Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повесть «Новый год со звездой»
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:35 
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию свою повесть «Новый год со звездой». Это небольшое произведение – визитная карточка меня, как писателя и моего авторского стиля. За последние три года в моем багаже три изданные в России книги, написанная повесть и четыре романа. Ведутся переговоры об их издании. Повесть «Новый год со звездой» полностью выложена на моем личном сайте superpodarok.su/content/view/18/10/ это небольшая миниатюрная история из жизни столичного бомонда на очередной Новый год. Читайте, наслаждайтесь, вам обязательно понравиться. Буду рад и благодарен, если Вы оставите свои отзывы, комментарии. Заранее спасибо! Владислав Григорьянц.

Анотация:
"...У народной артистки СССР Алены Разиной все в жизни хорошо. Новый муж. Хорошая работа. Перспективные внуки. Состоявшаяся дочка. Вот только Новый год не клеится. Так хочется побыть с внуками и дочкой. А продюсер соблазняет перспективной работой. И все-таки Алена соглашается, и едет на Новый год работать – выступить у эксцентричного миллионера с концертом для него одного. Живет он в престижном районе в Подмосковье. Именно туда привела судьба Алену Разину. А вот появится у нее чувство к молодому миллионеру, вообще, что может произойти на новый год, если вы пригласили на него звезду – читайте в повести. Удачи!.."

Часовой пояс: UTC + 2 часа