ПоЧти 20 мастеров Запорожской и области, а также представители Днепропетровска и Харькова привезут свои работы на выставку авторских игрушек «Кукольный мир». Кроме кукол, из всевозможных подручных материалов здесь можно будет увидеть и приобрести симпатичных плюшевых медвежат и рождественских ангелов. Само собой, появятся и платья – новинки кукольной моды, а также всевозможные аксессуары. – Здесь будут даже куклы, сделанные из конфет, – раскрывает секреты одна из организаторов выставки Евгения Мамонова. Кстати, посетителей, кроме экспозиции, будут ждать еще мастер-классы и сладкое угощение.
Выставка пройдет 5 декабря с 15.00 до 20.00 в доме имени Макса Гранта [улица Победы, 4]. Стоимость билета – десять гривен, для детей до десяти лет вход бесплатный. ("МИГ")
Здорово придумали! А в районе чего этот дом им. М.Гранта? Хотелось бы пойти, я всегда преклоняла голову перед талантливыми создателями таких кукол. В особенности нарвятся шарнирные куклы из фарфора, вот моя любимая!
Здорово придумали! А в районе чего этот дом им. М.Гранта? Хотелось бы пойти, я всегда преклоняла голову перед талантливыми создателями таких кукол. В особенности нравятся шарнирные куклы из фарфора, вот моя любимая!
это по Победе. еврейский центр. там где арт-барахолка проводится. приходи! будет очень здорово!!! ))