Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июн 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
То, что овоща поддерживало и поддерживает множество людей-признак духовного растления, признак падения моральных устоев, отсутствие банального воспитания.

И отсутствие или утрата способности мыслить.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:20 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
поддерживает множество людей-признак духовного растления, признак падения моральных устоев, отсутствие банального воспитания.
Иначе говоря,если учесть,что президента выбирает большинство страны,растление,отсутствие воспитания(не знаю,к чему это было сказано) и падение морали у половины страны?А если не брать во внимание западную,то у подавляющего большинства?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:23 

Цитата:
Оставшимся от подавляющего большинства не воспитанных,это действительно бы не помешало.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
поддерживает множество людей-признак духовного растления, признак падения моральных устоев, отсутствие банального воспитания.
Иначе говоря,если учесть,что президента выбирает большинство страны,растление,отсутствие воспитания(не знаю,к чему это было сказано) и падение морали у половины страны?А если не брать во внимание западную,то у подавляющего большинства?

Про воспитание. Мама с папой не привили в детстве, что безграмотное мурло с двумя сроками за криминальные преступления не может априори быть не только главой государства, но и госчиновником любого ведомства.
Все остальное подтверждаю. Люди ничем не интересуются, литературу не читают, умные фильмы не смотрят, музыка либо шансон, либо сердючка, причем это идет в ногу с состоянием души.

Короче, упадок нравов.

При этом такие люди вполне могут быть грамотными специалистами (рабочие/инженеры/служащие), наделены многими положительными качествами, добры и внимательны к ближним.
Т.е. речь идет о той части половины сторонников януковича, которые не относятся к маргинальным и асоциальным личностям нашего общества.

Многие противники януковича также нередко представляют собой простых, рабочих людей/служащих, которые не приемлют подобное мурло во власти и которые желают не ежесекундного обогащения, но желают развития своей стране.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Retro писал(а):
Mantis_A писал(а):
То, что овоща поддерживало и поддерживает множество людей-признак духовного растления, признак падения моральных устоев, отсутствие банального воспитания.

Не соглашусь. Среди таких я встречал довольно толковых людей, начитанных, интересных. Но вот отсутствие воспитания не позволяло им проголосовать против овоща.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мне кажется, многие просто до определнного момента не задумываются, за кого голосовать, 95% не изучают программы, а если и изучают, все они брехливые, именно поэтому и не знаешь каждый раз что же станет президентом. + покупают голоса + "честность выборов" итд

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:00 

Цитата:
Про воспитание. Мама с папой не привили в детстве, что безграмотное мурло с двумя сроками за криминальные преступления не может априори быть не только главой государства, но и госчиновником любого ведомства.
Мне вот интересно,что на это Тимошенко бы вам ответила

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Мне вот интересно,что на это Тимошенко бы вам ответила

Каг бэ намекаете на её судимость? XD
Не расстраивайте меня. Её судимость-политическое устранение конкурирующей фирмы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:27 

Цитата:
Каг бэ намекаете на её судимость? XD
Не расстраивайте меня. Её судимость-политическое устранение конкурирующей фирмы.

И не одну.Вы же не глупый человек,прекрасно понимаете,что миллиарды за столь короткий срок не делаются и чтобы оправдать себя любимую для достижения своей цели сегодня,особенно в том бардаке,что творится у вас,дело не хитрое.Могу вам в личку скинуть очень интересную статью(интервью главы МФВ Кристин Лагард) о нуворишах ваших,наших,бразильских,чтобы тему не засорять,так сказать для понимания

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смерш, ваши ссылки на Богословскую доставили...если можно так сказать.
Для того, чтобы критиковать "газовые контракты", надо понимать в каких условиях они заключались. Если вы этим вопросом не интересовались, что я вам могу доказать? Желания нет.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Mantis_A писал(а):
Ники писал(а):
Цитата:

А грамотное, но не менее вороватое мурло может руководить государством?
За Януковича проголосовали потому, что в 2004 году Украина экономически была на подъем - и об этом помнили. Потом Ющенко перетянул одеяло на себя, пошел спад. Смотреть на эту команду в стиле "лебедь, рак и щука" было уже невозможно, все устали от такого руководства - поэтому и проголосовали не столько за Януковича, сколько против действующей власти.

Янукович, вместо того чтоб извлечь уроки, стал править по своим понятиям, посадив смотрящих. Это он гад, не спорю. Еще и соглашение об ассоциации с Европой не подписал, в смысле отсрочил подписание (ну ты посмотри, какая сволочь...). Не мог после этого наш гордый украинский народ не выйти на майдан - просто вопрос жизни и смерти. (А ведь эуропейцы признали, что нельзя было ставить так категорично условия - или мы, или Россия).
Но тогда можно было дождаться выборов, до которых оставалось совсем немного, и цивилизованно решить вопрос - проголосовать за достойных (ау, где они?..), ну, за тех, кто в тюрьме не сидел, пусть даже за тех же самых, что и теперь. Они бы потом и Юлю выпустили, упразднили действующий институт смотрящих... Нет? А если бы не упразднили, значит, и их бы это безобразие устраивало?
Но тут вмешались третьи силы. Вон они уже в Польше и Прибалтике стоят. Не будь России - стояли бы и у нас. Что делать Белоруссии? Что делать остальному СНГ? Спасибо Украине и низкий поклон.
Правь, Америка! Мы твои рабы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:49 
адекватник

Смерш писал(а):

Да-а-а. :grin:

И сегодня Яценюк говорит, что это Россия нам подняла цену на газ? Она просто вернула Юлину цену. Понятно, что приятная Ялынковича цена была дана Путиным на кварта, как короткий поводок для Украины, НО не стоит скромно умалчивать, КТО подписал кабальный газовый договор.
P.S. Последние слова в ролике Богословской - ну просто 100% попадание в тему выборов нового президента. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люди, хватит херней страдать. Не нравится ЮВТ-голосуйте за Царева, Добкина. Никто не мешает.
Насчет цены на газ-изучайте историй событий. Как ЮВТ с Путлером была согласована одна цена, Ющ раздраконила путлера антироссийскими настроениями, отозвал министра. Украина и Европа очутилась на грани газового коллапса. В результате, было подписано то, что было подписано. Сейчас все киздеть мастаки. Почему договор не был оспорен в европейском суде? Не было причин потому что.
Почему овощ подписал харьковские соглашения и оставил цену на газ? Почему он вывез с командой 32 млрд. долл.?
Почему при овоще была установлена четкая коррупционная сеть с легальными площадками?
З..ли пенять на газовый контракт с Россией. Мозгами лучше пораскиньте.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:57 

Цитата:
Не нравится ЮВТ-голосуйте за Царева,
Не получится ,он кандидатуру свою снял

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ещё раз акцентирую внимание на то что невозможно заработать миллиарды за короткий строк тем более премьер министру.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Какие "прекрасные" фашистские комментарии.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

перечитала статью.. где там фашизм?
вот тут может?
Цитата:
Арсений Петрович клялся, что пулю в лоб, если что не так, если проиграли. Тогда почему пули в лбы получают другие?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Ещё раз акцентирую внимание на то что невозможно заработать миллиарды за короткий строк тем более премьер министру.

Акцентируйте внимание на миллиардах. Сведения с Крытого рынка или все-таки опубликованы в Журнале "Форбс"?

P.S. Никого не идеализирую.

P.P.S. С таким раскладом, как сейчас, чувствую вообще не пойду на выборы.

N.B. Жаль Царева. Веселый мужик. XD

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
mehanik писал(а):

Акцентируйте внимание на миллиардах. Сведения с Крытого рынка или все-таки опубликованы в Журнале "Форбс"?

Акцентирую - пусть юля доказывает что их у неё нет.

По поводу фашизма.
Фашизм это ставить беркут на колени или разгонять мирные демонстрации, захватывать заложников, пытать их, раздевать и вспарывать животы и ещё живыми топить... и за все это платить деньги и говорить что скоро к вам приедет ПС и начнет вас ставить на колени.

Вот такая сложная дилемма, не могу разобраться

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камрад, никто не спорит.
Думаю, что фашизм не правильная мысль. Национал-социализм и коммунизм были по сути тождественны. То, что демонстрирует путлер-дьявольская помесь коммунизма и капитализма. Посмотрите Харьковскую ЧК, к примеру. Ну это навскидку.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 01:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня я понял, что Гражданская война в России началась! Да, именно так! А ещё я понял, как начался в России 1937 год. Как начались репрессии.
Солнечное утро, раздаётся телефонный звонок:
«- Доброе утро, мамуль!
- По тебе тюрьма плачет! Я, наконец, прочла твою статью. Ты в ней оскорбляешь президента! Ты мне больше не сын. В такое время, когда вся страна…
- А что страна? Страна напала на другую, захватила её землю, убивает её граждан, и президент, действительно, мудрый дак, если всё это делает.
- Всё! Ты мне больше не сын! Я тебе больше никогда помогать не буду! Больше не звони!
-Ты хочешь, чтоб твоего внука отправили на эту войну?! Чтобы он убивал таких же, как и он, говорящих на том же языке? А потом убили его? За просто так? За глупость и амбиции недалёкого полковника?»
В ответ - брошенная трубка!
Именно так и начинается гражданская война. Она начинается с раскола семьи, когда мать становится против сына, дочь против отца, брат против брата. Так появляются концлагеря, так убивают несогласных, убивают руками их родных, самых близких им людей. Это самая страшная война из всех вооружённых конфликтов. Она не имеет реальных причин, она не ведётся за землю, она не ведётся за сферы влияния и её ничем нельзя оправдать. Только идеология.
Именно такой и является для меня потенциальная война с Украиной! Для меня Украина - часть меня. Мне сложно принять, что моя правая рука будет резать левую. Нет причин для такого действия, кроме шизофрении. И это можно остановить, если вовремя обратиться к врачам и принять лекарства.
Внешняя агрессия сплотит Украину, а Россию эта война развалит. Погибнут тысячи сыновей, и их матерям не поможет никто. Готовы ли матери отправить своих сыновей на бойню за золотой батон? Тысячи детей останутся без отцов. Кто им объяснит, за что они погибли? Кто им поможет вырасти и кто из них вырастет? Осознают ли они это? Или, как обычно, все думают, что это их не коснётся? Мол, это случится с соседями, а у нас будет всё нормально? Нет, не будет, никогда не будет!
Тысячи бывших солдат не получат славы и почестей. Наоборот, они вынуждены будут скрывать своё участие в ней, так как эта война будет признана преступной, а, соответственно, все принимавшие участие в ней - преступниками, лицами, исполнявшими преступные приказы. Такое уже было в истории, достаточно вспомнить Нюрнбергский процесс. Там чётко и понятно было указано, что исполнение преступного приказа является преступлением и подлежит уголовной ответственности, если повлекло тяжкие последствия. Смерть противника в этих условиях будет приравнена, со стороны напавших, к убийству, а со стороны защищающихся это будет признано правом на самооборону. В равной степени будут признаны преступниками как лица отдававшие приказы, так и лица их исполнившие, а также лица, поддержавшие и создавшие условия для их исполнения. Хотелось бы спросить у тех, кто планирует и осуществляет подготовительные действия к этой войне, они осознают последствия своих действий? На сколько шагов они планируют? И что будет дальше? Или они думают, что, развязав войну, они из неё выйдут победителями, а победителей не судят? Для этого надо победить… Да, и, кстати, Караджич с Милошевичем не пример для них?
Думайте! Время на исходе! Изображение
Леонид Власюк, специалист по кризисному PR
http://www.ukrinform.ua/rus/news/voyna___pyat_minut_do_nachala_1628507?fb_action_ids=726607784027616&fb_action_types=og.recommends

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Демократия блин, нужна поддержка на аннексию на 100%.

Цитата:
Сергей Миронов (Sergey Mironov)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ИЛЬЕ ПОНОМАРЕВУ

На днях вы, г-н Пономарев, сделали заявление: «Я не поддерживаю решение Государственной Думы по вхождению Крыма в состав России. Это лицемерный и подлый поступок наших властей…».
Если Государственная Дума, по вашему мнению, «лицемерная и подлая», будьте последовательны – расстаньтесь с ней! Не желая добровольно сдать мандат депутата Госдумы, именно вы поступаете аморально и подло по отношению к партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее избирателям. Ведь в глазах многих неискушенных людей вы, г-н Пономарев, к сожалению, по-прежнему ассоциируетесь со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, чем наносите ей серьезный репутационный ущерб.
После вашего антипатриотичного голосования против воссоединения Крыма с Россией в мой адрес поступает большое количество обращений возмущенных избирателей, которые не понимают, почему наша партия мирится с тем, что такой человек до сих пор остается депутатом, почему мы не прогнали вас вон из Думы. Люди не знают всех тонкостей законодательства. Не знают, что у нас нет так называемого «императивного мандата», позволяющего партии избавляться от деятелей, избранных по ее списку, но затем противопоставивших себя общепартийной позиции. Далеко не все знают, что вы давно не член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Вы пишите про Украину: «Никакой силовой угрозы ни для кого в этой благословенной стране нет». Г-н Пономарев! Расскажите это вдовам и детям убитых защитников Донбасса! Расскажите это жителям Славянска, Краматорска и других городов Донецкой области, на карательную операцию против которых киевская хунта стянула 15-тысячное войско, вооруженное самолетами и вертолетами, танками и бронетранспортерами, артиллерийскими орудиями и даже реактивными системами залпового огня «Град».
Нет, вы предпочитаете вещать про другое. К примеру, про то, что в нынешних драматических событиях на Юго-Востоке Украины, якобы, принимают участие «до сотни бойцов российской разведки». Разве вы их видели и лично считали? Или вы просто полагаете возможным вот таким способом добавить керосинчика в костер? Это называется подлость и провокация! Ведь теперь ваши американские друзья могут ссылаться на «авторитетное мнение» депутата Государственной Думы!
Как известно, в Славянске «народным мэром» избран ваш однофамилец Вячеслав Пономарев. Не знаком с ним лично, но знаю главное: этот человек рискует жизнью и личным благополучием, чтобы защитить свои права и права земляков. А вообще Пономаревых на Руси много. Вы внучатый племяник Бориса Пономарева, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, и, как говорят, вполне заслуженного человека. И матушка ваша, до недавнего времени заседавшая в Совете Федерации, достойна уважения. Что ж вы-то сами с такой легкостью втаптываете свою фамильную честь в грязь?
У Украины есть такая давняя беда, как бандеровщина. Но и у России есть своя историческая беда – власовщина. «Власовцы ХХI века» используют точно такие же оправдания своих предательских поступков, как и те, что шли в услужение Гитлеру. Они, мол, воюют с правящим режимом. Да только на деле оказывается, что война идет вовсе не с властью, а с собственным народом, с собственной страной.
Нам в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ неприятно и горько сознавать тот факт, что несколько лет числили вас в своих рядах, дважды провели вас в Государственную Думу. Поэтому сегодня я от имени всей нашей партии не прошу, а требую: прекратите в конце концов цепляться за депутатское кресло! Сдайте мандат!

Сергей МИРОНОВ,
председатель партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе

Скачать PDF-версию можно по ссылке – http://bit.ly/S5PA2A

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 03:44 
Залётный (ая)

Mantis_A писал(а):
Люди, хватит херней страдать. Не нравится ЮВТ-голосуйте за Царева, Добкина. Никто не мешает.

Ни в коем разе. Украине нужно испить чашу бедствий до конца. Дустом пробовали?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Изображение

mehanik ты провокатор? Или просто туповат?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа