Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правительство собирается отдавать долги?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:41 
МегаПисец

Для всех не секрет, что мы постоянно берем деньги в долг. И не только у МВФ, но и у ряда стран, как нам говорят, беспроцентные кредиты, а также "финансовые помощи". Но также все понимают, что просто так денег никто никогда не даст. Если я не ошибаюсь, то наша страна уже должна около 40 млрд долларов. Чем правительство будет отдавать, если обещанных реформ в экономике не проводится? Заводы перепродаются или закрываются? Ведь с каждым месяцем цифра долга будет расти...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как правительство собирается отдавать долги?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:30 
МегаПисец

Iren писал(а):
Громик писал(а):
Да, америка живет.... в Нью-Йорке, Лос_Анджелесе, Майами и еще пару городах... Или вы никогда в инете не видели ролики бедных американцев? Наверное мосфильм все создал?!

Видела, видела. Более половины расеюшки удавиться от зависти к "бедным американцам" готовы. Вы из них, да?
Потому и столько желчи? :-D
Громик писал(а):
Да у меня и описывать то нечего! И с чего это вдруг? А ты я вижу практикуешь внутренности продавать? Есть клиенты?

Конечно, практикую! А то вам киселев-соколов не рассказали, что теперь это "на Украине" - лучший бизнес?
Берем рабов, и кто поленивее, тех - сразу на органы. А что с ними еще делать? Знаете, какие москали ледащи? XD
Громик писал(а):
Ах, забыл, поребрик это бордюр... И как же это можно называть, когда сми писали, что у нас так не говорят? Или по их словам можно сделать вывод, что вы сепаратистка из рф?

Из этого можно сделать вывод, что у ботов с голодухи даже чувство юмора потерялось. XD

Громик писал(а):
Iren писал(а):
Кстати! Я знаю, как мы будем отдавать долги - за счет России, она нам и за Крым, и за Донбасс .... будет должна, не надейтесь. И тут и правда главное успеть раньше Китая. Хоть что-то получить. :cool: XD

Я такого бреда еще не читал... :grin:

И здесь аналогично. Понятие сарказма вам не знакомо, да? Как мне вас жаль, "духовная хромосома" - это тяжкий крест, а то! Совсем думать разучились, бедолаги. v_v XD

Все то ты смотришь, и киселева, и соловьева! да и рабыней не плохо устроилась... а, так вы всю информацию из сми теперь в разряд шуток переводить будете? ну тогда все шута... И в стране все нормально, и ты никому ничего не должна, да и вообще, Украина мировой гегемон XD бот? Was ist das?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да боты с мордора все тупее и тупее становятся, видно не зря цены на водку у них снизили.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обращение к работодателям "рассеян" на запорожском форуме: не оплачивайте такую халтуру! "Гомик" - в бан, занудный персонаж.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что же, железная логика советского покроя - копим до пенсии, авось на автомобиль к этому времени наскребется. В лучшем случае, купим в рассрочку диван или телевизор. Знаем, пробовали. А в это в время такие несчастные американцы с европейцами вовсю пользовались кредитами и не заоблачными под 20-25%, а под 3-7%. И ничего, вроде как бы жили неплохо. Я вообще плохо себе представляю, в чем состоит тема для обсуждения - поставить под сомнение азы экономики? Отвергнуть банковскую систему? Перейти к натуральному обмену? Опорочить международное сотрудничество?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ZpUa писал(а):
Я вообще плохо себе представляю, в чем состоит тема для обсуждения - поставить под сомнение азы экономики? Отвергнуть банковскую систему? Перейти к натуральному обмену? Опорочить международное сотрудничество?

Процитирую сам себя с поста на первой странице:
Цитата:
Тема флуд, провокация и вброс. Ничего кроме разжигания флейма не несёт конструктивного для обсуждения. Мало того, это обсуждается перманентно в каждой ветке.

Почему эту тему не снесли я не знаю. Я бы снёс сразу.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 19:56 
МегаПисец

Iren писал(а):
В тех же США высокий гос долг и низкие корпоративные.

В США то низкие корпоративные долги??

Ну, например, по оф. информации самих США, обслуживание корпоративного долга США - 1,4 ТРЛН долл. в квартал (1 квартал 2015), обслуживание корпоративного долга РФ - 41 млрд. долл. за 1й квартал 2015.

Это при том, что проценты для компаний США в разы меньше и все эти долги очень легко рефинансируются (в РФ с этим проблемы), увеличивая общую сумму долга.

Разница в корпоративном долге (США/РФ) боле, чем 100-кратная.....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Обращение к работодателям "рассеян" на запорожском форуме: не оплачивайте такую халтуру! "Гомик" - в бан, занудный персонаж.

Поддерживаю! В конце концов, даже тролли на зарплате должны работать качественно. А такую откровенную халтуру оплачивать - себя не уважать. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На бутылку водки видно зарабатывают, ну а большего этого контингенту и не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа