Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭКОФАШИЗМ - новое веяние в Запорожье
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 02:00 
Еще донедавна Запорожье страдало исключительно от флагомахательного фашизма, т.е. всякого рода марши, "ходы", митинги, демонстрации, пикеты и остальные "общественно полезные" позёрские действия, приуроченные к годовщинам, дням, датам того или иного любимца Рейха. Но ведь такое однообразие рано или поздно начинает утомлять, и не только сторонних наблюдптелей, но и самих организаторов. Именно это, скорее всего, и вызвало поиски новых форм процессу под названием "как полюбить мозг ближнему" запорожскими наци-маргиналами. Следствием этого поиска (вполне вероятно,что окончательным) стало появление и активизация фашистов экологических, или экофашистов.
Для нашей области и нашего города очень острым является вопрос именно экологии, незря Запорожье - индустриальное сердце Украины, и клапанами в этом сердце являются наши прославленные на весь мир заводы. Деятельность их, к сожалению, как и всего хорошего в этом мире, не безпсоледственна: мы дышим железом и болеем. На благодатной почве местной экологии взращена не одна политическая PR-акция, вскормлен не один нечестивый олигарх-властолюбец, рождена не одна карманная экологическая организация. Очередной стала Запорожская молодежная организация ЕНОТ. Почему именно "енот", кстати, тоже открытый вопрос, ведь этих животных в природных условиях в нашем крае, по видимому, нет. Хотя, как искусственно выглядят еноты в запорожской степи, так и искусственными являются ЕНОТы в запорожском секторе общественных движений.
Чем же успел отметится ЕНОТ, и почему, собственно, он является экофашистской организацией? Одной из последних (она же - одна из единственных) акций молодых людей стала защита так называемой Соловьиной рощи, участка некогда нужных городу деревьев, что находится между Разумовкой и Хортицким районом. Якобы этот участок земли рейдерскими методами захватил некто Борис Шестопалов, один из лидеров запорожского отделения "Фронту Змін" Арсения Яценюка, еврей по национальности. На самом деле участок является законно приобретенной собственностью предприятия господина Шестопалова, агентства "Ялта–сити Запорожье". Сейчас на этом месте будет построено около 20-ти столь нужных городу рекреационных зданий. Но не в том дело, что не нужные более жителям Запорожья насаждения якобы кем-то захвачены. Дело в том, что господин Шестопалов, равно как и лидер его политической силы, "Фронту змін", является евреем по национальности. Да-да, именно антисемитские настроения простых членов экофашистской организации ЕНОТ, и ее руководителей, в том числе Натальи Гончаровой, которая и до этого неоднакратно была уличена в высказывании расистского и ксенофобского толка речей, стали подоплекой данной "акции". Молодой гитлерюгенд экологического толка целенаправленно выступал и выступает против так называемой "евреизации общества" самым действенным способом: он давит на етсественную для каждого запорожца болевую точку - на экологию. И это, с их точки зрения, вполне оравданно: ведь если еврей придет к власти, то фашистского толка организациям придется ой как несладко. А это значит, что Наталья Гончарова больше не сможет получать свои "кровно заработанные" барыши от Вашингтонского фонда помощи голодающим нацистам Украины, более того, Наталья должна будеть держать ответ перед строгим лицом Закона за все свои противоправные действия.
Таким вот образом, прикрываясь лозунгами "За" якобы спасение бурьяна, ЕНОТ действует "Против" так ненавистных им евреев. Антисемитская по своей сути организация фашиствующих молодчиков рано или поздно должна будет ответить за свои противоправные действия. Но не будет ли слишком поздно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:41 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Так было в 1948 и 1967.

Учи матчасть, г...[правлено модератором]:
Арабо-израильская война 1947—1949 годов

На Израиль напали армии пяти арабских государств сразу.
Шестидневная война (1967)
Шестидневная война был начата с превентивного удара.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:02 
просто смит

Запорожец за Дунаем писал(а):
смит писал(а):
Так было в 1948 и 1967.

Учи матчасть, г..[правлено модератором]:
Арабо-израильская война 1947—1949 годов

На Израиль напали армии пяти арабских государств сразу.
Шестидневная война (1967)
Шестидневная война был начата с превентивного удара.

Учи сам, ту... [правлено модератором]
Превентивный удар- это и есть нападение.
Что касается 1948- последствия единоличного присвоения евреями территории (аннексия, воровство, с применением оружия- грабеж)- которая принадлежала конгломерату наций- нападение- было известно заранее.
Поэтому, зная, что грабеж не останется незамеченным и безнаказанным, евреи мощно вооружились.
Кстати, отбивались от арабов евреи танками Т-34 и автоматами Калашникова, посланными Сталиным.
Сталинский режим виновен и перед арабами.
Возникновение тоталитарно- расистского государства Израиль- тоже вина ... режима Сталина [правлено модератором].
Именно решение Сталина и было решающим в этой хне.
Если бы Сталин воздержался от подписывания соглашения о создании Израиля- и сейчас в Палестине был бы неустойчивый, но- мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:53 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
которая принадлежала конгломерату наций

Англии, а до этого - Турции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:54 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Именно решение Сталина и было решающим в этой хне.

Не решающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:32 
просто смит

Скажу самое главное.
Нам, неевреям, это бесконечное обсасывание всяческих проблемов какого-тот там нам и нах не нужного и неинтересного Израиля за последние 60 лет- смертельно остопесдоплятиипенило до последней степени.

Гондурас- и тот интереснее.
Объявили недавно социалистический путь развития, тут же- военный переворот с диктаторской хунтой.
Ну млять сами же хвастаетесь что живете чрезвычайно богато- та отъимитесь же от нас, липучие заразы!
Ну нету у вас мозгов и талантов невзирая на неограниченное финансирование ужиться с окружающими народами- так хуле вы свои проблемы нам суете?
Хотите помощи?
Пжалста!
Платите!
Много, хорошо- НЕЕВРЕЯМ!
Бюджет задрипаного израилишки имеющего всего 6 млн чел и площадь меньше Запорожской области- в 6 (ШЕСТЬ) раз больше, чем у всей Украины.
Чего вам еще надо?
Хуле вы пляти к нам все время пристаете?
Почему сами не можте решать вопросы?

У нас ТУТ от недостаточного питания, лечения и т.д. и т.п. людей погибает гораздо больше, в тысячи раз, людей, чем у вас от всех террористов и военных действий вместе взятых.

Но жидам всегда и всего мааааало, они всегда должны жаааалиться, бидкаться. взывать о помощи и.....
Млять, как уже вы всем остокиздили.
ту....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 03:46 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Скажу самое главное.
Нам, неевреям, это бесконечное обсасывание всяческих проблемов какого-тот там нам и нах не нужного и неинтересного Израиля за последние 60 лет- смертельно остопесдоплятиипенило до последней степени.

Ну слава Богу! Он услышал наши молитвы! Шоб уже та Европа про Израиль забыла и ООН туда же. :-D А то лезут в наши дела все, кому не лень.

смит писал(а):
Ну млять сами же хвастаетесь что живете чрезвычайно богато- та отъимитесь же от нас, липучие заразы!

Это ты про меня на форуме? :-o

смит писал(а):
Хотите помощи?

Нет, с чего ты взял?

смит писал(а):
Чего вам еще надо?

Кто к вам пристаёт и самое главное - ЗАЧЕМ? Вы всё равно ни хрена не можете. У тебя ещё и мания величия ко всему прочему.

смит писал(а):
У нас ТУТ от недостаточного питания, лечения и т.д. и т.п. людей погибает гораздо больше, в тысячи раз, людей, чем у вас от всех террористов и военных действий вместе взятых.

Ваша проблема - в руководстве. Вам нужен такой человек, как Ющенко, но с большими стальными яйцами. И интеграция с Россией, скорее всего - в Евросоюз с голой жопой не примут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:51 
Ну слава Богу! Он услышал наши молитвы! Шоб уже та Европа про Израиль забыла и ООН туда же. :-D А то лезут в наши дела все, кому не лень.

Для равновесия в природе следует дать противоборствующим семитам равные шагсы- дать такое же оружие палестинцам как у Израиля- и удалиьться. А то интифадными каменюками против сверхтяжелых танков- как-то... избиение млаленцев.

Цитата:
смит писал(а):

Это ты про меня на форуме? :-o

И про тебя в частности
Цитата:
смит писал(а):
Хотите помощи?

Нет, с чего ты взял?

С твоих базаров и подобных тебе.
Цитата:
смит писал(а):
Чего вам еще надо?

Кто к вам пристаёт и самое главное - ЗАЧЕМ? Вы всё равно ни хрена не можете. У тебя ещё и мания величия ко всему прочему.

Че ж не можем... несколько милиардов в год с Украины в Израиль через местные юдоструктуры уходит.

Цитата:
Ваша проблема - в руководстве. Вам нужен такой человек, как Ющенко, но с большими стальными яйцами. И интеграция с Россией, скорее всего - в Евросоюз с голой жопой не примут.

Ага. Витина краса июлины железные яйца, гыгыгы. Так мы именно этот гнилой винегрет именно и имеем. Слава оганевой гэвалюсцыи.
Россия уже ЕЭП Ураине не предлагает- уже невыгодно.
А в евросоюз нас принимать никто и не собирался- вближайшие20-200 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:32 
Радужный Гоблин

smit писал(а):
Для равновесия в природе следует дать противоборствующим семитам равные шагсы- дать такое же оружие палестинцам как у Израиля- и удалиьться.

У арабов есть такое же оружие. А так называемой нации "палестинцы" не существует в природе. Они просто арабы.
smit писал(а):

Тебе померещилось.
smit писал(а):
Че ж не можем... несколько милиардов в год с Украины в Израиль через местные юдоструктуры уходит.

:D БуГАГА! Насмешил! Откуда на Украины миллиарды? Не гони беса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:53 
просто смит

smit писал(а):
Для равновесия в природе следует дать противоборствующим семитам равные шагсы- дать такое же оружие палестинцам как у Израиля- и удалиьться.

У арабов есть такое же оружие. А так называемой нации "палестинцы" не существует в природе. Они просто арабы.

Поясняю израильскому идиоту.
Тунисские арабы называются тунисцы. Сирийские- сирийцы. Иорданские- иорданцы. Египетские- египтяне. Палестинские- палестинцы.
Палестина- это прибрежная средиземномрская область, которая уже примерно 1500 лет называется "Палестина".

Цитата:
smit писал(а):

Тебе померещилось.

Это шо- ты мне померещилось?
Дык- "Тюфу-тьфу-тьфу- изыдь, нечистая сила!". Бгг. Фантом.
Цитата:
smit писал(а):

:D БуГАГА! Насмешил! Откуда на Украины миллиарды? Не гони беса.

Спятил? На Украине миллиарды всегда были и сейчас есть. Другое дело что даже до бюджета доходит лишь некоторая часть. А поому еще и бюджет отдельно разворовывается.
Поскольку в Украине этим занимаются в основном еврейские структуры, то они изрядную часть оставляют "прародине"- и Украина- не одна такая. И менно поэтому бюджет ничтожного Израиля в шесть раз превосходит бюджет Украины.
К примеру, мне известно две сделки по продаже военной технике- техника напрямую ушла в Латамерику, а деньги- с Латамерики пришли в Израиль, а примерно половина полученных денег- уже в Украину изготовителю.
И таких случаев по экономике- масса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:54 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Поясняю израильскому идиоту.
Тунисские арабы называются тунисцы. Сирийские- сирийцы. Иорданские- иорданцы. Египетские- египтяне.

Прикинь, а у нас так израильтяне друг-друга называют. Тунисцы, марокканцы, русские(это вообще все кто по-русски говорит), грузины и т.д. Арабы отдельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:56 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Поскольку в Украине этим занимаются в основном еврейские структуры.

Миф, созданый сами-знаете-кем. Даже не хочется обсуждать, потому что сколько можно-то?

Бюджет Израиля совершенно прозрачен и регулярно публикуется на сайте минфина. Тут(на иврите) Размер на 2009 год что-то вроде 300миллиардов шекелей(1$=3.7NIS). Статьи "украдено с Украины" там нет. :) Кстати и американская помощь там составляет всего около 3% . В основном страна зарабатывает обработкой алмазов, хай-тек, продажа вооружения(беспилотники, напр.) В Хайфе, например, находятся заводы Интеля. Майкрософт в Израиле прочно угнездился.

Я к чему это - Израилю вовсе не надо нищих обворовывать.

P.S. Кстати, где в Интернете можно посмотреть государственный бюджет Украины в подробностях - куда, что, откуда? :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 19:38 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
К примеру, мне известно две сделки по продаже военной технике- техника напрямую ушла в Латамерику, а деньги- с Латамерики пришли в Израиль, а примерно половина полученных денег- уже в Украину изготовителю.

Чья была военная техника, кто договаривался о продаже и какие были условия договора? Наверняка без израильских посредников не удалось бы продать. Или вообще техника была модернизирована Израилем(очередь стоит из клиентов, включая Россию).

И ещё - если у государства нет контроля за своим военным оборудованием, то всё - можно распускать армию.

P.S. Капитализм - он такой, кто не успел, тот опоздал. А ещё говорят - в большой семье ***** не щёлкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:12 
просто смит

смит писал(а):
Поскольку в Украине этим занимаются в основном еврейские структуры.

Миф, созданый сами-знаете-кем. Даже не хочется обсуждать, потому что сколько можно-то?

Старательно создаваемім мифом является утверждение что- НЕ занимаются:-)
"Главная задача дьявола- доказать, что его нет".
Сколько нужно- столько и можно.
Непрерывные массированные потуги ... все свалить на "мацкалей"- тому доказательство.

Цитата:
Я к чему это - Израилю вовсе не надо нищих обворовывать.

Ага. Приходится. Нельзя отказываться ни от одного шекеля. Ментальность, воспитание, требования Талмуда...
Цитата:
P.S. Кстати, где в Интернете можно посмотреть государственный бюджет Украины в подробностях - куда, что, откуда? :-o

Сам бюджет- вроде на сайте Верховной Рады, а подробного- особенно по результатам- даже теоретически не может быть, поскольку такие публикации могут нанести ущерб интересам мафиозного ворья.

Цитата:
Наверняка без израильских посредников не удалось бы продать.

Хихихи. Ты сказал. Глобализм- это подчинение мира международному ....
Цитата:
И ещё - если у государства нет контроля за своим военным оборудованием, то всё - можно распускать армию.

Именно такого сценария добиваются ... на Украине- и очень успешно.
Цитата:
P.S. Капитализм - он такой, кто не успел, тот опоздал. А ещё говорят - в большой семье ***** не щёлкать.

Говорят разное.
Я тоже в этом малость участвую- реакция оппонентов подтверждает целесообразность высказываний :-)
Цитата:
Прикинь, а у нас так израильтяне друг-друга называют.

Забавно. Но это ваше дело. Называть можно что угодно как угодно- "соль и перец -по вкусу"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:24 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Старательно создаваемім мифом является утверждение что- НЕ занимаются:-)
"Главная задача дьявола- доказать, что его нет".
Сколько нужно- столько и можно.
Непрерывные массированные потуги ... все свалить на "мацкалей"- тому доказательство.

Я пытаюсь взывать к твоему разуму, но вижу, что ты обычный фанатик. Отец иезуит такой себе. То есть что бы я тебе не сказал - ты повернёшь с ног на голову и всё равно будешь твердить своё. Ну какой смысл с такими людьми разговаривать? "Синку - оце море! Дееее?"(с)

Короче, ты меня утомил, попугай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:14 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
как меня все-таки прет подобная фишка - сползание всего, чего угодно, на тю!.

особенно учитывая истинную подоплеку начала этой темы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:19 
Радужный Гоблин

center-gvardiya v2.0. писал(а):

Что ты понимаешь в паранойе ... :D

Паранойя
[...]
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
[...]
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

А жаль! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:06 
просто смит

Я пытаюсь взывать к твоему разуму, но вижу, что ты обычный фанатик. Отец иезуит такой себе. То есть что бы я тебе не сказал - ты повернёшь с ног на голову и всё равно будешь твердить своё. Ну какой смысл с такими людьми разговаривать? "Синку - оце море! Дееее?"(с)
Короче, ты меня утомил, попугай.

Сам ты попугай. И фанатик. И с разумом у тебя сильные проблемы.
И реакция "на море" у тебя именно такая как ты указал.

В наше время не может быть никакого объективного анализа никаких финансовых и политических вопросов без учета еврейского фактора.

Никаких. Объективных.

Вот я и добавляю отсутствующий элемент.

Посмотри на начало этой темы.

Какому-то бизяку не дали урвать очередной смачный кусок городской земли.
Выскакивает придурковатая ... дева и начинает "умно" подводить базу- оказывается, некий Боря Шестопалов- еврей, о чем нееврейская общественность города даже не подозревала.
У нас же на Украине национальность нынче одна на всех- "украинец".
Чем тупая ... обосновывает свои претензы?
Цитата:
СПРАВКА.
Когда человек начинает ... он становится бесконечно тупым.

И вот- раз именно еврей захотел урвать сармак, а ему не дали урвать- стал быть, -антисемитизм, и стало быть- фашизм...
Параноидальная шизофрения ... чувиги- налицо.
С чего ты взяла, чувиго, что Шестопалов- еврей?
У Шестопалова есть ксива, что он- еврей? С гербовой УКРАИНСКОЙ печатью, которая ЭТО- подтверждает?
Далее.
Если еврей- хуле с того?
Что, у нас на Украине- евреи должны иметь "особые права"?
А кто еще, кроме евреев?
Потому что если- ТОЛЬКО ЕВРЕИ- то именно это- классический НАЦИЗМ-ФАШИЗМ и есть.
....
Юден-юден-юбер аллес.
Дык вот, пусть вначале докажет, что он- еврей. Конец обрезанный покажет. И т.д.
============
Кароче- любой анализ- с учетом еврейского фактора.
Это вообще-то чрезвычайно опасно для гражданина...
Ладно. Меня УЖЕ ПОЧТИ кончили.

Спросите к примеру Смерть Днепру про его шоблы- со мной лично- эксперименты...

Непонятно- в последнее время малость попустило- возможно, как я и предполагал, да и ЗапЗаДун напомнил- еврейство не монолитно, там тоже - после полутора тысяч лет совместной со славянами жизни- образовались люди, как-то чувствующие душой,- которая у них за это время образовалась из талмудической пустоты, - что такое Честь и Совесть- и имеющие ТАМ влияние.

Цитата:

особенно учитывая истинную подоплеку начала этой темы

Вот именно. Некоторые оппоненты кажись начали прохавывать в чем тут фиша.
Оно ведь как?
"Свое говно не воняет"

А насчет анализа параноий- дык, ЗапЗаДун- это все ты расскажи отой ... чувиго которая перевела спор за участнок земли в плоскость, как обозначил Хердеец- "...".

Чувиго!
Откуда мы, нормальные простые люди, можем узнать- кто у нас в городе еврей, кто- полуеврей, кто- прикидывается евреем, но им не является (знаю двоих таких- "мои" евреи- показывали на этих придурков пальцем и хихикали, что по данным Сохнута- они ВООБЩЕ евреями не являются...)
А кем?
....
Дух важнее плоти.

Дык вот.
Если вы хотите, что к вам относились особо, как к евреям- обозначьтесь. Это кстати требование Торы.
Это- ОБЯЗАН КАЖДЫЙ ИУДЕЙ.
А Тору никто не отменял, как деликатно напомнил своей пастве один - гыгы- "раввин форума"- однажды заскочил случайно- развеселился- и смылся, не наследив.

Ну, а ...... Жидкам вообще закон не писан. Никакой.
Отакие где-то так- дела, ЗапЗаДун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:46 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
В наше время не может быть никакого объективного анализа никаких финансовых и политических вопросов без учета еврейского фактора.

Пусть хоть все будут китайцами, или арабами, или евреями, или неграми. Не по этому людей делить надо, а как там сказано: "судите о человеке по делам его" и по личным качествам.

И ещё сказано: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" - древняя еврейская мудрость(потому и в Нагорной проповеди имеется).

А я верю в кармический закон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:03 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Если вы хотите, что к вам относились особо, как к евреям- обозначьтесь. Это кстати требование Торы.

В иудаизме подчёркивается, что избранность евреев не подразумевает никаких привилегий. Она заключается в том, что они хранители учения и божественного откровения.

Кстати, вообще любая секта или религиозный орден устроены по принципу не пускать просто так чужих - это обеспечивает устойчивость и чистоту учения.

А ещё я спросил тебя раньше - имеешь ли ты в виду только религиозных евреев, или ортодоксов или израильтян или как и ты сказал, что всех-всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:16 
Радужный Гоблин

Бывают и такие предатели:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:52 
просто смит

смит писал(а):

Пусть хоть все будут китайцами, или арабами, или евреями, или неграми. Не по этому людей делить надо, а как там сказано: "судите о человеке по делам его" и по личным качествам.

Ха. Это ты так говоришь. Тебе говорят. Вроде так должно быть- но дело- НЕ так.
Кстати- именно любой анализ любых результатов показывает, что учитывать "еврейский фактор"- следует обязательно.
Почему?
Да потому что как выяснилось по жизни, даже самые лояльные евреи обязательно учитывают- еврей их собеседник-партнер- или нет- и только потом строят отношения.
Независимо как ты к ним относишься.

Цитата:
И ещё сказано: "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" - древняя еврейская мудрость(потому и в Нагорной проповеди имеется).

Ни фига подобного. Эта фораза- начало гуманизма на планете- совершенно не входит вообще в "сокровения иудеев" и чужда иудаизму, поскольку подразумевает под людьми не только евреев, но и неевреев.

Единственно похожее в иудаизме- высказывание отого их типа гениального парня- кажысь Гилеля- "смысл Торы -за время стояния на одной ноге- "Не делай другим что себе не желаешь" (т.е. "не рой другому яму")- этим как бы должна ограничиваться специализация евреев- создание нехороших проблем окружающим.

Но глас Гилеля был услышан- и -за де-то 2500 лет- НЕ ПРИНЯТ.

Ссылка на "золотое правило" Иисуса как на проявление "мудрости евреев"- абсолютно неприменима и является просто частью программы "промывания мозгов незрелому еврейству".

ТАКОЙ мудрости в иудаизме не было никогда и сейчас нет.
Цитата:
А я верю в кармический закон.

Приехали. Преведъ язычнику.
Подобное понятие есть в иудаизме, иное подобное- в христианстве, но "работают" они совсем иначе, чем в индуизме.
Цитата:
В иудаизме подчёркивается, что избранность евреев не подразумевает никаких привилегий. Она заключается в том, что они хранители учения и божественного откровения.

А реально? Прикинь.

Цитата:
Кстати, вообще любая секта или религиозный орден устроены по принципу не пускать просто так чужих - это обеспечивает устойчивость и чистоту учения.

Я тоже считаю, что после Христа формальный, ортодоксальный иудаизм окончательно превратился в секту по нац. признаку. И действует именно в соответствии с сектантскими традициями.
В отличие от христианства.

Цитата:
А ещё я спросил тебя раньше - имеешь ли ты в виду только религиозных евреев, или ортодоксов или израильтян или как и ты сказал, что всех-всех.

Не понял- что ты имеешьв виду про то что я имею в виду?
Критика ..., юдонацизма?
Дык ЛЮБОЙ может им- ..., юдонацистом- заделаться- а может- тоже любой- НЕ заделаться. И еврей, и нееврей.

Ну там ограничение есть.
Ортодокс, хасид- если они такие- просто не могут признавать гоев вообще за полноценные человеческие существа- иначе автоматом выпадают из этих религий, точнее- сект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:49 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Ни фига подобного. Эта фораза- начало гуманизма на планете- совершенно не входит вообще в "сокровения иудеев" и чужда иудаизму

Входит. Можешь мне поверить.

смит писал(а):
иначе автоматом выпадают из этих религий, точнее- сект.

Ты ничего не знаешь про иудаизм, чтобы высказывать суждения. Всё, что ты здесь писал - полная лажа.

смит писал(а):

Ну, превед. Я скорее буддист по убеждениям, но с некоторыми поправками.

смит писал(а):
Дык ЛЮБОЙ может им- ..., юдонацистом

Не бросайся словами - рано или поздно ответить придётся и не перед людьми. Разделишь судьбу тех, кто это придумал(кармический закон). А жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 17:05 
просто смит

смит писал(а):
Ни фига подобного. Эта фораза- начало гуманизма на планете- совершенно не входит вообще в "сокровения иудеев" и чужда иудаизму

Входит. Можешь мне поверить.

смит писал(а):
иначе автоматом выпадают из этих религий, точнее- сект.

Ты ничего не знаешь про иудаизм, чтобы высказывать суждения. Всё, что ты здесь писал - полная лажа.

Еще раз- для тебя, ЗапЗаДун- Эта фраза- вообще не входит и чужда иудаизму по простейшей причине- в иудаизме неевреи людьми- детьми Божьими- не считаются вообще.
Я немного знаю об иудаизме (НАХ он мне вообще упал-просто жысть заставила малость разобраться с этим мракобесием)- ты же об иудаизме знаешь- гораздо меньше меня.
Поэтому я тебе в этих вопросах не верю АБС.
Поэтому нет абсолютно никаких оснований

Цитата:
смит писал(а):

Ну, превед. Я скорее буддист по убеждениям, но с некоторыми поправками.

Поясняю- доброжелательно- наивняку с промытыми сионистами мозгами.
То что ты сказал- один из видов полного язычества.

Цитата:
смит писал(а):
Дык ЛЮБОЙ может им- ..., юдонацистом

Не бросайся словами - рано или поздно ответить придётся и не перед людьми. Разделишь судьбу тех, кто это придумал(кармический закон). А жаль.

Почему ты процитировал только ОДНУ половину фроазы?
Во второй половине сказано- И ЛЮБОЙ- МОЖЕТ ... НЕ СТАТЬ".
ИМХО такое избирательное цитирование- классический результат промывки мозгов юдоначистами- когда бывший нормальный чел НЕ реагирует в этой жизни абсолютно ни на что, кроме любого критического высказывания в адрес еврейства, потому что такому челу абс ПОХ, насрать, нассать и на помиойку выбросить абсолютно любые понятия и идеалы и судьбы всего остальтного ("гойского")человечества, кроме евреев вообще и ... поганой- особенно.

Дык вот.
Ранее или позднее ответить придется абсоютно всем без исключения.
Невиновных- нет (с) "Братство"
И ты разделишь судьбу тех, кто отказывается понимать такие вещи.
Многие поколения твоих предков уже ответили, вероятно, и ты ответишь. И "антисемиты" здесь абсолютно ни при чем.

Твоя карма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 18:46 
Радужный Гоблин

смит что мне ответить на этот поток сознания? Парень - ты болен, серъёзно болен. Но я тебе прощаю твои постоянные оскорбления - как можно обижаться на убогих... :-(

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 22 окт 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 22:41 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Единственно похожее в иудаизме- высказывание отого их типа гениального парня- кажысь Гилеля

Спасибо, ты меня заинтересовал и я нашёл статью о Гилеле, оказалось очень интересно:
http://world.lib.ru/g/genis_d_e/gilelhi ... jews.shtml

Цитата:
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?". Эти мудрые слова нередко цитируют и сегодня, не всегда даже и помня об их авторе. Имя его - Гилель, правильнее с иврита - Хиллел (Краткая Еврейская Энциклопедия, 1999). В русскоязычной литературе чаще всего пишут или Гилель, или Хилель. По смыслу - "Славящий (Бога)".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа