Автор |
Сообщение |
blackened
|
Заголовок сообщения: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можно? Добавлено: 04 апр 2012, 17:26 |
|
|
На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом сообщил Nikolai Pravdorub. Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru. "После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал, на официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года. В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха. Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам. Кроме того, одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте. При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом. То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub. оригинал фотоснимка с часами со встречи патриарха с министром юстиции РФ Коноваловым  "отфотошопленный" вариант, которым был заменен оригинальный снимок в прошлые выходные (обратите внимание на отражение часов на крышке стола)  Гнать с Украины ВСЕ религиозные конторы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 17:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Никто так не позорит и дискредитирует Православие, как поповская верхушка в купе с дебилами-фанатиками. И эти уроды еще обвиняют людей в нападках на Православие! Хотя сами такие-же православные, как муфтий-свиноед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Избранный
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 17:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
а для кого то секрет,что такое современное христианство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ну эээ , даже я бы додумался зафотошопить отражение часов на полировке.Поэтому не поленился глянуть на сайт РПЦ. Слив за 2009 год не засчитан, часы на месте. http://www.patriarchia.ru/db/text/684785.html http://www.patriarchia.ru/db/text/687184.html
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 22:13 |
|
|
http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/1234989092/5C8P2494_ре.jpgможет и стеб первоапрельский, но сути это не меняет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 22:41 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Любопытно. http://www.patriarchia.ru/db/text/684785.html - часы- есть. На http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/1234989092/5C8P2494_ре.jpg - часов нет. Официальный сайт Патриархии- первый урл А что это за второй адрест? Самопальное зеркало неизвестного происхождения? При чем- если отматывать этот р2 назад, укорачивая справа адрес- - то он перескакиевает на официальный сайт, а с официального сайта- в этот р2 - не перейдешь. Начинает подванивать шекецами- калометами. Неутомимый народец. Высокооплачиваемые специалисты? Ставлю в известность, что иерархам Церкви довольно часто богатеи делают весьма дорогие подарки. Поскольку наследников у иерархов (белого духовенства)- нет, то вроде бы эти подарки остаются в собственности Церкви. В свою очередь, очень крупные суммы пожертвований синагоге- прямая обязанность иудеев. Вот читал- в 2004- что Тарута и Пинчук жертвовали синагоге миллионы регулярно и постоянно, они в одной и той же синагоге прихожане. И никого (из правдорубманов) это не возмущает  Вот посмотрел последнее исследование богатеев- та ты шо, у Пинчука недавно было 4,5 лярдов, а сейчас осталось только дето 1,5 лярда- куды делись? Его же власти абсолютно не прессовали, у Януковича Пинчук в кентах, водит его за руку по Давосу? Иудейская арифметиго? Ахметову- припишем в плюс, Пинчуку- отпишем в минус?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 22:53 |
|
|
>>А что это за второй адрест? Да все фотки сайта в поддомене лежат, чукча ты израильская. Тут либо откатили, либо стеб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 23:00 |
|
|
Да леший с теми часами. Понятно и так, что золотой телец завладел умами верхушки рпц и их ставленниками на местах.  Но есть и такие расклады, за которые кириллу и его банде бороденки по выдергивать надо. РПЦ выиграла у детей
http://www.svobodanews.ru/content/article/24537063.html РПЦ захватила очередную детскую поликлиникуhttp://www.youtube.com/watch?v=Pr9Q26b8kRk
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
о. Пётр
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 04 апр 2012, 23:03 |
|
|
Покайтесь рабы божие! Вм скидка будет! Русская православная церковь одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, в которой поп заменен купцом http://mignews.com/news/culture/world/200312_93009_77238.html 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 03:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Дело ведь не только в продажных попах и рабском толковании и понимании религий. Может быть дело и в том, что эти критики-псевдоатеисты сами молятся на золотые часы и дорогое бухло в дорогоевых драндулетах, а из книг по наукам, социологиям и философиям читали тока донцову и сортирные газеты.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 10:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Просто можно обоссаться. А скольких своих адептов на форумах они сейчас просто макнули в мордой в дерьмо? Нам и про URL рассказывали, и про врагов провославия, и про темные силы.  А оказалось все так просто и дешево. Тьфу Цитата: Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси назвала технической ошибкой изменение фотографии патриарха Кирилла, на которой на руке главы РПЦ ранее были видны дорогие часы.
Накануне в блогах появилась информация о том, что на сайте Patriarchia.ru с помощью фоторедактора изменена фотография со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым 3 июля 2009, на которой на руке патриарха ранее были видны часы Breguet стоимостью около 30 тысяч евро. На обновленной фотографии этих часов не оказалось, однако их отражение было видно в полированной поверхности стола, что вызвало волну критики язвительных замечаний в интернет-пространстве.
Пресс-служба патриарха принесла извинения за отредактированное фото. "В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность", - сказано в официальном сообщении.
При этом отмечается, что "нелепую ошибку" при работе с фотоархивом допустили сотрудники фоторедакции: "Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 11:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗАЗБУ, ссылго, плз- хочу сам ЭТО прочитать. С моей колокольни- как там продвигается сопротивление иудеизации (в т.ч.- меркантилизация, либерализация и т.п. демакггасстизация) Православной Церкви.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Пресс-служба Breguet принесла извинения за отредактированное фото. В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место." 
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 12:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да толку взъедаться на служителей церкви? Они сами возложили на себя обязанности посредника между Богом и человеком, и за это с них там спросится вдвойне. Пусть делают что хотят и носят что хотят, мы не вправе их судить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nathair писал(а): Да толку взъедаться на служителей церкви? Они сами возложили на себя обязанности посредника между Богом и человеком, и за это с них там спросится вдвойне. Пусть делают что хотят и носят что хотят, мы не вправе их судить. А там - это где ? - В ими же передуманном аду ? Ну если бы они в это верили , то кнешно дрожали бы от страху , но их задача - что бы дрожала , лишь зомбированая паства . " Пусть делают что хотят и носят что хотят, мы не вправе их судить." - это вообще смешно До какой степени надо не уважать себя (и что еще хуже принижать достоинства и честь окружающих) - что бы ползать рабами перед аферистами " возложившими на себя обязанности посредника между Богом и человеком" ? Вы помните сказку , где Алиса и Базилио "ДОКАЗАЛИ" глупому Буратино о существовании Поля Чудес ??? Так вот зомбированные рабы - намного глупее Буратино . И увы это реальность , а не сказка ! Не позорьте свой род ! Очнитесь от дурмана ! Кстати сказать , это не сложно ...быть Человеком ! 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот вообще обосака Цитата: Откуда у Патриарха Кирилла Гундяева дорогие часы на самом деле
Пусть не удивляются всевозможные разоблачители, что у меня пустой журнал. Я создавала его для чтения интересных мне статей. Но, молчать больше не могу. Я долго терпела, наблюдая за всей этой историей с Pussy Riot и Патриархией. Противно читать всех этих защитничков Гундяева, пытающихся представить чёрное белым. Что вы делаете? Кого вы обеляете? Ведь квартира в Доме на Набережной цветочки по сравнению с тем, что я хочу рассказать. Знаете ли вы, люди, что такое Индокитайская миссия Русской Православной Церкви? Бьюсь об заклад, что нет. А она есть и прекрасно себе существует, имея штаб-квартиру не где-нибудь а в самом фешенебельном квартале Гонконга. А знаете какая основная деятельность этой так называемой миссии? Китайцев крестить? Как бы не так. Все помнят наверное историю с Кирилловыми часиками фирмы Брегет (Breget)? Так вот тут защитнички вполне могут оказаться правы про их неоригинальность, мягко говоря. Ведь главное дело Индокитайской миссии РПЦ это ввозить в Россию высококачественные подделки швейцарских часов, которые, как многие знают, в Азии стоят копейки. Ведь ни для кого не секрет, что многие швейцарские бренды собирают свои часы в Китае. Китайцы благополучно воруют запчасти и делают малоотличимые для неискушённого взгляда подделки. Вот такие часы и возил сотнями в Москву настоятель храма, в котором я год была певчей. Храм не в Гонконге, а в другом городе и даже не в Китае. Город я не могу назвать, т.к. меня сразу вычислят, храм там всего один. А после того, что я натерпелась от "братьев" и "сестёр", когда сломя голову покинула Китай, оставив мужа-дьякона и полностью порвав с РПЦ, я не хочу с ними больше общаться! Не хочу больше звонков с угрозами и проклятьями. Но и молчать больше не могу! Люди должны знать насколько низко пали те, кто претендует на роль народных воспитателей. Так вот зачем столько часов отвозилось в Москву, прямо в Чистый переулок (кто не знает, там Управление делами Патриархии и рабочая резиденция Патриарха)? А их распределяют по епархиям для владык, чтобы те дарили их "нужным" чиновникам. Кто же будет проверять качество часов, когда тебе их подарил епископ или митрополит? Наш батюшка рассказывал, что один его знакомый владыка в Москве дарит такие часы, разыгрывая целое представление. Выпивая с "нужным" чиновником, в разгар застолья он снимает с руки Брайтлинг или Ролекс и, как бы отрывая от себя, дарит тому как лучшему другу. Самое ужасное, что ни владыка, ни наш настоятель ничуть ни смущались рассказывая эту историю! Так что, они и знаменитый Брегет вполне могли своему шефу Кириллу подарить на какой-нибудь праздник и глазом не моргнуть. А он и не знает даже, бедный, что это подделка. Ещё и перед Соловьёвым оправдывается. Тфьу! Так противно об этом всём вспоминать! Не могу больше!
Взято тут http://faizia.livejournal.com/1999.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Лом писал(а): ... Кстати сказать , это не сложно ...быть Человеком !  Вот майор Сергей Солнечников, тот который на прошлой неделе закрыл своим телом гранату спасая жизни своих солдат, он Человек? Ему ведь был всего 31 год. Он уже никогда не узнает новую модель айфона, он не сможет как мечтает ЗАЗ (если у того получится-свалить из Нэньки и остаток долгой,я искренне на это надеюсь, жизни пить пиво на фоне кирхи, потом пИсать, потом снова пить и снова пИсать -подгузники БиБу невозможно отвыкнуть) жить богатой жизнью. Лом, а если серьёзно, что значит по-твоему "быть Человеком"?
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Специально зарегился Добавлено: 05 апр 2012, 19:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Такое разное православие В Сербии был патриарх Павел I - Святейший патриарх Сербский. по моему мнению православный патриарх должен быть именно таким. По городу Павел ходил пешком и на общественном транспорте передвигался. Ни какой охраны у него не было. Любой желающий мог запросто подойти и поговорить с ним. Никому не отказывал. Воспоминания о нём: "Я была на приеме у Патриарха. И вдруг увидела что на ногах у него старые, драные ботинки. Какой позор для нас, сербов, что нашему Патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку? Подумала я тогда. А Патриарх тут же с радостью сказал: "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они еще долго смогут послужить". Как-то подходя к зданию патриархии, Павел обратил внимание на кучу иномарок стоявших около ворот. На вопрос, кому принадлежат все эти красивые машины, ему ответили, это машины архиереев. Патриар улыбнулся и сказал: «Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?»  Он сам одевался к службе, и сам снимал все одеяния после, принимал причастия, крестил, исповедовал. Свою рясу он стирал сам и не менял ни разу как его подстригли в ангельский чин это было 50 лет назад. Все свои вещи штопал сам, рассказывал как пошил себе ботинки из старых женских сапог. Он вообще любил чинить обувь, у него был набор сапожных инструментов. Да и повара не было у него никакого - все сам по кухне. Часто ездил служить в разные храмы, и если видел что у священника порвано облачение говорил "Принеси мне, я починю..." Во такой был патриарх Павел I Сербский. Скромный, умный, просто человек - таким и должен быть православный патриарх, который считает себя пастырем над нами. Жаль, что наш ездит на машине с охраной, и сапог с помойки не чинит и не носит...  От меня: я православный, искренне и всей душой верую, стараюсь жить по Правде...и мне очень стыдно и больно за то, что творится в Церкви...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 23:04 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗАЗбу, ссылку плз, интересно же. Ливжурналов не читаю- я сам себе ливжурнал  Православный Аноним- назовись как-нибудь- к примеру Рабинович или как захочешь- доверия к тебе будет гораздо больше. А пока что- пусть тебе будет стыдно и больно (?!) за себя.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Вот майор Сергей Солнечников, тот который на прошлой неделе закрыл своим телом гранату спасая жизни своих солдат, он Человек?
Лом, а если серьёзно, что значит по-твоему "быть Человеком"? Безбля ... Человек = Совесть ! Как наглядные примеры рассмотрим , выше написанные посты и поступки : - майора Сергея Солнечникова = Человека Героя , спасшего пацанов ценой собственной жизни ! - и попа Гундяева = чЕЛОВЕЧЬКА (без совести !) , кичащегося "собственным богатством" на фоне "попрошаек ", сколотившем состояние на водке и табаке (жертвуя здоровьем Нации !) , грабящего собственных соседей , и тд и тп  ... все "интересное" , найдешь тут в правой колонке http://www.compromat.ru/page_10804.htm И мой вопрос - почему ты пресмыкаешься перед такими подонками при власти ? (Власть от бога ... прозвучит банально на сегодняшний день . Хотелось бы получить честный ответ !) 
Вернуться к началу |
|
 |
украина
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 05 апр 2012, 23:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вложение:
030a.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 3212 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 06 апр 2012, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Лом писал(а): ус2 писал(а): Лом, а если серьёзно, что значит по-твоему "быть Человеком"? И мой вопрос - почему ты пресмыкаешься перед такими подонками при власти ? (Власть от бога ... прозвучит банально на сегодняшний день . Хотелось бы получить честный ответ !)  Лом,не напрягайся. Одно радует,что Ус серьёзно задал вопрос по поводу "что значит быть человеком",значит ,что для общества он не окончательно потеряная личность. Мы сейчас пожинаем плоды марксистко-ленинской философии,вернее того во что она превратилась,не выдержав испытания временем ,а её адепты не выдержав испытания искушением. По сути развал СССР,убийственный удар по экономике и обнищание народа напрямую связано с моралью бывших партийных чиновников и красных директоров .Мораль в том обществе ограничивалась партийным уставом для верхушки и "Моральным кодексом строителя коммунизма " для низов.Устав позволял держать в уздах зажравшуюся верхушку, а кодекс использовать в своих целях низы. Идеологическая обработка при помощи СМИ,политинформаций и жесткого контроля за инакомыслящими низами партийных и репрессивных органов позволяли держать общество в каких -то цивилизованных рамках. Когда все это рухнуло,исповедующие ранее высокие коммунистические идеалы верхи ,стали рвать первые куски пожирнее и натягивать общенародное одеяло на себя. В итоге имеем деморализованное общество,которое стало жить по законам джунглей.Но в джунглях есть хищники,а есть травоядные.Среди хищников есть львы,тигры,волки, а есть шакалы,гиены- так вот эта категория и пресмыкается,и кушать хочется и больших хищников боятся.И есть ещё стада пасущихся травоядных,их много , но головы их пригнуты к земле в поисках пищи.Если волк утащит овцу из стада ,то рядом жующие этого не заметят и тем более не организуются для защиты. Почему нынешняя власть стала поголовно верующей,но тем не менее не богобоязненной.Потому ,что церковь выполняет роль пастуха для стада травоядных.Чтобы стадо стало на свою защиту ,нужен духовный лидер.Лидер -это прежде всего амбиции,и понимание того,что дальше так жить нельзя .Чему учит церковь:амбиции-это гордыня, а гордыня -это порок. Ладно,дальше продолжать не буду, а то недай бог бронивичек подвернется по дороге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 06 апр 2012, 09:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ладно,дальше продолжать не буду, Ну почему же? Можно развить довольно интересную тему. Например Что есть гордыня и что есть чувство собственного достоинства. Где лежит грань? Как распознать в себе в первую очередь? Чувство собственного достоинства и самоуважение или самоутверждение в жизни-это одно и то же или вещи суть разные? Неприятие законов по которым живет большинство -гордыня или яркая индивидуальность? Сложно все как то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 06 апр 2012, 10:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗАЗбу, пожалуйста- где ты взял вот это? Мне- важно. Это- действительно на официальном сайте опубликовано или, как и случай исчезновения часов на фото, которое фото оказалось не на официальном сайте, а на "левом самодельном"- т.е. этот инцидент с часами- проделки шекецев ИМХО- или "шо то було?"  Вот откуда ты это взял: \\\\\\\\\\Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси назвала технической ошибкой изменение фотографии патриарха Кирилла, на которой на руке главы РПЦ ранее были видны дорогие часы\\\\\\\\\\\\\\ ======================================== Троль, галвное в твоей теории совка- это откуда он на земле Российской взялся. Напомнить? Ульянов (полуБланк), Зиновьев, Каменев, Троцкий (это все- погоняла, там реально Бронштейн, Апфельбаум и т.п.). И откуда взялся "броневичек"... и толпа встречающих на Финском, бОльшая часть которых не имела представления, кого встречают (ленин до того лет 10 в Швейцарии безвылазно сидел)... И как "немец" "Парвус " - т.е. Гельфанд- организовал финансирования группы Ленина за счет немецкого Генштаба и организовал жеж доставку в пломбированных вагонах этой заразы в Россию... Тебе тоже на броневичег захотелось? А за чьи- враждебные Украине- деньги ты это собираешься осуществить?
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Православный = дебил. К черту корректность, сколько можн Добавлено: 06 апр 2012, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та ладно, чё там, я бы тоже из танка по Верховной Раде пострелял. Перед тем, естественно, выведя всех служащих и простых клерков и т.д. - короче, чтоб только депутаты остались. А потом - огонь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |