Автор |
Сообщение |
ус2
|
Заголовок сообщения: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Я тут в обсуждении одной автоаварии бросил КоЗаку известную цитату Гоголя и был просто шокирован, когда понял, что КоЗак даже не въезжает чья эта цитата! Он думал, что это я сам себя цитирую!
А обсуждая достопримечательности городов был удивлён реакцией Шерман (впрочем, судя по постам в политике -МарКина такая же)
Я понял тогда, как из населения Укры делают людей с изувеченным мировосприятием.
Вот что моя дочь заучивала наизусть для сдачи экзамена по литературе в 8-м классе: Довольно; встаньте. Я должна Вам объясниться откровенно. Онегин, помните ль тот час, Когда в саду, в аллее нас Судьба свела, и так смиренно Урок ваш выслушала я? Сегодня очередь моя.
XLIII
Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была, И я любила вас; и что же? Что в сердце вашем я нашла? Какой ответ? одну суровость. Не правда ль? Вам была не новость Смиренной девочки любовь? И нынче - боже! - стынет кровь, Как только вспомню взгляд холодный И эту проповедь... Но вас Я не виню: в тот страшный час Вы поступили благородно, Вы были правы предо мной: Я благодарна всей душой...
XLIV
Тогда - не правда ли? - в пустыне, Вдали от суетной молвы, Я вам не нравилась... Что ж ныне Меня преследуете вы? Зачем у вас я на примете? Не потому ль, что в высшем свете Теперь являться я должна; Что я богата и знатна, Что муж в сраженьях изувечен, Что нас за то ласкает двор? Не потому ль, что мой позор Теперь бы всеми был замечен, И мог бы в обществе принесть Вам соблазнительную честь?
XLV
Я плачу... если вашей Тани Вы не забыли до сих пор, То знайте: колкость вашей брани, Холодный, строгий разговор, Когда б в моей лишь было власти, Я предпочла б обидной страсти И этим письмам и слезам. К моим младенческим мечтам Тогда имели вы хоть жалость, Хоть уважение к летам... А нынче! - что к моим ногам Вас привело? какая малость! Как с вашим сердцем и умом Быть чувства мелкого рабом?
XLVI
А мне, Онегин, пышность эта, Постылой жизни мишура, Мои успехи в вихре света, Мой модный дом и вечера, Что в них? Сейчас отдать я рада Всю эту ветошь маскарада, Весь этот блеск, и шум, и чад За полку книг, за дикий сад, За наше бедное жилище, За те места, где в первый раз, Онегин, видела я вас, Да за смиренное кладбище, Где нынче крест и тень ветвей Над бедной нянею моей...
XLVII
А счастье было так возможно, Так близко!.. Но судьба моя Уж решена. Неосторожно, Быть может, поступила я: Меня с слезами заклинаний Молила мать; для бедной Тани Все были жребии равны... Я вышла замуж. Вы должны, Я вас прошу, меня оставить; Я знаю: в вашем сердце есть И гордость и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить?), Но я другому отдана; Я буду век ему верна".
А вот что учат девочки в Нэньке (как заменяют русское сознание):
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ Божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає, за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Згнущаються вами.
Не слухала Катерина
Ні батька, ні неньки,
Полюбила москалика,
Як знало серденько.
Полюбила молодого,
В садочок ходила,
Поки себе, свою долю
Там занапастила.
Кличе мати вечеряти,
А донька не чує; /93/
Де жартує з москаликом,
Там і заночує.
Не дві ночі карі очі
Любо цілувала,
Поки слава на все село
Недобрая стала.
Нехай собі тії люде,
Що хотять, говорять:
Вона любить, то й не чує,
Що вкралося горе.
Прийшли вісти недобрії —
В поход затрубили.
Пішов москаль в Туреччину;
Катрусю накрили.
Незчулася, та й байдуже,
Що коса покрита:
За милого, як співати,
Любо й потужити.
Обіцявся чорнобривий,
Коли не загине,
Обіцявся вернутися.
Тойді Катерина
Буде собі московкою,
Забудеться горе;
А поки що, нехай люде,
Що хотять, говорять.
Не журиться Катерина —
Слізоньки втирає,
Бо дівчата на улиці
Без неї співають.
Не журиться Катерина —
Вмиється сльозою,
Возьме відра, опівночі
Піде за водою,
Щоб вороги не бачили;
Прийде до криниці,
Стане собі під калину,
Заспіває Гриця.
Виспівує, вимовляє,
Аж калина плаче.
Вернулася — і раденька,
Що ніхто не бачив.
Не журиться Катерина
І гадки не має — /94/
У новенькій хустиночці
В вікно виглядає.
Виглядає Катерина...
Минуло півроку;
Занудило коло серця, ) Закололо в боку.
Нездужає Катерина,
Ледве-ледве дише...
Вичуняла, та в запечку
Дитину колише.
А жіночки лихо дзвонять,
Матері глузують,
Що москалі вертаються
Та в неї ночують:
«В тебе дочка чорнобрива,
Та ще й не єдина,
А муштрує у запечку
Московського сина.
Чорнобривого придбала...
Мабуть, сама вчила...»
Бодай же вас, цокотухи,
Та злидні побили,
Як ту матір, що вам на сміх
Сина породила.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 14:34 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
как можно заменить русское сознание у украинцев )))) эт наверное французосознательный пушкин у россиян сознание подменил)) кста. мама нас сестрой как раз по Онегину назвала Татьяной и Ольгой 
Вернуться к началу |
|
 |
RAID
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 16:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Вот сам хотел предложить всячески игнорировать это тело под именем УС 2 или 3 - не ясно - из-за его кромешной темности и узколобой зашоренности))) Но все же отвечу - таварисч! Да разные мы априори! РАЗНЫЕ!!! отсюда и восприятие разное)))) Это как черное-белое, Европа-Азия, добро-зло, день-ночь, свет-тьма, Восток-Запад))))) До вынужденного соития с темной и неграмотной Московией Украина была (и во вногом осталась) европейским государством с совершенно другими (человекоориентированными) ценностями, которые, как их ни убивали и выжигали каленым железом северные "братья", иногда гляди-гляди да и проскакивают генетично, из глубины, так сказать))) Не у всех, правда. Столетия "братского соития" сказались сильно, иногда даже критически. Но тем не менее))))) Понятно, что принять и понять эту разницу таким толстолобикам, как ты и иже с тобой, очень сложно и болезненно))) Ибо комплекс извечной рассейской неполноценности не дает покоя даже во сне, когда ты (уверен) просыпаешься с криками а-ля "Бей тю!!", "Единая и неделимая Россия...", "Империя в опасности..." и т.д... Это все предельно ясно и понятно - невылечимый столбняк от осознанности окончательной потери своих бывших "колоний". Однако, после драки, как говорится))))) ПРАСРАЛИ ВЫ СВАЮ РАССЕЮ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 16:57 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
RAID писал(а): Вот сам хотел предложить всячески игнорировать это тело под именем УС 2 или 3 - не ясно - из-за его кромешной темности и узколобой зашоренности))) Но все же отвечу - таварисч! Да разные мы априори! РАЗНЫЕ!!! отсюда и восприятие разное)))) Это как черное-белое, Европа-Азия, добро-зло, день-ночь, свет-тьма, Восток-Запад))))) До вынужденного соития с темной и неграмотной Московией Украина была (и во вногом осталась) европейским государством с совершенно другими (человекоориентированными) ценностями, которые, как их ни убивали и выжигали каленым железом северные "братья", иногда гляди-гляди да и проскакивают генетично, из глубины, так сказать))) Не у всех, правда. Столетия "братского соития" сказались сильно, иногда даже критически. Но тем не менее))))) Понятно, что принять и понять эту разницу таким толстолобикам, как ты и иже с тобой, очень сложно и болезненно))) Ибо комплекс извечной рассейской неполноценности не дает покоя даже во сне, когда ты (уверен) просыпаешься с криками а-ля "Бей тю!!", "Единая и неделимая Россия...", "Империя в опасности..." и т.д... Это все предельно ясно и понятно - невылечимый столбняк от осознанности окончательной потери своих бывших "колоний". Однако, после драки, как говорится))))) ПРАСРАЛИ ВЫ СВАЮ РАССЕЮ)))) +1 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
RAID писал(а): ...... Да разные мы априори! РАЗНЫЕ!!! отсюда и восприятие разное)))) Это как черное-белое, Европа-Азия, добро-зло, день-ночь, свет-тьма, Восток-Запад))))) До вынужденного соития с темной и неграмотной Московией Украина была (и во вногом осталась) европейским государством с совершенно другими (человекоориентированными) ценностями, которые, как их ни убивали и выжигали каленым железом северные "братья", иногда гляди-гляди да и проскакивают генетично, из глубины, так сказать))) ...... Идиотизм. 1. Не было никогда европейского государства Украина. Была Русь, которая изначально началась на европейской территории, а затем расширилась на Азию и Америку. (Там правда, дошли до тех мест, где сейчас Лос-Анжелес и с индейцами не заладилось, все казаки, что высадились первыми там, были убиты) 2. Европейские ценности в нынешнем виде стали результатом трёхвековой бойни (которая велась с небольшими перерывами). В христианском Нюрнберге разрешили многоженство, что бы хоть как-то пополнить убыль населения (сократилось почти в 4 раза!) . Население Чехии, насчитывавшее более 3 миллионов во времена короля Сигизмунда, после битвы при Лысой горе, стало меньше 800 тысяч. Про англо-французскую столетнюю войну ничего писать не буду -все знают. Русь и Россия в этих ценностных разборках не участвовала. Нынешняя система ценностей -результат кровавого компромиса и ещё неизвестно -надолго ли. 3. "(человекоориентированными) ценностями" - не тештесь иллюзиями. Их ценности -это Освенцим и Бабий Яр. А остальное было лишь временное вызванное соперничеством двух систем. Сейчас всё летит в яму. 4. "Европейских наций" в том смысле, что определяют ценности, всего пять. "Украинцы" к ним не относятся. Что бы быть "европейской нацией" надо сначала позволить англичанам сжечь свою Жанну д,Арк или набить морду всей европе во главе со своим Наполеоном, к примеру. 5. Остальные нации европы -это удобрения для основных. Когда возникает необходимость их пускают под нож. 6. Нет у вас никаких евроценностных ориентиров. Педерасты вам противны, писать в блокнотики, сколько на любимую женщину потратили, не можете, не думать, о чём не разрешают, не хотите. 7. То есть "украинцы", а правильнее малороссы -это такой же субэтнос русского этноса, как и поморы (архангелогородцы) или чалдоны (сибиряки). 8. Многим, в том числе и тебе, за 20 лет искривили сознание. Для тебя "жить по человечески" - это не значит жить достойно, что бы тебя уважали и любили, в первую очередь, родные и близкие тебе люди, ну и коллеги по работе, что б помогать как-то другим, делать что-то нужное, воспитывать детей порядочными людьми и т.д. Для тебя и таких как ты -это работать в немецком туалете и что б 1000 евро платили. (Круто!).
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
RAID писал(а): комплекс извечной рассейской неполноценности не дает покоя даже во сне, когда ты (уверен) просыпаешься с криками а-ля "Бей тю!!", "Единая и неделимая Россия...", "Империя в опасности..." и т.д... Это все предельно ясно и понятно - невылечимый столбняк от осознанности окончательной потери своих бывших "колоний". Однако, после драки, как говорится))))) ПРАСРАЛИ ВЫ СВАЮ РАССЕЮ)))) +1 На востоке Рашки уже давно Китай пришёл, осталось только закрепить это официально и глобус перерисовать. тр УС2, если такой умный и герой, то хватит "срать" по всем темам. Зайти в ту тему там и ответь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 17:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Украинцы, как и русские, между собой могут ругать свою страну и своё правительство как угодно, но когда приходит чужак и начинает опускать их народ и их страну ниже плинтуса, этого не терпят. И правильно делают. Некрасиво приходить в гости и начинать подсмеиваться над хозяевами и хаять дом. Прежде чем говорить об украинском образовании, почитайте российские форумы, безграмотность ужасает. Наверное, "Онегина" не читали.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
УС2 писал Цитата: Остальные нации европы -это удобрения для основных. Когда возникает необходимость их пускают под нож.
Обычно такие вещи любят выкрикивать люди у которых не лады с восприятием окружающей их действительности.Я насколько понял , Вы себя причисляете именно к одной из основных наций.Прошу ответить,потому что если да, то тогда я к Вам все вопросы в будущем снимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tanya28 писал(а): .... но когда приходит чужак и начинает опускать их народ и их страну ниже плинтуса, этого не терпят.... Я так понимаю, что камень в мой огород? Ссылочкой не побалуете, где я "опускаю их народ" ? Я даже писал, что лица разные. И житель Владивостока с украинской фамилией Петренко явно отличается менталитетом от жителя Львова с русской фамилией Петров, но если переехать границу Белгородской и Харьковской областей, то никакой разницы в менталитете не увидите. Один многоэтнический народ, который искусственно разделили. И продолжают это делать обучая в школах по Кобзарю и Андруховичу, вместо Пушкина и Гоголя. Если Вы человек образованный, то поймёте ту разность из какого ученика, кто получится. А насчёт государства Украина. Ну будем посмотреть, что получится. Осталось недолго. Кровавый Путин, я думаю, крови (во всяком случае большой) не допустит.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ....Вы себя причисляете именно к одной из основных наций.... Я Вас тоже причисляю, только не к "одной из основных наций", а к той единственной, что смогла отстоять право на своё существование и великую судьбу, в борьбе с самыми страшными врагами. Той нации, которая выиграла все самые крупные сражения в истории человечества (Висло-Одерскую операцию 1944 -1945 г., операцию "Багратион", Берлинскую наступательную) И не только защитила, но и освоила, заселила огромные пространства. Дала миру Пушкина и Гоголя, Королёва и Гагарина, Айвазовского и Багратиона. Эта нация называется русской. И состоит из целого ряда народов, народностей, племён.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
В таком случае Вы подходите к этому вопросу довольно избирательно,с позиции Вам удобной.Я уверен ,что Шевченко,стихи которого вы нам цитировали в Ваш список достойных представителей сверхнации не входит.Не стоит внушать мне многовековую Имперскую заманухуРоссии про то что мы все дети одной Родины.Я хорошо знаю историю.Это сказка для новобранцев из Русского Единства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Tanya28 писал(а): .... но когда приходит чужак и начинает опускать их народ и их страну ниже плинтуса, этого не терпят.... Я так понимаю, что камень в мой огород? Ссылочкой не побалуете, где я "опускаю их народ" ? Какая тебе нужна ссылочка? В зеркало глянь - ты зашёл на форум другой страны и флудишь/гадишь тут не переставая три месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
ус2 писал(а): Tanya28 писал(а): .... но когда приходит чужак и начинает опускать их народ и их страну ниже плинтуса, этого не терпят.... Я так понимаю, что камень в мой огород? Ссылочкой не побалуете, где я "опускаю их народ" ? Налет превосходства пронизывает все Ваши посты, хоть и утверждаете что украинцы и русские одна нация. Имперские замашки России отворотили от нее многих.Вам видимо трудно осознать, что это уже давно самостоятельное государство, которое хочет развивать свою культуру. ус2 писал(а): Один многоэтнический народ, который искусственно разделили. И продолжают это делать обучая в школах по Кобзарю и Андруховичу, вместо Пушкина и Гоголя. Если Вы человек образованный, то поймёте ту разность из какого ученика, кто получится.
Ну в странах Европы в школьной программе нет Гоголя и Пушкина, что ж, это не делает их дикарями. Просто со временем с России с Украиной будет все меньше точек соприкосновения как в культуре, так и в сознании (менталитете), мы станем менее похожи, чем сейчас. Лично для меня это горько, потому что я, украинка, по большей части живу в России, у меня две Родины, которых я люблю одинаково.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): ус2 писал(а): .... Какая тебе нужна ссылочка? В зеркало глянь - ты зашёл на форум другой страны и флудишь/гадишь тут не переставая три месяца. Поздравляю Шарик КоЗак, ты балбес. Какая тебе страна в интернете то? В нашей, как говорится, всемирной, так сказать, паутине?! Тем более форум в том пространстве, которое называют рунет.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tanya28 писал(а): ... которое хочет развивать свою культуру...
И что, развили что ни будь?
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
ус2 писал(а): Для тебя и таких как ты -это работать в немецком туалете и что б 1000 евро платили. (Круто!). ус2,я служил в России,имел с россиянами деловые связи по производству (Петрозаводск,Ленинград,Москва,Рязань,Саратов,Саранск,Хабаровск) и жил на Западной Украине,видел бандеровцев и учился с их детьми.Я могу сравнить , так вот по культуре (в то время)Россия значительно уступала Украине,а Юго-Восток так же уступал Западной Украине.Это касается и культуры семьи,общения вообще бытовой культуры. Теперь на пальцах объясняю украинцы не моют туалеты в том смысле в котором ты это нам представляешь,если женщина нанята прислугой за очень большие деньги,то она просто исполняет те же обязаности ,что и прислуга нашего олигарха,даже олигархеныша,но получает значительно больше. Мужики работают на стройках или на производстве, женщины в сельском хозяйстве и швейных мастерских.Доказательством этому свидетельствуют те суммы в баксах,которые перечисляются на Украину. Это я тебе авторитетно заявляю имея больше двух десятков таких знакомых-Америка,Италия,Греция,Польша,Ирландия.Многие получили вид на жительство и вспоминают жизнь в Украине как страшный сон. А вот что с русскими произошло, если Рассею обустраивают таджики и молдоване,югославы и турки? Ваши строители напрочь спились или как? Веди себя прилично и лучше давай нам больше российского позитива, а со своим говном мы сами разберемся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Какая тебе страна в интернете то? В нашей, как говорится, всемирной, так сказать, паутине?! Ну в вашей Рашке за писанину в инете могут и в прокуратуру вызвать, в нашей - пока ещё нет, значит разный у нас Интернет, потому ты и "гадишь" здесь, а на не своих великорусских педофилопутинских серверах. ус2 писал(а): Tanya28 писал(а): ... которое хочет развивать свою культуру...
И что, развили что ни будь?  Ну по крайней мере русский язык знаем получше, чем его исконные носители и засиратели. Твоя дочка также хорошо его знает как и ты? Если лучше, то пусть она сперва проверяет твои посты, перед их отправкой, чтобы стыдной ей не было перед своими одноклассниками за такого папашу-тупицу.
Последний раз редактировалось ko3ak 21 апр 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): ус2 писал(а): Для тебя и таких как ты -это работать в немецком туалете и что б 1000 евро платили. (Круто!). .... Теперь на пальцах объясняю украинцы не моют туалеты в том смысле в котором ты это нам представляешь,если женщина нанята прислугой за очень большие деньги,то она просто исполняет те же обязаности ,что и прислуга нашего олигарха,даже олигархеныша,но получает значительно больше. ....( Троль, я вообще-то вот об этом писал: http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=34153 там внизу страницы пикировка Alive с RAID Это цитата RAID: Цитата: После очередных и в этот раз довольно долгих и углубленных изучений "Евросоюза в натуре", к сожалению, граничащему с отчаянием, констатирую: нас туда не примут никогда, потому что ТАКИЕ там не нужны. Что называется, "со свиным рылом в торговый ряд". Очень прискорбно, до слез. Я понимаю, что для нашей страны на данном этапе уже все кончено. Пипец. Очень жаль. Но жизнь одна, и жить, все же, хочется по крайней мере нормально. Так что активно думаю, как бы остаток (надеюсь, немалый) все-таки нормально пожить ТАМ. Как сказала одна наша бывшая соотечественница, в прошлом - учительница, "На Украине я выживала, а здесь - живу". Она работает в кассе платного туалета. Этим все сказано. Да что там говорить - разница ежду нами, к сожалению, настолько огромная, что.... б...
Последний раз редактировалось ус2 21 апр 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): ус2 писал(а): Tanya28 писал(а): ... которое хочет развивать свою культуру...
И что, развили что ни будь?  Ну по крайней мере русский язык знаем получше, чем его исконные носители и засиратели. Твоя дочка также хорошо его знает как и ты? Если лучше, то пусть она сперва проверяет твои посты, перед их отправкой, чтобы стыдной ей не было перед своими одноклассниками за такого папашу-тупицу. Правило: Во что бы то ни стало
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): ko3ak писал(а): ус2 писал(а): И что, развили что ни будь?  Ну по крайней мере русский язык знаем получше, чем его исконные носители и засиратели. Твоя дочка также хорошо его знает как и ты? Если лучше, то пусть она сперва проверяет твои посты, перед их отправкой, чтобы стыдной ей не было перед своими одноклассниками за такого папашу-тупицу. Правило: Во что бы то ни стало Покажи хоть один пример где что-нибудь пишется так, как ты написал. Можешь пример из Гоголя процитировать.  PS У дочки спроси как пишется. Или это она тебе сказала правило?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 22:35 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
странно что вы вообще подняли эту тему, у нашего народа нет не гордости не самокрититки, никто так не радуется когда оступится коллега по работе, как славяне, некому в мире так не интересно с кем кто спит, никто так смачно не любит обсуждать сплетни как русские и украинцы, никто так не презирает оступившихся, и никто так же искренне не требует оступившись на следующий день сам к себе сочуствия понимания и участия, мы славяне гнусный завистливый ленивый народец, и вполне закономерно что мы вымираем, а любителям россии я хотел бы напомнить, что рашка поднялась из дремучести, когда петяпервый на немецкую слободку в кукуй захаживать стал и там воспитался, и когда он немцев рулить поставил, да боярам бороды заставил сбрить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 21 апр 2011, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Olendorff писал(а): ..., а любителям россии я хотел бы напомнить, что рашка поднялась из дремучести, когда петяпервый на немецкую слободку в кукуй захаживать стал и там воспитался, и когда он немцев рулить поставил, да боярам бороды заставил сбрить Так в в Рашке времён СССР правителями были не русские - грузин, украинцы, а потом был русский, который и развалил союз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 24 апр 2011, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): Покажи хоть один пример где что-нибудь пишется так, как ты написал. Можешь пример из Гоголя процитировать.  PS У дочки спроси как пишется. Или это она тебе сказала правило?)) Эхх, приходится вспоминать своё детство: ПыСы: В твоём последнем предложении после слова "спроси" надо ставить запятую. Что, программа правописания только неправильные слова красным подчёркивает? А пунктуацию не проверяет? То есть только очепятку вычисляет?
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда столь разное восприятие? Добавлено: 24 апр 2011, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): ПыСы: В твоём последнем предложении после слова "спроси" надо ставить запятую. Что, программа правописания только неправильные слова красным подчёркивает? А пунктуацию не проверяет? То есть только очепятку вычисляет? Во-первых, ты тут начал учить русскому языку, хотя сам его не знаешь, как и твоя дочурка. Во-вторых, запятую там надо ставить, т.е. я опечатался, а ты когда написал "что ни будь" ещё привёл тут какое-то правило, известное только тебе и твоей дочери, доказывая, что ты написал правильно. Разницы не замечаешь, москалик не знающий русского языка? PS Всё ещё жду цитату Гоголя с твоим "что ни будь". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |