины не может быть военных баз других государств.

"На территории Украины не может быть никаких военных чужих баз. И никогда я на посту Президента не допущу таких несовместимых с укреплением государства действий", - сказала кандидат в президенты.

По ее мнению, путь между первым и вторым туром президентских выборов будет очень сложным.

"И еще более нелегкий путь будет, после того как нам удастся одержать победу. Нам с вами придется снова возрождать веру, надежду людей на то, что власть, которая приходит в Украину, будет ей служить", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что на президентских выборах демократическим силам необходимо будет снова доказать, что именно демократический выбор Украины является ее будущим.

Напомним, сегодня во Львове Юлия Тимошенко заявила, что если бы жила в 1918-19 году прошлого столетия, то была бы в рядах сечевых стрельцов.

Не надо проводить никакой предвыборных акций регионалам.
Юлька сама убьёт свой рейтинг.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:02 
без статуса

Восток писал(а):
Хоть горшком назови. Не аргумент.
Это не тотализатор, а форум, болезный.
Русский язык на Украине суровая действительность и насущная необходимость. Предмет первой необходимости.
Без мовы обойтись можно запросто. Без языка, 5-го в ООН нет. :)

Восток, тотализатор - это риск, азарт, выгода. Я же не предлагаю все это. Я предлагаю материальное обоснование твоей уверенности, которая на чем-то базируется. По-сути это даже не спор. Ну раз не хочешь, значит можно сделать вывод что либо у тебя нет денег, либо уверенности в том, о чем ты говоришь.

смит, ну сколько можно повторять - ты же форумная шавка, а по-жизни неудачник и лох. Сам в этом признавался не раз. Соответствено, все что тебе остается - это тявкать, когда мимо проходят более молодые, успешные и умные. От зависти и безисходности. Ну тявкай, старый убогий задрот-неудачник :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:23 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток, тотализатор - это риск, азарт, выгода. Я же не предлагаю все это. Я предлагаю материальное обоснование твоей уверенности, которая на чем-то базируется. По-сути это даже не спор. Ну раз не хочешь, значит можно сделать вывод что либо у тебя нет денег, либо уверенности в том, о чем ты говоришь.

Тотализатор - это сурогат риска, азарта и выгоды.
У меня срабатывал запасной парашют и я его зажимал коленями, чтобы он не перехлестнулся с основным "дубовым". Я знаю, что такое снижение на предельно максимальной скорости и полёт на предельно малых высотах. Риск, это риск для жизни, а не для твоего кошелька. Азарт, когда ты делаешь своё дело на пределе возможностей, а не ждёшь когда прогоришь или хапанёшь куш. Выгода, это когда зарабатываешь деньги честно делая своё дело, а не облапошивая кого-то.
Мне и моей семье хватает моей зарплаты чтобы дотянуть до следующей получки, но ты прав, у меня нет лишних денег на всякие глупости типа, пари или тотализатора.
Игромания, хоть в тотализаторе, хоть в интернет-клубе на деньги, это болезнь, подлежащая излечению.
Хотя я знаю и вижу, что это не лечится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:29 
без статуса

Сработка запаски - это проеб. Насчет полетов на предельно малых не понял. Какое отношение это имеет к вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:45 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
Сработка запаски - это проеб.

Что поделаешь, была такая фишка во время прыжка посмотреть в люк, из которого выпрыгнул, ну и закрутило, пока вывернулся и стабилизировался. ппк-у сработал.
Цитата:
Насчет полетов на предельно малых не понял. Какое отношение это имеет к вопросу.
Это к вопросу риска.
В сравнение с тотализатором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:50 
без статуса

тотализатор и "живой" адреналин - абсолютно разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:02 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
тотализатор и "живой" адреналин - абсолютно разные вещи.

Я тебе о том же.

Можно продолжать тему.
Ну так как, ты почему против русского языка вторым?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:10 
без статуса

Я уже говорил. Я не против. Просто я уверен, что русский не получит статус второго нац.языка. Никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:46 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
Я уже говорил. Я не против. Просто я уверен, что русский не получит статус второго нац.языка. Никогда.

Понял, не против. Мне этого достаточно.
И ещё. Никогда не говори никогда. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:55 
Заслуженный ZаБорАвец

Мясоедоff писал(а):
Аль Джазира, Восток, ну раз вы такие аналитически и информационно подкованные, умные и не являетесь просто никчемными форумными пи..., уверены в своей правоте - предлагаю спор. Заодно попробуем отделить зерна от плевел, сиречь нихрена непонимающих, но очень пи... долбонов, от умных, рассудительных людей.

Суть спора: Спорим на бабло. К примеру на штуку баксов с каждого. После того, как Януковича выберут президентом, скидываемся по штуке на депозит и устанавливаем дату - например первые 2 года правления Януковича, и если за это время русский язык получит статус второго национального - вы выиграли. Если нет - я заработаю 2килобакса+проценты с депозита. Идет? Или пи... - не мешки ворочать?

Стоп! И где я говорил, что Янукович введет русский вторым госязом? Я согласен спорить, но штуку ставлю на то, что не введет - по крайней мере, в течение двух лет. Это даже с политтехнологической точки зрения будет не правильно. Но надо будет смотреть на развитие ситуации, я говорю с позиции существующего политического расклада. Притом что сам я доказывал, что рано или поздно какому-то политику придется это сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:42 
Мясоедоff писал(а):
смит, ну сколько можно повторять - ты же форумная шавка, а по-жизни неудачник и лох. Сам в этом признавался не раз. Соответствено, все что тебе остается - это тявкать, когда мимо проходят более молодые, успешные и умные. От зависти и безисходности. Ну тявкай, старый убогий задрот-неудачник :)

Нет, ссыкунчик. Шавкой и задротом на этом форуме являешься именно ты. Именно должность дежурного шекеца, с которой ты не справляешься, и глубокое ощущение своей никчемности заставляет тебя снова и снова срать говенными сокровищами своего унитазного аналога человеческой души.
Чему мне завидовать? Тебе, жалкое суччество? В чем?
Вот это драчилово твое, вот этот гордый педорский девиз на твоей аватарке, которая к тебе как нельзя лучше подходит?
Кстати, ты не единственное, которое изо всех сил лепится ко мне, как кусочек подсохшего говна к ботинку!
Долго не удержишься- против душа ты бессильно!
Продолжай драчить, раз бабы не нашел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:04 
без статуса

Смотри-ка что делает со старым выпердышем импотенция и простатит вкупе с осознанием собственной никчемности))
Лох, тебя последняя баба бросила сразу, или сначала нормального мужика себе нашла? :) Может, еврея, а? Они-то по-удачливее в жизни будут чем такой тупой старый задрот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:24 
просто смит

Надоело. Ссыкунчик, мне тебя, ничего хорошего в жизни не видевшего и не познавшего, уже просто жаль.
К сведению- меня мои женщины не бросали.
Не, был случай. Лет 20-25 назад. Вышла замуж за более ... из успешной семьи.
Дык я после этого с ней еще 3 года встречался :)
Ее дочка (от родного мужа) названа моим именем :)
Впрочем, имеется по крайней мере около десятка женщин, с которыми я даже не переспал, но имел дружеские отношения, какое-то время пэрэймался их проблемами, помогал- которые в замужестве назвали своих детей- что интересно, девочек- Александрами. Все до единой- дети их законных мужей.
Ну... минимум двое подруг юности сохранили мой генофонд, но- этот мой генофонд вырастили другие папы.
Одна- точно из "ваших"- о чем я тогда не думал абс.-так что будут вашей общине новые приключения, когда мои гены в них- посередине ВАШЕЙ общины- проснутся :grin:
А так.... Наступало время- мы расставались... через некоторое время появлялся другой и- гыгы! ПОСЛЕ МЕНЯ девушки выскакивали замуж как из пушки. Перед тем подолгу сидевшие невостребованными. Из-за наличия моральных устоев. Я за ними публично ухаживал, не считая того чего никто не видел- у них- мне потом объяснили- за время встреч со мной настолько повышался рейтинг, достоинство, терпимость и т.п.- что проблемы исчезали :)

Точнее, они и сами были вполне и весьма достойными, просто этим бриллиантам- некоторым не хватало огранки, некоторым- оправы, некоторым- самоосознания своей ценности- чтобы ВСЕ увидели их блеск. Заценили. И захоботали, дай им Бог всем счатстья!

А я одинокий волчара. И мне так лучше всего. И самое, оказалось, страшное было- когда угасает интерес к отличной женщине. И с этим ничего нельзя сделать.
Но ни одна одинокой не осталась,так что претензии не принимаются!

А други! Я около 15 раз был шафером (боярином, свидетелем) на свадьбах своих друзей. 70% их- брак сохранили, остальные- повторники :)

Есть много в этой жизни, чувак Горацман, что и не снилось ВАШИМ мудрецам.

Но с тобой сложнее. Ты и не мужчина, и не женщина. Пока. Тебя не гранить- топором, молотом, долотом, динамитом обтесывать надо, чтоб ты хоть начал походить хотя бы на чучело человека- я за это не возьмусь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 10:56 
без статуса

"Одинкий волчара"...бггггг)))))))) Да ты никому ненужный лох. Из тебя, убогий, волчара - как из говна пуля :) Ты старый, унылый сетевой задрот. Оставшийся на старости лет ни с чем и ни с кем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:28 
С такой политикой, которую проводил все 5 лет Ющ и поддерживает Юлька, скоро для нас Львов с Ивано-Франковском будет заграница с визовым режимом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 02:53 
Мм-да.
Благодаря шизанутое паранойное бздо "мясоедофф" я начинаю понимать истинный смысл терминов -
"унылое говно" (воно таскается за мной по всем веткам, будучи не в состоянии без меня прожить и дня, и тщится повонючей перднуть...
Порождение параши, что с него возьмешь..
трудна работа дежурного шекеца- говномета?), --
а также "сетевой дрочер".
Мясоедоф, сколько тебе наши мемзерионы доплачивают за твой титанический трудЪ - попердывать на смита?? :eek:
=======================
Цитата:
С такой политикой, которую проводил все 5 лет Ющ и поддерживает Юлька, скоро для нас Львов с Ивано-Франковском будет заграница с визовым режимом...

Этим может не обойтись.
Звонки из Житомира в Луганск, из Чернигова в Запоржье, из Днепропетровска в Крым и т.д.- тоже могут стать международными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:33 
без статуса

В сотый раз говорю, кусок старого кала, засохшего на обочине жизни, ты никому ненужен. Мне так тем более. "одинокий волк" мля))) Старый задрот)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:19 
Законопослушная гражданка

Давайте не будем спорить! Может ли кто-нибудь сделать голосовалку по этому вопросу?

P.S. Я за один государственный язык - украинский!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:40 
Да уж. О свободе слова при Юлии Владимировне придется забыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:42 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Давайте не будем спорить! Может ли кто-нибудь сделать голосовалку по этому вопросу?

P.S. Я за один государственный язык - украинский!

/то в этом же разделе: -
Цитата:

[ Опрос ] Нужен ли Запорожью референдум о русском языке?

Как я отношусь к референдуму о русском языке
Его нужно проводить
61% [ 19 ]
Его проводить не нужно
6% [ 2 ]
Считаю, что это только пиар и референдум ничего не решит
32% [ 10 ]

Я на этом опросе проголосовал за русский и украинский.
Цитата:
русскому языку - "Так"?
какой язык должен быть государственным в Украине
только украинский
16% [ 13 ]
только русский
17% [ 14 ]
украинский и русский
65% [ 51 ]

Всего проголосовало : 78

Так что, уважаемая. можете пройтись по этому разделу, по моему голосовалка ещё не закрыта, хотите поднимите тему вверх.
Только у меня маленький вопросик, вот вам же удобнее дискутировать на русском языке, почему вы отказываете в праве говорить и пользоваться языком своих предков в делопроизводстве, образовании и прочих аспектах жизни?
При клятых коммунистах было два языка, хотя хорошей книги и даже журнала купить было невозможно. Газеты кроме центральных были на мове.
Чем вам так насолил мой родной язык?
Чем вы лучше меня?

Последний раз редактировалось Восток 27 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:55 

Восток писал(а):
Так что, уважаемая. можете пройтись по этому разделу, по моему голосовалка ещё не закрыта, хотите поднимите тему вверх.
Только у меня маленький вопросик, вот вам же удобнее дискутировать на русском языке, почему вы отказываете в праве говорить и пользоваться языком своих предков в делопроизводстве, образовании и прочих аспектах жизни?
При клятых коммунистах было два языка, хотя хорошей книги и даже журнала купить было невозможно. Газеты кроме центральных были на мове.
Чем вам так насолил мой родной язык?
Чемы вы лучше меня?

А с чего Вы взяли что я счтитаю будто бы я лучше Вас?
Я высказала свое мнение. Точно так же, как и Вы высказываете свое.
Я, как и Вы, живу в Украине и только поэтому считаю, что государственным у нас должен быть украинский язык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:16 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
А с чего Вы взяли что я счтитаю будто бы я лучше Вас?
Я высказала свое мнение. Точно так же, как и Вы высказываете свое.
Я, как и Вы, живу в Украине и только поэтому считаю, что государственным у нас должен быть украинский язык!

Ничего страшного. Вы против русского языка, я за.
Эти вещи надо решать демократическим путём и я надеюсь, что и ваш и мой голос будут учтены.
Всего Вам доброго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:23 

narodna.pravda.com.ua/nation/4788131ac2ffe/

Вот, эта статейка, надеюсь, поможет Вам хоть немного понять меня :-o

И Вам всего хорошего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:44 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
http://narodna.pravda.com.ua/nation/4788131ac2ffe/

Вот, эта статейка, надеюсь, поможет Вам хоть немного понять меня :-o

И Вам всего хорошего :)

Спасибо, прочитал. Вас понимаю, русскоговорящих украинских националистов нет.
Это как РОА армия власова, против своих пошли. Их было больше, чем оуновских, но россияне в отличие от галичан их героями не считают, даже совсем наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Вас понимаю, русскоговорящих украинских националистов нет.

Ну почему же. Есть. Я например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:12 
ДжероГёз ZаБора

ОнБ писал(а):
Восток писал(а):
Вас понимаю, русскоговорящих украинских националистов нет.

Ну почему же. Есть. Я например.

Я не сказал, что их нет, я сказал что не понимаю русскоговорящих украинских националистов. Прочитай ещё раз: -

Цитата:
Вас понимаю, русскоговорящих украинских националистов, нет.
Может запятую пропустил.
Исключения только потверждают правила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа